Елена К.
473 сообщения
#13 лет назад
vikakroshka, Artarina, Black_Sunrise, девочки, мне бы ваше терпение! Такие фигурки - класс! А я без сладкого спать лечь не могу, эхехе
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
action-studio, попробуйте белковую (низкоуглеводную) диету.Это скорее тип питания а не диета. Кушать не хочется. Я беременная ела как не в себя, тоже тортики, шоколад и прочее. Просто надо в организме другие процессы запустить. Это на самом деле очень просто, особенно если любите мясо и овощи.
Александра Б.
8018 сообщений
#13 лет назад
Вклинюсь к вам в разговор. я похудела два года назад на 24 кг и накачала в тренажерке 5 кг мышц. низкоуглеводка - путь в никуда, метаболизм белка токсичен, а углеводы нужны для энергии, они сохраняют мышцы и питают ваш мозг. достаточно перестать есть булки с маслом, макдональдс, майнезные няшечки и тортики. для сладостей выбирать зефир, черный шоколад, творожные запеканки. как можно меньше есть еду, которую не готовили вы сами или люди, понимсющие ЗОЖ. самый простой и правильный способ похудеть - calories in Vs caloriea out. То есть есть меньше, чем тратишь на жизнь. спорт увеличивает дефицит калорий и позволит есть нпмного больше, когда не надо будет худеть, а лишь поддерживать вес. и малые веса на большом количестве повторов - это способ заниматься спортом годами без результата, поэтому девушки и исчезают с залов, т.к. трудно, а результата нет. Мне ничего не мешает поднимать в становой тяге 80 кг и выглядеть женственно при этом. Кстати если зал далеко, то можно бесплатно бегать по улице и качать пресс на полу. очень хорошо влияет бег и физическая работа с весами на метаболизм. Сорри за сухой тон поста, пишу с мобилы, не удобно очень.
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
малые веса на большом количестве повторов - это способ заниматься спортом годами без результата, поэтому девушки и исчезают с залов
Ну а у меня по другому получилось. Возможно еще зависит от организма. У меня друзья бодибилдеры, и вот как раз низкоуглеводка по их совету. Муж там "надутый", а жена худенькая и подсушенная. И понятие о красоте разное, мне нравится когда тело сухое, а не когда ножка на шпильке и икры как у мужика. Я не о вас говорю если что, вас я не видела Когда ходила в зал, я ела углеводы, но до 12, тк силы действительно нужны. Сейчас мне нельзя минимум пол года заниматься спортом (максимум быстрая ходьба с коляской), поэтому ограничения в еде строже.

Цитата ("Wildcat"):
метаболизм белка токсичен
Это да, вырабатывается ацетон, поэтому я и писала выше, что надо осторожно с этой диетой.

Цитата ("Wildcat"):
можно бесплатно бегать по улице и качать пресс на полу.
я как раз хочу дома стенку поставить и себе гриф от штанги купить, мне в зале достаточно было этого веса на руки.

И, имхо, но избыточный вес или большие веса в зале..надо смотреть в зеркало на себя, некоторым худоба просто не идет, у некоторых раскачиваются плечи, в общем как-то так)
Евгений Б.
67 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Вклинюсь к вам в разговор. я похудела два года назад на 24 кг и накачала в тренажерке 5 кг мышц. низкоуглеводка - путь в никуда, метаболизм белка токсичен, а углеводы нужны для энергии, они сохраняют мышцы и питают ваш мозг. достаточно перестать есть булки с маслом, макдональдс, майнезные няшечки и тортики. для сладостей выбирать зефир, черный шоколад, творожные запеканки. как можно меньше есть еду, которую не готовили вы сами или люди, понимсющие ЗОЖ. самый простой и правильный способ похудеть - calories in Vs caloriea out. То есть есть меньше, чем тратишь на жизнь. спорт увеличивает дефицит калорий и позволит есть нпмного больше, когда не надо будет худеть, а лишь поддерживать вес. и малые веса на большом количестве повторов - это способ заниматься спортом годами без результата, поэтому девушки и исчезают с залов, т.к. трудно, а результата нет. Мне ничего не мешает поднимать в становой тяге 80 кг и выглядеть женственно при этом. Кстати если зал двлево, то можно бесплатно бегать по улице и качать пресс на полу.

