Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Annakms"):
AXAB, Сижу краснею
Не правильно! краснеть нужно стоя возле окна, и не краснеть , а чуть - чуть зардеться... Где Вы обучались манерам.
Анна Камсаракан
1650 сообщений
#14 лет назад
AXAB, Эх... к сожалению, моя работа, которая ведется параллельно с беседой не позволяет мне покинуть рабочее место и чуть-чуть зардеться у окна... А на счет манер, то в школу благородных девиц меня не приняли из-за пристрастия к лазанью по деревьям с мальчишками и постоянно сбитых коленок в отрочестве. Видать, сочли совсем неисправимой...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Annakms, Освободитесь, обязательно зардейтесь ( чуточку) , и у окна......
Анна Камсаракан
1650 сообщений
#14 лет назад
Договорились. А почему именно у окна? Там меня все равно не видно, поскольку уже ночь, да и дует немного...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Annakms, Ну так принято. Очень хорошая манер. да, и письмо в руке... покусывая марципаны...
Сам ржу... спасибо!
Анна Камсаракан
1650 сообщений
#14 лет назад
AXAB, Да, плідна розмова...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Annakms, А почему бы и нет...имеем все основания, я вот только лениться собрался...
Анна Камсаракан
1650 сообщений
#14 лет назад
AXAB, Лень убивает боевой дух! А мне еще 2 статьи написать надо, так что не могу себе такого позволить...
Пы.Сы. Нас сейчас за флуд выведут в сад, вот там и разленимся
Третьякова Е.
765 сообщений
#14 лет назад
Мне тоже нравится, когда на аватарке лицо По крайней мере в моей практике заказчики часто признаются, что обратились ко мне в первую очередь из-за аватарки. А вообще это, конечно, дело очень индивидуальное. каждому свое :P .
Ольга Д.
1040 сообщений
#14 лет назад
Annakms, и овечка у Вас симпатичная была, но лицо с улыбкой, конечо, лучше!
alijane, мне тоже ваша аватарка нравится. Мягкий и нежный образ получился.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
alijane, Поддерживаю, но не препятствую и другим темам. Это ж вам хорошо!, а если у человека рожа не вышла, что делать...или морщины свои не хочет опрелюднивать...
Линар С.
66 сообщений
#14 лет назад
Ну все я изменил аватар только теперь сомнения в цвете, а именно стоит или нет добавлять :?:
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
linarS, Цитата ("linarS"):
Ну все я изменил аватар только теперь сомнения в цвете, а именно стоит или нет добавлять :?:
А как жарким летом к Вам народ отнесется, не поймут и быстренько пролистают,чтоб не видеть такого... Под авой текст- Страна:Россия... Что то Росии и не видно, вот если бы с самоваром... да Волга за плечом..
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
linarS, Голубого добавить, и как можно больше!
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
linarS, Голубого добавить, и как можно больше!

Но главное не переусердствовать, как сейчас с красным ))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):
Но главное не переусердствовать, как сейчас с красным ))
Намек понял, спасибо,оценил!
Линар С.
66 сообщений
#14 лет назад
Будет так, пока оригинал не найду
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
linarS, ну вот, все испортили.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
linarS, Да не смущайтесь, это мы гоним. Все нормально, продолжайте творческий поиск А про Волгу не забудьте, берите пример с меня - там Днепр и Хортица
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
AXAB, а у меня "кусочек" Северского Донца ))