Делимся впечатлениями и фотографиями с Rammstein
3460 повідомлень
#15 років тому
frig, я вот только что послушал.. явно не мое.. 

16382 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("WWWolf"):явно не мое..
Сам бабкин мне тоже не нравится. Вот в составе пятницы - ото было сильно!

1623 повідомлення
#15 років тому
WWWolf, то, шо в инете - оно общее, а это - воспоминания. Это другое.бабкина - это Бабкин, Театр 19 в доме Актера. Талантливые, негодяи, оторваться невозможно. Пересмотрела все спектакли по 2-3 раза, вышел новый - "Гамлет".
Никаких ассоциаций с театральной нудотиной обычной, скорее, с концертами. Ребята выкладываются ТАК, они НАСТОЛЬКО живые :!: :!: :!: передать невозможно.
В общем, топайте, господа. Оно того стоит.
1623 повідомлення
#15 років тому
frig, и в составе Пятницы. Ну, нравится он мне 
А WWWolf напомнил о том, что в жизни есть не только работа, нам таких людей надь!
2390 повідомлень
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("veryonehope"):WWWolf, надеюсь ты не против, твои фоты заюзала
естственно нет, даж приятно...

Кстати, на счет организации и так дале.. скажу пару слов, можете в меня сразу кидать помидоры

На счет входов, давки и так далее.. Во-первых, товарищи, все таки знали куда идете...

На счет низкой сцены.. согласен! это неприятно, даже я со своим более менее нормальным ростом (где-то 182-183) и стоя недалеко от сцены, вставал на носочки чтоб все рассмотреть...
На счет Combichrist.. читал пару статей и везде о нем авторы пишут как-то с неприязнью.. ("никому не известная", "непонятная", "какая-то"

Оффтопик
жду помидоры 

3460 повідомлень
#15 років тому
Veryonehope, мне очень понравились Ваши теги в конце:Tags: киев, счастье
и вправду счастье

3522 повідомлення
#15 років тому
veryonehope писиму так коротко в ЖЖ? Хочу еще! ))))
2390 повідомлень
#15 років тому
WWWolf, спасибо. По поводу Combichrist, у нас эта группа действительно плохо известна, что ж поделать. Но парни довольно хороши 
По поводу входов, дык, я ж и не писала, что вход был один

Цитата ("kravtsovaV"):
veryonehope писиму так коротко в ЖЖ? Хочу еще! ))))
Шпать охота было..и ща охота...а нужно работать

2390 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("WWWolf"):На счет низкой сцены.. согласен! это неприятно, даже я со своим более менее нормальным ростом (где-то 182-183) и стоя недалеко от сцены, вставал на носочки чтоб все рассмотреть...
я вообще многие подробности концерта уже после оного узнаю :o :o :o
2390 повідомлень
#15 років тому
WWWolf, мне твои фоты больше всех понравились даже из всех тех, что я в сети нашла :!: 
А вот когда фотографируешь что-то сам и вправду будто меточку ставишь

8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("veryonehope"):По поводу Combichrist, у нас эта группа действительно плохо известна, что ж поделать.
скажем так, она плохо известна среди 12к пришедших на раммов. Вообще-то в своем стиле группа одна из лидеров, около года назад приезжали в Киев. А то что музыкальные журналисты так лопухнулись - я не удивлена, многие порталы создают ради получения аккредитация и посещения концертов на шару, создание муз.портала не предполагает музыкальной осведомленности

2390 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):скажем так, она плохо известна среди 12к пришедших на раммов.
вполне вероятно.
Цитата ("Wildcat"):
многие порталы создают ради получения аккредитация и посещения концертов на шару, создание муз.портала не предполагает музыкальной осведомленности
гыы я почему-то не удивлена

3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("veryonehope"):WWWolf, мне твои фоты больше всех понравились даже из всех тех, что я в сети нашла :!:
Ну спасибки, даж не ожидал..

Цитата ("Wildcat"):
скажем так, она плохо известна среди 12к пришедших на раммов.
Та если честно, то и я ее до этого не знал

А еще, Я напирмер только перед концертом узнал, что есть еще и бонус треки

4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("WWWolf"):k-a-j, Вы на концерте были?
Все лучшее детям

3765 повідомлень
#15 років тому
Блин, смотрю фотки и думаю - лучше бы мы реально на Раммов поехали, вместо покупки билетов на Мэновар, которые, как оказалось, не приедут 
насчет ожидания концертов - мы когда ездили на Джудас Прист в Киев, торачли часа 4 на морозе ( замерзли ужасно, когда попали внутрь вообще уже ничего не хотелось...