Битва экстрасенсов
3522 сообщения
#14 лет назад
ЛОЛюсь с этой передачи.Нормальные люди не подйут туда что б кому-то что-то доказывать.
3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):"Правда ли" такой же извечный спор как "Что первичней"
хе-хе.. ну ж ты ж можешь узнать, спросить.. и все, ясно сразу станет, в том числе и для "верующих" в то, что это не просто шоу (хотя, мне и так все ясно

Цитата ("AlexsimA"):
Испробовано лично, когда вызывала духов, не зная библейских предостережений.
Что, серьезно? И что было? Расскажите, если не секрет ))
25637 сообщений
#14 лет назад
epavlovich, Цитата ("epavlovich"):Цитата ("Vitaflax"):Я телевизор смотреть года три назад бросил...у настоящих экстрасенсов (если такие существуют), очередь расписана на годы вперёд и им некогда рисоваться на ТВ.Им не то что некогда. Просто, мне кажется, что когда человек «настолько продвигается в духовном плане», что способен увидеть будущее — то ему и нафиг уже не нужна вся эта клоунада в телевизоре.
897 сообщений
#14 лет назад
Экстрасенсы есть, нечисть всякая тоже есть и чисть конечно )Но в телевизор продвинутые не полезут, т.к. цель их прямо противоположная.
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("lyoxa"):Но в телевизор продвинутые не полезут, т.к. цель их прямо противоположная.
А какая цель у экстрасенсов, колдунов (какие там еще названия бывают?)?
447 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):А какая цель у экстрасенсов, колдунов (какие там еще названия бывают?)?
пиар)))
897 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):Цитата ("lyoxa"):Но в телевизор продвинутые не полезут, т.к. цель их прямо противоположная.
А какая цель у экстрасенсов, колдунов (какие там еще названия бывают?)?
Кому-то в рай нужно позарез, кто-то удачное перерождение желает, а некоторым нирвану подавай

2989 сообщений
#14 лет назад
Любопытно, интерес ко всякого рода мистике или чему-то подобному возникает с завидной регулярностью. Проводятся эксперименты, собирается статистика, назначаются премии за демонстрацию. И каждая новая волна начинает все сначала, даже не затрудняясь ознакомиться с тем, удалось добыть предшественникам. 
5333 сообщения
#14 лет назад
Все зависит от того, насколько смотрящий на «экстрасенса» человек верит в происходящее.Еще один случай. На Гаити есть культ вуду — прийдет к местному Васе шаман, дунет в морду порошком, помашет палкой и скажет:
— Все, Вася, кирдык тебе. Завтра в 13:24 помрешь.
И точно — в 13:24 приходят люди посмотреть, как там Вася себя чувствует, а он и помер.
А потом на Гаити появились белые люди. И вера местных в своих шаманов очень сильно пошатнулась, и одновременно выросла вера в сверхмогущество белых людей.
Потому что, колдуны, конечно стали пытаться побороть белых своими вудовскими методами. Белые ругались, чихали от порошка, давали колдунам по лбу, но никто не помирал. Ни в 13:24, ни в 18:14 по местному времени.
Не, ну помирали, конечно, но вовсе не потому, что колдун приказал помереть в 13:24.
А все потому, что местный Вася свято верил в то, что если, дескать колдун дунул в морду порошком и приказал помереть, то никуда не денешься. Вот и помирал.
А белый человек, который и не слышал про вуду, видел перед собой не Могущественного Шамана, а просто голого черного гражданина, который прыгает перед ним, машет палочкой и что-то там лопочет по гаитянски.
130 сообщений
#14 лет назад
Одна знакомая в этой передаче до 3го отборочного тура прошла, хотя экстрасенсорики в ней... мммм.... мало 
3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Formica"):Одна знакомая в этой передаче до 3го отборочного тура прошла, хотя экстрасенсорики в ней... мммм.... мало Так что это все дырка от бублика.
Именно

1667 сообщений
#14 лет назад
Прикольно... видимо, тут все экстрасенсы, раз знают, что у них на уме, какие цели в жизни... а почему все заведомо отрицают, что человеку с определенными ...эммм... способсностями чужды желание денег, славы и т.д.?
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("K_leo"):Прикольно... видимо, тут все экстрасенсы, раз знают, что у них на уме, какие цели в жизни... а почему все заведомо отрицают, что человеку с определенными ...эммм... способсностями чужды желание денег, славы и т.д.?
Почему же все? Например я не отрицаю

3240 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):А император спрашивает:
— Мужики, а когда вы умрете?
Тут, конечно, возникла неловкая пауза, ибо запахло жареным. Один из гадов открыл рот и вопросительно ответил:
— Завтра?...
— А вот и нет, — радостно говорит циничный император. А вот и не завтра, а вполне-таки сегодня! Вот прямо сейчас! Рубите их, пацаны!
Это был неправильный предсказатель.
Обычный стандартный предсказатель отвечает обычно так: "То, что связано со мной лично, от меня скрыто".
Продвинутый же предсказатель ответил бы хитрее: "Я умру на 2 недели раньше вас, мой император.".
130 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("WWWolf"):как близким людям это обьяснить, которые этого не понимают..
чего не понимают? что это все туфта? или как этим заниматься?

5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("tvv"):Продвинутый же предсказательПродвинутый предсказатель за день до приезда императора уехал бы навестить бабушку.
130 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("WWWolf"):Цитата ("Formica"):что это все туфта?
именно!
С этим труднее всего

Предложи им самим поучаствовать