Делимся впечатлениями и фотографиями с Rammstein
3460 сообщений
#13 лет назад

Всем привет

У меня например мало очень вышло кадров заснято, да и те поганенькие, но все же память! да и зацикливатся на фотках не хотелось.. хотелось слушать и смотреть)))) и чтоб ничего не отвлекало))) (выложу, через минуточку..)
Мне, например, очень понравилось. Это было просто МЕГАКРУТО! От огня такое тепло шло, что аж на лицо чувствовалась нереальная температура) непредставляю как они там на сцене, ведать мазались каким-то гелем

658 сообщений
#13 лет назад
Тоже хочу!! блин... у них всегда ведь такое шоу! жеское =)) с пламенем и т.д.
3460 сообщений
#13 лет назад
Wildcat
egorfedorov, кто Вам мешал? ) В России тоже были концеры, и не один! :P
2390 сообщений
#13 лет назад
WWWolf, блин, у меня все фоты очень плохие!! вообще ничего не видно или засвечено 

Мне очень понравилось. Шоу высокого класса! Ураааааааа!!!!
2390 сообщений
#13 лет назад
WWWolf, мы во второй стояли)) совсем в дали, но не в тесноте! 
8018 сообщений
#13 лет назад
WWWolf, во второй, почти у бара. Было свободно, можно было поотрываться + оттуда что-то было видно на сцене. Сцена низкая, нет экрана, я возмущена! 
2390 сообщений
3460 сообщений
#13 лет назад
veryonehope, та и у меня все плохие.. вот парочку выбрал.. может еще пару можно выложить, а остальные фигня.. и видео есть, но почему-то звук на компе не воспроизводится.. ведать кодеков каких-то нехватает! (фотик то не мой.. ну а вообще, видео еще галимей, чем фотки. 
3460 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("veryonehope"):
мне оч понравилось из последнего, когда он вышел с крыльями, из которых потом огонь шел :o
Воть

2390 сообщений
3765 сообщений
#13 лет назад
Супер фотки!
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Состав старый был? Как-то помолодели мальчики на фотографиях.
Ессесно! Он и не собирлся менятся

3460 сообщений
#13 лет назад
veryonehope! 
Black_Sunrise, эх.. можно было бы лучше, но.. то свет в камеру, то еще что-то, да и зацикливатся на фотике не хотел.. все таки пришел смотреть, а не фоткать

3460 сообщений
#13 лет назад

А как Вам Combichrist на разогревчике? Помоему зачетненько