А слабо показать свое истинное лицо?
153 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("NewAnns"):пс. болею за португальцев или испанцев)) к немца душа не лежит
А победят все равно они - Сборная Германии

Я тоже смотрю преимущественно матчи сборной, но дома. На стадионы ходить опасно, разве только своей большой компанией...
3765 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("svr_2008"):
А победят все равно они - Сборная Германии
Ох, надеюсь, надеюсь )
2868 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Я только матчи со сборной Германии смотрю, поскольку болею за Бундестим
Хотя, сегодня еще можно посмотреть, как англичане нашим задницу надерут...
Украинцы молодцы, сыграли здорово и пофиг, что проиграли. Хоть за кого-то я попереживал от души, а то на некотрых даже смотреть противно (ну вы все знаете о ком я

5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("ermolaev"):Украинцы молодцы, сыграли здорово и пофиг, что проигралиТа де ж хорошо?
Цитата ("ermolaev"):
(ну вы все знаете о ком яНе знаю. А о ком?
27 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dawa"):Похоже фриланс - это общество серьёзных мужчин и молодых мамДа вы правы))))))))))))))))))))))))))))
8018 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, о судье, мяч пересек границу ворот, а он гол не засчитал.
2868 сообщений
#12 лет назад
Судья гавнюк, конечно, редкостный, но я имел в виду все-таки сборную кержаковых и аршавиных)
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Wildcat"):epavlovich, о судье, мяч пересек границу ворот, а он гол не засчитал.Если бы даже засчитал, все равно это ничего бы не дало в практическом плане.
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("ermolaev"):но я имел в виду все-таки сборную кержаковых и аршавиных)Вы опасаетесь написать «сборная России»?)))))
188 сообщений
#12 лет назад
Что -то Италию забыли)) у них тоже все шансы на победу есть. Да и футбол такая ведь непредсказуемая штука... как вчера шведы у французов выиграли, ах и ах просто! а после матча с Украиной я была уверена, что шведы проиграют. Цитата ("svr_2008"):
Я тоже смотрю преимущественно матчи сборной, но дома. На стадионы ходить опасно, разве только своей большой компанией...
а компанией не опасно? если фаны драку начнут, то все равно, компанией вы или нет. И ничего опасного у нас не было, к счастью. Это русские с поляками что-то не мирились никак.
153 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("irrrinna"):Что -то Италию забыли)) у них тоже все шансы на победу есть. Да и футбол такая ведь непредсказуемая штука... как вчера шведы у французов выиграли, ах и ах просто! а после матча с Украиной я была уверена, что шведы проиграют.
Сборная Франции вполне себе могла позволить проиграть со счетом 2:0, даже при таком раскладе она все равно выходит из группы. Тем более, что со второго места она попадает на Испанию, которую уже, вспомните 08 год, обыгрывала, а вот выйди с первого места, то попали бы на Италию которой проиграли 0:2
2868 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Цитата ("ermolaev"):но я имел в виду все-таки сборную кержаковых и аршавиных)Вы опасаетесь написать «сборная России»?)))))
Ну как бы "Сборная России" это слишком громко сказано для такой команды. Тут другое слово подходит и вот его я уже опасаюсь писать))
3765 сообщений
3460 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Я только матчи со сборной Германии смотрю, поскольку болею за Бундестим
Як так можна!? ((
Ходив на всі матчі збірної в фан-зону... квитки теж не додумався придбати, коли вони ще були, а потім вже пізно було рипатись! ))))))))
3765 сообщений
127 сообщений