А слабо показать свое истинное лицо?
3522 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):calories in Vs caloriea out. То есть есть меньше, чем тратишь на жизнь.
Всё это правда. У меня не получается калории считать.

ПС. творожные запеканки - наше фсё! %)
2345 сообщений
3522 сообщения
3195 сообщений
#13 лет назад
Это перед обедом, чтобы аппетит появился, потом поспать пару часиков и блинчики с вареньем можно съесть.
714 сообщений
714 сообщений
440 сообщений
2275 сообщений
#12 лет назад

Осенью ездила) Святогорск-Изюм) Бабы беременные и я уже тоже была, только никто не знал))
440 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):Осенью ездила) Святогорск-Изюм)
Маршрут тот же. В Святогорске пока к Артему поднялись.... В єтом году собирались еще сїездить, но пока не собрались
2275 сообщений
#12 лет назад
nestaleks, мы до артема не дошли,много времени потратили на пещеры (бррр вот там мрачно)
440 сообщений
#12 лет назад
Мы в пещеры не попали - экскурсии закончились. Гид из нашей компании накосячил и мы пошли сразу в музеи, а потом он вспомнил где искать экскурсоводов. Но их там уже не оказалось, а вне экскурсии в пещеру не пустили.
472 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):А это я, свежее фото.очень круто)) супермодель)
2345 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Цитата ("5ergunka"):ну, нажал не ту кнопку - молочкоМ, что ж сразу рукалицо-то?ОффтопикЦитата ("kravtsovaV"):ПС. творожные запеканки - наше фсё! %)со сгущёночкой вкуснятинка, и молочкой запивать
Цитата ("AlekartRu"):
Это перед обедом, чтобы аппетит появился, потом поспать пару часиков и блинчики с вареньем можно съесть.не, я обычно после борщика сладкое ем