Василий Л.
342 сообщения
#6 лет назад
PHOTOSHOP, смотрите за примерами обнаглевших заказчиков далеко ходить не надо! 
Открываю первый попавшися заказ  вот такой лендос, да простой..но все же ...
Это чудо в перьях пишет сумму проекта 500р блин, но тут явно понятно что не тут этими 500р даже и не пахнет!!!
Анна С.
346 сообщений
#6 лет назад
Debager, проходите мимо таких заказов. Или вы думаете, в других категориях такого нет?
Александр Ф.
3318 сообщений
#6 лет назад
Народ хватит уже пытаться заставить дебагера зарабатывать прилично. Не плодите оффтоп. Давайте вернемся к теме - заказчики бесят и баста!
Евгений К.
731 сообщение
#6 лет назад
Оффтопик
Дебагер, стань заказчиков. А то по теме топика не подходишь 
Дмитрий Кононов
54 сообщения
#6 лет назад
Debager, ну не знаю, деньги может и небольшие, но тут и работы на пару часов. К тому же, это как раз тот заказ, который нужен начинающему верстальщику с нулевым рейтингом,  здесь ему и первый опыт и пусть небольшой, но все же бонус! 
P.S. это я про заказ за 500 р
Трифонов А.
7 сообщений
#6 лет назад
Цитата (Debager):
Я ищу опытного наставника который научит меня правильно натягивать верстку на wordpress, расскажет на пальцах что там к чему и как вообще сварить кашу из этого топора..поможете?) Начать нужно с лендингов.
Пишите в личку. Помогу. Я, конечно, не верстальщик. Я программист. Но с чем это едят могу рассказать и ответиьна все вопросы. По крайней мере начало у вас будет гарантировано хорошее
Василий Л.
342 сообщения
#6 лет назад
K_Dmitrij,  какой еще начинающий верстальщик с нулевым рейтингом?) Вы посмотрите сначала сколько я варюсь уже в этой теме и мое портфолио!))
anatolitrifonov, спасибо, написал.
Алексей Бычков
1979 сообщений
#6 лет назад
Цитата:
Вы посмотрите мое портфолио!))
Посмотрел. Последняя работа 

Первый блок:
1. Меню не открывается, даже ховера нет. 
2. Все статическое, никакой анимашки. Скууууууучно.

Второй блок (о нас):
3. в слайдере нет стрелок, сами фотки нельзя свайпать в стороны. Приходится целиться в малюсенькие квадратики пагинации, под которой, к слову, еще какие-то артефакты вылазят (гуглхром). У квадратиков этих нет ховеров

Третий блок (примеры работ):
4. картинки статичны. Скукааааа-ааатиии-и-иища. Нет ни одной анимашки.

Четвертый блок (наши услуги):
5. Снова ни одной анимашки. Скууууууучно. Такая верстка стоит ровно нисколько. 
6. Какие-то ховеры из 2005 года (причем полоска залазит на пробел справа некрасиво) на ссылку повешены и все.
7. Отступы у текстов описаний справа раз в 4-5 меньше, чем слева.

Пятый блок (команда):
8. У фоток нет анимашек. Можно было или цветными делать, или зум повесить, или менять одну фотку на другую. СКУУУ-УУ-ЧНО.
9. На всплывашке все имена одинаковые, тексты одинаковые. Не понятно как выглядит короткое описание / длинное. 

Шестой (отзывы):
10. Снова проблема со стрелками / пагинацией / прицеливанием в малюсенькие квадратики, у которых нет ховеров
11. Фотки меняются — тексты нет. Два, садись.

Восьмой (контакты):
12. Цвет текста в инпутах не меняется. Активный инпут не подсвечивается.
13. Электронная почта и сайт не ссылки, а просто текст.
14. Карта — КАРТИНКА(!)

В целом практически вся страница — статическая и только в одном месте, есть некое подобие анимашек по ховеру.

Такая верстка стоит ровно или чуть больше, чем нисколько.

