Тимур Р.
351 сообщение
#12 лет назад
5ergunka, про сладкое заговорили? ща буду пирог с яблоками и малиной уплетать за оба уха) завидуйте!)
5ergunka, а на десерт желе "Радуга"

Цитата ("bezlepkina"):
А это я, свежее фото.

шикарное фото, шикарная девушка!

Цитата ("vikakroshka"):
сипатяжка)
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад

Montreux, город в Швейцарии на Женевском озере. Закат у Шильонского замка, типа вино-сыр-хамон и счастливые туристы
Матвей А.
2565 сообщений
#12 лет назад
Wildcat, красотишшша
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
MatArt, спасибо! еще в самом начале поездки было, даже не верится, что там была
Тимур Р.
351 сообщение
#12 лет назад
Wildcat, как в сказке, я тоже туда хочу!
Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
Wildcat, классные! И вы, и места
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Wildcat, А-а-афигенско!
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Спасибо) я еще горы покажу, Альпы - это взрыв мозга, никогда таких пиков еще не видела.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
bezlepkina, ничего Детки супер :!:
Artarina, nestaleks, с бабами супер :!:
Wildcat, наконец то мужа увидели Вид супер :!:
TSpell, новые истинные лица Приветствую!
Виктория К.
3522 сообщения
#12 лет назад
Wildcat ляпота!
5ergunka насчет калорийности
Сергей К.
2345 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
5ergunka насчет калорийности
ну так со сгущёночкой-то же оно покалорийнее
Ирина К.
188 сообщений
#12 лет назад

Странно, что нету темы о Евро 2012... никто футбол не смотрит??? я вроде как бы не особый любитель футбола , но чемпионаты, где играет национальная сборная всегда смотрю. Наши потом вылетят, а я все равно до финала смотрю затягивает.
До сих пор не могу себе простить, что не купила ни одного билета на стадион(((( такой чемпионат под боком, а я перед телеком сижу... эх. больше нам так не повезет(((
А вообще очень интересно на фан-зоне. Столько людей...и все такие разные, и все такие интересные.... впечатлений масса
может нам завтра с Англией больше повезет, чем с Францией.
Україна вперед!

на фото поляк, шведы и компания англичан, которые совсем не агрессивными оказались

в общем что-то фотки не влазят в сообщение.... позже попробую
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Да ну нафиг этот спорт Только трата денег.
Алексей М.
38 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Да ну нафиг этот спорт Только трата денег.

Здесь работает больше эмоциональная часть...
Фриланс тоже в какой-то степени спорт. Вроде шахмат...
Взять определенную высоту (заказ), тяжелый труд для успеха и радость победы, подкрепленная финансовым гран-при.
А болельщиков - полон дом))
Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
Я только матчи со сборной Германии смотрю, поскольку болею за Бундестим
Хотя, сегодня еще можно посмотреть, как англичане нашим задницу надерут...
Анна С.
172 сообщения
#12 лет назад
irrrinna, футбол это прикольно) надо было вам сходить на стадион. тоже жалею, что не купила билет(( живу в калининграде - матчи были в гданьске, в двух часах езды

пс. болею за португальцев или испанцев)) к немца душа не лежит
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Я за Украину. Англичане наших вздуют конечно сегодня, но все равно буду болеть))
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Я тоже за Украину, в жизнт футбол не смотрела до тех пора, пока весь район хором не стал орать при победе Швеции и пускать салюты прямо из окон, зацепило
Ирина К.
188 сообщений
#12 лет назад

Wildcat а я начала смотреть футбол в 2006, когда наша сборная в 1/4 вышла))) до сих пор в шоке, как им тогда это удалось.
Надежда умирает последней, буду верить, что наши выиграют у англичан. Они как-то помедленнее бегают, чем французы)) И вообще, в дальнейшем буду болеть за французов, потому что проиграть чемпионам - это более менее нормально. Хотя душа лежит к португальцам и испанцам. Но вчера испанцы с хорватами так играли... как в детском садике.

о, фотка с англичанами наконец-то загрузилась. Такие веселые парни пивом меня угощали. Сказали, что такой дешевизны, как у нас, нигде не видели.

Поразили меня все таки шведы. Во-первых, очень все симпатичные. Сегодня муж со мной в Киеве был, то подтвердил)) Все высокие, как на подбор. А во-вторых, спрашиваю одних, где еще кроме Киева были, что видели. А они - в Чернобыле были! вау, красотка какая! давай фотки показывать и т.д. Эх, европейцы ничего об Украине кроме Чернобыля не знают
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("irrrinna"):
Эх, европейцы ничего об Украине кроме Чернобыля не знают
Можно подумать, украинцы что-то знают о той же Швеции, кроме «шведского стола» и «шведской семьи».))) Или (о ужас, ужас) можно подумать, в своей массе украинцы что-нибудь знают об Украине.))