Полностью согласен. Все диеты - ерунда. Самое главное это потреблять меньше калорий чем тратим, и конечно же, убираем простые углеводы (сладкое, мучное). Если нет возможности ходить в зал, хорошая идея для сжигания жира - длительная, быстрая ходьба. Важно держать пульс 120-140 ударов в минуту в течении часа. Если в тренажерном зале, то работать с нормальными весами на 8-12 повторений в подходе.
Артем Л.
11416 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Пошел худеть срочно
Наталья З.
17 сообщений
#13 лет назад
ого сколько тут всего полезного написали, пора открывать уже несколько тем о питании, о занятиях спортом, о послеродовой активности и т.д. и т.п. :P
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
достаточно перестать есть булки с маслом, макдональдс, майнезные няшечки и тортики. для сладостей выбирать зефир, черный шоколад, творожные запеканки. как можно меньше есть еду, которую не готовили вы сами или люди, понимсющие ЗОЖ.Кстати если зал далеко, то можно бесплатно бегать по улице и качать пресс на полу. очень хорошо влияет бег и физическая работа с весами на метаболизм.
Вот так и делаю. Только сладкое в виде запеканок, шоколада и т.д., они меня морально напрягают, так и представляю, где и как они откладываются. Зато кофе и чай без сахара пить не могу и иногда позволяю себе магазинные сухари с изюмом, не более 1-2 шт., когда совсем припечет сладкого. Вообще после старшей дочки вернула свои положенные 58 за 2 мес., а после второго уже 2 года только +/- 5 кг гуляет ((((((

Цитата ("Nata___Li"):
ого сколько тут всего полезного написали, пора открывать уже несколько тем о питании, о занятиях спортом, о послеродовой активности и т.д. и т.п. :P
Была где-то, надо в архиве порыться )
Наталья З.
17 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):
Цитата ("Nata___Li"):
Была где-то, надо в архиве порыться )
так тут же актуальней) советы все свеженькие)))
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Nata___Li"):
так тут же актуальней) советы все свеженькие)))
Да нет, логичнее было бы тут не оффтопить, а продолжить там )
Александра Б.
8018 сообщений
#13 лет назад
Artarina, гриф от штанги без стойки для жима и приседа вы как будете использовать? лучше купите две наборные гантели, у меня пока одна, я прокачиваю плечи, т.к. они отстают у меня. по поводу низкоуглеводки у билдеров - сушка за счет сжигания
жира вохможна лишь на большом количестве мышц, поэтому билдеры перед сушкой проходят цикл на массу :-) веса в зале надо брать такие чтобы делать с ними 8-15 повторов (например системой 15-12-10-8 за четыре подхода еще и поднимая вес в каждом следущем подходе

Annakms, попробуйте есть больше сладких фруктов сейчас летние идут. и нормально есть сложные углеводы - овсянку макароны рис и пр. все углеводы превращаются в сахара в организме и питают мозг. тяга к сладкому может лишь быть проекцией недостатка глюкозы.
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("vikakroshka"):
Vadiamond ты мне какого то актёра напомнил,но пока не могу вспомнить какого)))))
Мне напомнил актера Артура Смольянинова в фильме "Мой парень ангел" ) Образ, прическа )
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):
ут не оффтопить, а продолжить там )
Да-да, надо найти тему для мамочек, а то тут флудить не хочется, да и не интересно никому))

Оффтопик
Wildcat, Спасибо за советы. С грифом я приседаю (как штангист)), и делаю разные упражения на руки (я не знаю как это все называется, сорри)) для себя просто подобрала что подходит и помогает держать себя в форме, накачка мускулатуры в мои планы не входит, поэтому может в зал и не вернусь если дома получится прийти в форму) Но это все к сожалению очень нескоро((((
Александра Б.
8018 сообщений
#13 лет назад
Да ну, как штангист :-) приседания - базовые упражнения для всех :-) Желаю всем девушкам поскорее достичь желаемой формы!
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Wildcat, я так ответила, что б было понятно, по другому не знала как описать))))) Цитата ("Wildcat"):
Желаю всем девушкам поскорее достичь желаемой формы!
спасибо))
Наталья З.
17 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Artarina"):
да и не интересно никому))
почему же не интересно... на веблансере, наверно, каждая вторая либо в положении, либо уже после родов))) сама такая
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Фоты где?
Виктория Л.
48 сообщений
#13 лет назад
Да уж все показались)
Кирилл Е.
2817 сообщений
#13 лет назад

В лесу где-то )