Бесят заказчики!!
54 сообщения
#6 лет назад
Цитата (Debager):K_Dmitrij, какой еще начинающий верстальщик с нулевым рейтингом?) Вы посмотрите сначала сколько я варюсь уже в этой теме и мое портфолио!))
Тем более, если у вас уже есть опыт в верстке, то вы можете заверстать это за час, так почему бы этого не сделать, получив бонусом еще и положительный отзыв?! Если вы счиатете что ~8$/час это слишком мало для верстальщика вашего уровня, то тогда этот заказ будет выполнен новичком за 2-3 часа. Не вижу причин для недовольства. Другое дело если бы за эти деньги просили заверстать интернет-магазин, то да - это откровенно мало.
342 сообщения
#6 лет назад
K_Dmitrij, понимаете я могу и бестплатно сделать за отзыв, но только в том случае если я трачу на это не более получаса!! А вот такие макеты уже должны оплачивается за адекватные деньги!! Для этого макета красная и оптимальная цена это 15$
731 сообщение
2 сообщения
#6 лет назад
Подскажите куда и к кому обращаться насчет кидалова со стороны заказчика?
239 сообщений
#6 лет назад
Samgin, администрации. Ну, или к самому Богу. Тут как хотите.
3318 сообщений
#6 лет назад
Ладно, сбавляйте тон в сторону дебагера. Пусть чел живет в своем мире, он не хочет меняться. Человек хочет денег, ему советуют по профессиональной линии - он считает нерентабельным улучшаться. Но да, ведь можно и просто уметь продавать себя. Я видел хуже исполнителей, но они так умело ковыряются в носу, что обязательно находят своего Два приятеля встречаются, оба бизнесмена, один другого спрашивает - как дела?
- Да ты знаешь все хреново, бизнес не прет, денег мало... А у тебя как?
- Да все отлично, знаешь купил тут на днях слона, он и стирает и готовит, жена от него безумно рада, а как он машину поливает - одно удовольствие!
- Слушай продай слона, а?
- Ну не знаю, самому нужен, ну ладно давай - пару тысяч баксов.
Через пару недель встречаются. Как дела, дружище?
- Да ты знаешь, этот слон такое чудовище, всю кухню разломал, в зале нас#ал, у машины боковину напором воды с хобота промял...
- О нет, друг, с таким настроением ты слона не продашь...
11416 сообщений
#6 лет назад
Как я всегда люблю говорить: Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!Типичный случай, подтверждающий эти слова :-)
Debager, скажите, за этот месяц после создания темы что нового вы сделали для улучшения своего результата?
Получили ли какие-то новые навыки, прочитали какую-то книгу, попрактиковались ли в верстке? Или вообще хоть что-то сделали кроме нытья на форуме?
Я например за это время нашел мастера по производству изделий из кожи, и запустил новый интернет магазин на эту тему, потратив на это всего 100$ и неделю своего времени. Прочитал 2 книги, выучил 2 мелодии на пианино (до этого вообще играть не умел), начал ходить в бассейн и тренажерку. Взял один заказ на 1000$: верстка небольшого сайта + wordpress. А что сделали вы? :-)
И почему за 3 года у вас всего 4 работы в портфолио? Можно же потихоньку верстать макеты один в неделю, поднимать свои навыки и выкладывать работы в портфолио. Может стоит начать хотя бы с этого? А то уж очень много недоверия вызывает исполнитель у которого за 3 года так мало работ.
342 сообщения
#6 лет назад
Цитата (crus94):Debager, т.е., 2 раза по пол часа, даже не за бесплатно, а за 500 рублей + отзыв это много )?crus94,
почему администрация биржи дерет по полной программе с исполнителей и заказчиков за про аккаунт а я должен делать какие то поблажки заказчикам?? За этот месяц я опять вышел в ноль по фрилансу..заплатил проаккаунт и отбил эти же деньги норм расклад а?
Цитата (crus94):
Да вы даже этот "макет" ссылка one page_080217/index.html передрали с кучей косяков ) А]http://dev-working.ru/study_maket_5/А не пойти бы вам в пень со своей критикой?))
Цитата (Hungry_Hunter):
Debager, скажите, за этот месяц после создания темы что нового вы сделали для улучшения своего результата?МГоворю как есть, за этот месяц по учебе ничего не делал, каюсь да лень было, приехал с отпуска пока входил в рабочее настроение, дела всякие другие были, по фрилансу говорю заплатил за проаккаунт, оставлял заявки каждый день, в итоге удалось взять только пару тройку заказов, один лендос верстал меня по нему кинули, другой лендос верстал заплатили я отбил тем самым проаккаунт, ну и там еще один заказ вообще копеешный..
Получили ли какие-то новые навыки, прочитали какую-то книгу, попрактиковались ли в верстке? Или вообще хоть что-то сделали кроме нытья на форуме?
Цитата (Hungry_Hunter):
Я например за это время нашел мастера по производству изделий из кожи, и запустил новый интернет магазин на эту тему, потратив на это всего 100$ и неделю своего времени. Прочитал 2 книги, выучил 2 мелодии на пианино (до этого вообще играть не умел), начал ходить в бассейн и тренажерку. Взял один заказ на 1000$: верстка небольшого сайта + wordpress. А что сделали вы? :-)Я не такой усердный как вы, что поделать..(
Цитата (Hungry_Hunter):
И почему за 3 года у вас всего 4 работы в портфолио? Можно же потихоньку верстать макеты один в неделю, поднимать свои навыки и выкладывать работы в портфолио. Может стоит начать хотя бы с этого? А то уж очень много недоверия вызывает исполнитель у которого за 3 года так мало работ.Я не развиваю здесь аккаунт, нафига он мне здесь? Здесь заказов нету на этой бирже!(
Ответить
342 сообщения
#6 лет назад
Hungry_Hunter, да и смысл мне эти макеты учебные бесплатные каждую неделю верстать?))
731 сообщение
#6 лет назад
Все. Сливаюсь с этой темы, теперь и я не вижу смысла продолжать. Желаю успехов.
186 сообщений
#6 лет назад
Цитата (Debager):просто мне за это никто не платит..За то платят за то что вы кофе пьете

