А слабо показать свое истинное лицо?
48 сообщений
#13 лет назад
Байк,)у меня что то клавиатур зпдет)
48 сообщений
#13 лет назад
Блин.......... зАпАдАет,буквА "а№ зАпАдАет конкретно)))))
2275 сообщений
#13 лет назад
vikakroshka, А с каким весом ребятенок родился? Такой маленький животик 
1650 сообщений
#13 лет назад
vikakroshka, Artarina, красотки! ) Но я наоборот, лучше бы рожала, чем беременность. И фигуру потеряла именно после 4-х килограммового второго ребенка ((( Чувствовала себя большой и неуклюжей. НО!!! Другие беременяшки ВСЕ очень красивые !!!! В частности Викакрошка )
48 сообщений
#13 лет назад
Artarina,для моего тогдашнего веса ребёнок у меня просто богатырь,на 3800 52см
48 сообщений
#13 лет назад
Annakms спасибо большое за комплементик) 
2275 сообщений
#13 лет назад
vikakroshka, ого, так и не скажешь. У меня тоже 3800 и 56 см, так живот просто необъятный был. Я не хотела бы ни роды ни беременность снова пережить. Как-то дискомфортно все было
4109 сообщений
2275 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Annakms, просто с каждым годом все сложнее телу восстанавливаться, плюс если малыш еще крупный..в общем у меня та же фигня. Виктории 20 лет-тут чуть проще, тело само еще в форму приходит. Мне уже например нужно попотеть, что бы не было лишних кг. Жаль спортом еще пол года нельзя будет заниматься, я думала как рожу-через месяц в тренажерку, но пока мне не светит(((
1650 сообщений
2275 сообщений
#13 лет назад

Оффтопик
Annakms, Низкоуглеводная диета (только осторожно), и спортзал ( так что бы оттуда выползать, первые занятия лучше с тренером-потом будет легко. В качалке вес не увеличивать, просто делать больше раз с маленьким весом. Я прес качала по 500 раз за один подход. Так орагнизм начнет сушиться и лишние кг уйдут.) Ну по крайней мере у меня это работало.
1650 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Artarina, вот как раз углеводы и снизила максимально. Еще исключила полностью соль, чтобы вывести лишнюю жидкость. В спортзал пока пойти не могу, очень далеко, я летом на даче живу. Поэтому пока только подручные средства: бег, велотренажер и пресс. Ну а осенью пойду в тренажерку.
2275 сообщений
#13 лет назад
Annakms, диета может не сразу заработать. У меня 2 нед вес стоял после родов. Но уже стрелка весов вниз побежала. Почитайте про кетоз-так будет понятен принцип.
1650 сообщений
#13 лет назад
Artarina, спасибо! Обязательно почитаю ) Сейчас придут мальчики и погонят нас отсюда поганой метлой 
1408 сообщений
3765 сообщений
#13 лет назад
И я вклинюсь, я тут уже хвасталась - за пол года похудела на 12 кг ) Орбитрек по часу плюс рациональное питание (не диета, а именно рациональное, так как ем все, но понемногу и все самое калорийное только в первой половине дня).Не знаю, что было бы с фигурой после вторых родов, но поскольку, увы, моя вторая беременность замерла, то проверить это пока нельзя.
2275 сообщений
1650 сообщений
#13 лет назад
Юля, сори за воровство, но ваше фото "до и после" у меня на рабочем столе ))) Для стимула. 
Саша, фото будет позже. Сейчас лень копаться в компе, искать, загружать... Я сижу на даче, в беседке, пью кофе и немного работаю... какое фото... облом что-то делать невероятный )))
3765 сообщений
#13 лет назад
Artarina, Anna_B, да все норм 
Annakms, прЫятно ))) купила, потому что занимаюсь ночью, когда уже ребенка спать уложу ) да и вообще, так фильм или клипы поставил - и педалишь час, а тренажерку еще идти надо... не, куда-то ходить - это мне лениво )