Ольга Жосан
1756 повідомлень
#5 років тому
frig, или по молдавски, как больше нравится)) 
Оксана Миркунова
54 повідомлення
#5 років тому
frig, повторюсь с предыдущим высказыванием, спасибо за "невидимую" руку помощи, удачи Вам в последующем начинании или продолжении.....все, что ни делается - к лучшему!
Михаил Д.
5 повідомлень
#5 років тому
 ....
Георгий А.
513 повідомлень
#5 років тому
Еще не ушел, а веблансер уже падает
Владислав П.
1617 повідомлень
#5 років тому
Оффтопик
фух, напугали
Евгений Г.
187 повідомлень
#5 років тому
Chirok, Как никак но это самый продвинутый сервис в СНГ, да вот если бы с топов поубирать команды или хотябы их в отдельный список убрать, и с посредниками начать бороться то былобы вообще супер
Маргарита Н.
24 повідомлення
#5 років тому
Оффтопик
Jeka2,  и переводчика. У меня нервов не хватает, чтобы с вашего неграмотного на удобопонятный русский всякий раз переводить...
Наталья Э.
2099 повідомлень
#5 років тому
Margarita2000, На форуме и в ЛС постоянно склеиваются слова. Если сразу незаметил - уже исправить нет возможности. Эта проблема стара как я)))
Иван Д.
108 повідомлень
#5 років тому
Natalya56, вы это не объясните человеку, который пытается за счет этого повысить свой ЧСВ
Обычно после школьного возраста это проходит, но если нечем больше повышать свой уровень важности, что же остается делать? 
Евгений Г.
187 повідомлень
#5 років тому
Margarita2000, Зато код пишу очень умный и точный, там одну ошибку допустил в программировании и вся программа поломалась...
Гость
1008 повідомлень
#5 років тому
Natalya56, ivandobychin, можно написать предложение о корректировке сайта в службу поддержки. "Само оно всё" не станет лучше.
Григорий Пелипенко
430 повідомлень
#5 років тому
Natalya56, Мне как-то сказали, что так должно быть. А я помню, как где-то несколько раз делал простой финт: редактирование последней записи в ленте. Кажется и тут это было. Сейчас нужно сто раз перечитать, прежде чем отправить. Иначе корчишься, а исправить нельзя. Палец соскочил, себя наказал.
Артём Главатый
201 повідомлення
#5 років тому
Спасибо Роман, при тебе биржа стала лучше   Куда теперь ? 
Сергей Глушко
834 повідомлення
#5 років тому
WebArtyom, вперед)) куда ж еще)
Роман Беляев
16382 повідомлення
#5 років тому
Цитата (WebArtyom):
Куда теперь ?
Неизвестно. Ищу работу. 
Наталья Э.
2099 повідомлень
#5 років тому
frig, Здесь на этом сайте есть работа для разработчиков. В чем проблема брать заказы и работать?  Как в прежние времена...
Роман Беляев
16382 повідомлення
#5 років тому
Natalya56, надеюсь до таких крайностей не дойдет. 
Сидоров В.
918 повідомлень
#5 років тому
Цитата:
Здесь на этом сайте есть работа для разработчиков. В чем проблема брать заказы и работать?  Как в прежние времена
Проблема в том, что времена уже не прежние.
Иван Д.
108 повідомлень
#5 років тому
frig, 100% - как я вас понимаю 
Русскоязычный фриланс и правда сейчас переживает не лучшее время 
Роман Беляев
16382 повідомлення
#5 років тому
Цитата (inter-job):
Проблема в том, что времена уже не прежние.
Да и я уж не торт.