А слабо показать свое истинное лицо?
2390 сообщений
#13 лет назад
kirilev, вау! На мой взгляд, вы в последнее время внешне стали гораздо выгодней смотреться! Браво!
2390 сообщений
2817 сообщений
2275 сообщений
#13 лет назад
HQ-Translation, Тю) Главное, что девушки, кидающие подобные фразы считают, что полно пустоголовых и алчных, но себя конечно к этой категории никогда не причислят) Вы конечно умная и полная 
48 сообщений
#13 лет назад
Artarina полностью согласна!!!где то в глубине души каждая хочет принца на белом коне)
129 сообщений
#13 лет назад
Artarina, 

2275 сообщений
#13 лет назад
Igor_AS3Devop, Мне неинтересно обсуждать отношения полов. Я не поняла к чему вдруг был этот выпад насчет девушек-вроде и не обсуждалось нигде. Поэтому и ответила. А вообще все разные и примерно одинаково и мужчин безтолковых и женщин таких же. А осуществление своих желаний надо начинать с работы над собой-тогда не будет претензий к противоположному полу.
2390 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Artarina"):HQ-Translation, Тю) Главное, что девушки, кидающие подобные фразы считают, что полно пустоголовых и алчных, но себя конечно к этой категории никогда не причислят) Вы конечно умная и полнаяИзвините за резкость. Имхо, то что женщина хочет успешного мужчину не есть минус.
На первую часть я не обращу внимания, а на вторую отвечу, чтовы не заметили, что я сказала "хотят успешного и богатого, но не желают давать ничего взамен". Я все еще так плоха, как вы считаете? Я не утверждаю, что все должны выходить замуж и посвящать себя неудачникам, ни в коем случае, но слишком многие (мужчины и женщины) смотрят слишком поверхностно, вот и получается, что полно хороших и умных, но одиноких

Да и вообще не поняла, зачем реагировать на мою реплику,если вам она не интересна и не приятна, просто проходите мимо. До свидания и удачи!
2275 сообщений
#13 лет назад
HQ-Translation, Раз у вас это наболевшее, то понятно)) Еще раз сорри за резкость))Цитата ("HQ-Translation"):
Да и вообще не поняла, зачем реагировать на мою реплику,если вам она не интересна и не приятна, просто проходите мимо. До свидания и удачи!та шож такое))) наверное у вас сильно наболело)) не кипятитесь
129 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("Artarina"):
Тю) Главное, что девушки, кидающие подобные фразы считают, что полно пустоголовых и алчных, но себя конечно к этой категории никогда не причислят)
Это к вопросу о том,
Цитата ("Artarina"):
Я не поняла к чему вдруг был этот выпад насчет девушек-вроде и не обсуждалось нигде.
Я лишь хочу сказать, что то что девушки хотят принцев, это не есть плохо, это естественно. Плохо то что некоторые девушки (HQ-Translation заметьте, о вас речи не идёт и вообще, о здесь присутствующих речи не идёт ) готовы на всё ради желанной цели.
Но это конечно повод, на плаху меня!

2390 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Igor_AS3Devop"):Плохо то что некоторые девушки (HQ-Translation заметьте, о вас речи не идёт и вообще, о здесь присутствующих речи не идёт ) готовы на всё ради желанной цели.
Не волнуйтесь, у меня даже такой мысли не возникло бы, потому что мой бриллиант был найден в неограненном состоянии

2275 сообщений
#13 лет назад
Igor_AS3Devop, та бог им судья)) некоторые мужчины этим неплохо пользуются 
129 сообщений
#13 лет назад
HQ-Translation,