И хватит ныть. Три года на форуме — три года одно нытье.
Василий Л.
342 сообщения
#6 лет назад
alexeybychkov, нафига мне твоя анимашка?)) Заказчики очень редко ее требуют а если и требуют то я не берусь за это..))
И еще..я не перфекционист как ты, поэтому пиксел перфект твой на дух не переношу..и ненадо мне тыкать в это!!))
Алексей Бычков
1979 сообщений
#6 лет назад
Цитата:
И еще..я не перфекционист как ты, поэтому пиксел перфект твой на дух не переношу
Отнюдь. И даже во второй своей книге написал, что перфикционистом быть — хреново, он угнетает и мешает жить. Главное — не быть распи#дяем. И вот это как раз такой случай.
Василий Л.
342 сообщения
#6 лет назад
Цитата (alexeybychkov):
Такая верстка стоит ровно или чуть больше, чем нисколько.
Бред!! Это тоже самое что сказать что верстальщики нихрена не нужны ведь есть программисты!!))
Цитата (alexeybychkov):
Главное — не быть распи#дяем.
Ты не знаешь меня! Судишь и делаешь выводы по какой то одной работе за которую мне никто не заплатил, которая предназначена только для портфолио и лишь для того того чтобы продемонстрировать Бутстрап 4..
Цитата (alexeybychkov):
Главное — не быть распи#дяем. И вот это как раз такой случай.
И да если ты думаешь что мне лень понатыкать на сайт различных плюшек на сайт то ничего подобного..Мне не лень...просто мне за это никто не платит..если заплатят то пожалуйста..и я не говорю что я все знаю и что я такой усердный очень..но я точно не из Г сделан..но основное точно знаю!
Евгений К.
731 сообщение
#6 лет назад
Debager, ок. дайте ссылку на лендинг за который Вам заплатили. )
Василий Л.
342 сообщения
#6 лет назад
Цитата (crus94):
Debager, ок. дайте ссылку на лендинг за который Вам заплатили. )
Ответить
Зачем мне ваша не объективная критика?) От нее все равно никакой пользы не будет, все каждый будет делать по своему все, на вкус и цвет товарищей нет!
Константин П.
212 сообщений
#6 лет назад
Вижу, что автора теперь бесят не только заказчики
Гость
1008 сообщений
#6 лет назад
Debager, как я понимаю - основная цель заработать? Почему бы не изучать как проекты приносят прибыль и не начать создавать свои проекты? Например можно сделать свой блог или интернет-магазин по принципу дропшипинга.
Владимир Р.
3315 сообщений
#6 лет назад
Цитата (Debager):
я ведь тоже делаю эту работу она тоже стоит каких то денег!! Я трачу свое время на нее..
у меня такая же работа как у всех и я прошу ее оплачивать..
Интересный подход. Годится для фантазий на диване, в которых и пройдет вся твоя жизнь. Но в реальном мире это так не работает.  Ну разве что ты переедешь в страну победившего коммунизма. Куба?...уже нет... Венесуэла?... уже почти нет... КНДР - вот реальный вариант. Правда, придется голодать и ходить строем даже в туалет, но за то "справедливость" в твоем понимании этого слова тебе обеспечена.
Василий Л.
342 сообщения
#6 лет назад
Aquila-design, Ооо вы думаете это все принесет какую то прибыль? Вы обанкротитесь быстрее чем создадите что нибудь даже! Потому что любой бизнес начинается с клиентов которые готовы платить, а если их нет то и нафига оно все надо! Там только на рекламу и раскрутку уйдет в 10 раз больше всего бюджета!!!)))
Александр К.
209 сообщений
#6 лет назад
Debager, Цитата:
Ооо вы думаете это все принесет какую то прибыль? Вы обанкротитесь быстрее чем создадите что нибудь даже! Потому что любой бизнес начинается с клиентов которые готовы платить, а если их нет то и нафига оно все надо! Там только на рекламу и раскрутку уйдет в 10 раз больше всего бюджета!
Приложения:
  • 29 КБ
Евгений К.
731 сообщение
#6 лет назад
Debager, ну, значит таких нету, как я понимаю. Нету реальных работ = нет портфолио = нет заказчиков готовых с Вами работать = нет денег. Все по моему  крайне просто. У вас нет портфолио, судя по этой заполнению профиля на этой бирже.

Да и похоже по Вашему мнению любой бизнес который можно запустить в интернете - заведомо провальный. Печаль.
Константин М.
647 сообщений
#6 лет назад
Debager, поскольку вы рисуете классический портрет Емели сферического коня в вакууме, это хороший, годный троллинг.