Бесят заказчики!!
342 сообщения
346 сообщений
#6 лет назад
Debager, проходите мимо таких заказов. Или вы думаете, в других категориях такого нет?
3318 сообщений
#6 лет назад
Народ хватит уже пытаться заставить дебагера зарабатывать прилично. Не плодите оффтоп. Давайте вернемся к теме - заказчики бесят и баста!
54 сообщения
#6 лет назад
Debager, ну не знаю, деньги может и небольшие, но тут и работы на пару часов. К тому же, это как раз тот заказ, который нужен начинающему верстальщику с нулевым рейтингом, здесь ему и первый опыт и пусть небольшой, но все же бонус! P.S. это я про заказ за 500 р
7 сообщений
#6 лет назад
Цитата (Debager):Я ищу опытного наставника который научит меня правильно натягивать верстку на wordpress, расскажет на пальцах что там к чему и как вообще сварить кашу из этого топора..поможете?) Начать нужно с лендингов.Пишите в личку. Помогу. Я, конечно, не верстальщик. Я программист. Но с чем это едят могу рассказать и ответиьна все вопросы. По крайней мере начало у вас будет гарантировано хорошее

342 сообщения
#6 лет назад
K_Dmitrij, какой еще начинающий верстальщик с нулевым рейтингом?) Вы посмотрите сначала сколько я варюсь уже в этой теме и мое портфолио!))anatolitrifonov, спасибо, написал.
1979 сообщений
#6 лет назад
Цитата:Вы посмотрите мое портфолио!))Посмотрел. Последняя работа ссылка
Первый блок:
1. Меню не открывается, даже ховера нет.
2. Все статическое, никакой анимашки. Скууууууучно.
Второй блок (о нас):
3. в слайдере нет стрелок, сами фотки нельзя свайпать в стороны. Приходится целиться в малюсенькие квадратики пагинации, под которой, к слову, еще какие-то артефакты вылазят (гуглхром). У квадратиков этих нет ховеров
Третий блок (примеры работ):
4. картинки статичны. Скукааааа-ааатиии-и-иища. Нет ни одной анимашки.
Четвертый блок (наши услуги):
5. Снова ни одной анимашки. Скууууууучно. Такая верстка стоит ровно нисколько.
6. Какие-то ховеры из 2005 года (причем полоска залазит на пробел справа некрасиво) на ссылку повешены и все.
7. Отступы у текстов описаний справа раз в 4-5 меньше, чем слева.
Пятый блок (команда):
8. У фоток нет анимашек. Можно было или цветными делать, или зум повесить, или менять одну фотку на другую. СКУУУ-УУ-ЧНО.
9. На всплывашке все имена одинаковые, тексты одинаковые. Не понятно как выглядит короткое описание / длинное.
Шестой (отзывы):
10. Снова проблема со стрелками / пагинацией / прицеливанием в малюсенькие квадратики, у которых нет ховеров
11. Фотки меняются — тексты нет. Два, садись.
Восьмой (контакты):
12. Цвет текста в инпутах не меняется. Активный инпут не подсвечивается.
13. Электронная почта и сайт не ссылки, а просто текст.
14. Карта — КАРТИНКА(!)
В целом практически вся страница — статическая и только в одном месте, есть некое подобие анимашек по ховеру.
Такая верстка стоит ровно или чуть больше, чем нисколько.
И хватит ныть. Три года на форуме — три года одно нытье.
342 сообщения
#6 лет назад
alexeybychkov, нафига мне твоя анимашка?)) Заказчики очень редко ее требуют а если и требуют то я не берусь за это..))И еще..я не перфекционист как ты, поэтому пиксел перфект твой на дух не переношу..и ненадо мне тыкать в это!!))
1979 сообщений
#6 лет назад
Цитата:И еще..я не перфекционист как ты, поэтому пиксел перфект твой на дух не переношуОтнюдь. И даже во второй своей книге написал, что перфикционистом быть — хреново, он угнетает и мешает жить. Главное — не быть распи#дяем. И вот это как раз такой случай.
342 сообщения
#6 лет назад
Цитата (alexeybychkov):Такая верстка стоит ровно или чуть больше, чем нисколько.Бред!! Это тоже самое что сказать что верстальщики нихрена не нужны ведь есть программисты!!))
Цитата (alexeybychkov):
Главное — не быть распи#дяем.Ты не знаешь меня! Судишь и делаешь выводы по какой то одной работе за которую мне никто не заплатил, которая предназначена только для портфолио и лишь для того того чтобы продемонстрировать Бутстрап 4..
Цитата (alexeybychkov):
Главное — не быть распи#дяем. И вот это как раз такой случай.И да если ты думаешь что мне лень понатыкать на сайт различных плюшек на сайт то ничего подобного..Мне не лень...просто мне за это никто не платит..если заплатят то пожалуйста..и я не говорю что я все знаю и что я такой усердный очень..но я точно не из Г сделан..но основное точно знаю!
342 сообщения
#6 лет назад
Цитата (crus94):Debager, ок. дайте ссылку на лендинг за который Вам заплатили. )Зачем мне ваша не объективная критика?) От нее все равно никакой пользы не будет, все каждый будет делать по своему все, на вкус и цвет товарищей нет!
Ответить
1008 сообщений
#6 лет назад
Debager, как я понимаю - основная цель заработать? Почему бы не изучать как проекты приносят прибыль и не начать создавать свои проекты? Например можно сделать свой блог или интернет-магазин по принципу дропшипинга.
3315 сообщений
#6 лет назад
Цитата (Debager):я ведь тоже делаю эту работу она тоже стоит каких то денег!! Я трачу свое время на нее..Интересный подход. Годится для фантазий на диване, в которых и пройдет вся твоя жизнь. Но в реальном мире это так не работает. Ну разве что ты переедешь в страну победившего коммунизма. Куба?...уже нет... Венесуэла?... уже почти нет... КНДР - вот реальный вариант. Правда, придется голодать и ходить строем даже в туалет, но за то "справедливость" в твоем понимании этого слова тебе обеспечена.
у меня такая же работа как у всех и я прошу ее оплачивать..
342 сообщения
#6 лет назад
Aquila-design, Ооо вы думаете это все принесет какую то прибыль? Вы обанкротитесь быстрее чем создадите что нибудь даже! Потому что любой бизнес начинается с клиентов которые готовы платить, а если их нет то и нафига оно все надо! Там только на рекламу и раскрутку уйдет в 10 раз больше всего бюджета!!!)))
209 сообщений
#6 лет назад
Debager, Цитата:Ооо вы думаете это все принесет какую то прибыль? Вы обанкротитесь быстрее чем создадите что нибудь даже! Потому что любой бизнес начинается с клиентов которые готовы платить, а если их нет то и нафига оно все надо! Там только на рекламу и раскрутку уйдет в 10 раз больше всего бюджета!
Приложения:
731 сообщение
#6 лет назад
Debager, ну, значит таких нету, как я понимаю. Нету реальных работ = нет портфолио = нет заказчиков готовых с Вами работать = нет денег. Все по моему крайне просто. У вас нет портфолио, судя по этой заполнению профиля на этой бирже.Да и похоже по Вашему мнению любой бизнес который можно запустить в интернете - заведомо провальный. Печаль.