11416 сообщений
#6 лет назад
Цитата (Debager):Я не развиваю здесь аккаунт, нафига он мне здесь? Здесь заказов нету на этой бирже!(Может потому и нет, что не развиваете?
342 сообщения
#6 лет назад
sagikani, вообще то это самая эффективный график работы, чередовать умственную деятельность с отдыхом..а не сидеть 24часа перед монитором..когда глаза будут красные и кипеть голова будет!!
3318 сообщений
#6 лет назад
Debager, самый эффективный график - это чередовать умственную работу с физической. Ваша проблема в жестком убеждении, и никакого люфта в установках. Надо это... приспосабливаться, а не идти на принцип.
209 сообщений
#6 лет назад
Debager, а чем пахнет-то? 
По существу - 500 рублей для кого-то - недельный заработок. А кто-то и 500 не зарабатывает. А кто-то за 500 рублей не захочет почесаться. Бутерброды у всех разные

П.С. По теме топика - вот бесит когда бесятся что не так как им надо

3315 сообщений
#6 лет назад
Цитата:По существу - 500 рублей для кого-то - недельный заработок. А кто-то и 500 не зарабатывает.Слабо себе представляю деятельность, которая приносит 2000р ("а для кого-то и меньше" ) в месяц и её экономическую целесообразность. Или вы имели в виду белорусские рубли?
3318 сообщений
#6 лет назад
revladov, ну кто то работает по 2 часа в день поваром в школе и получает те самые 2-3 тысячи рублей. Там тоже свои плюсы и минусы...
3315 сообщений
#6 лет назад
regado, сомневаюсь, что повар в школе на 16 часов в неделю получает в месяц 2к или меньше. При грубом подсчёте это 6 полноценных рабочих дней в месяц или 0.25 ставки. Неужели полная ставка повара 6-8к рублей?
3318 сообщений
#6 лет назад
revladov, лично знаю такого человека, получает примерно 3 000 рублей.