А мечты сбываются?
1461 сообщение
3318 сообщений
#13 лет назад
Также важно осознавать кому говоришь. Есть люди как крабы - цепляют каждого, лишь бы он не вылез выше из ведра. Как правило это наши близкие и родственники, который позволяют накакать в душу без спроса, а потом в ней не убрать.Таким людям категорически нельзя что то рассказывать, они убедят Вас 110 раз что у Вас ничего не выйдет. На самом деле это лишь показатель что не выйдет у них.
5333 сообщения
#13 лет назад
Сбываются, причем как верно подмечено, совершенно бесплатно и нетрудозатратно. То, что сбывается за деньги — это не мечта ни разу, а так, просто желание: «хачю машину-жигули».Цитата ("Sestra75"):
А кто согласен с тем, что пока мечта не сбудется, о ней нельзя никому рассказывать?Не согласен.
1461 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Не согласен.
было бы неожиданно, если бы вы по-другому ответили)))))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Sestra75"):было бы неожиданно, если бы вы по-другому ответили)))))Гы))). Ну не верю я в забобоны, в предрассудки то есть)).
101 сообщение
#13 лет назад
Сбываются. Я вот с детстсва мечтала быть художником. Это реально была моя самая большая мечта. Но собственная мать меня так затюкала по поводу якобы отсутствия у меня способностей, что я даже в художественную школу идти боялась - была уверена, что не возьмут. И вот я уже 4 года работаю художником по тканям (без какого-либо художественного образования) и мои ткани становятся хитом продаж и плагиатятся конкурентами. Следующая моя мечта была - научиться круто рисовать людей. И как только я этого очень сильно захотела, ну прям очень-очень, познакомилась с девушкой, которая направила меня к толковому преподователю.В общем, да, если сильно хочешь, то вселенная (или Бог, или кто там еще о нас заботится) все делает для того, чтобы предоставить нам возможности. Использовать эти возможности или нет - тут уж выбор за нами.
1461 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Гы))). Ну не верю я в забобоны, в предрассудки то есть)).
я не о предрассудках...
Мечта - это что-то сокровенное, тайна, которую иногда и себе сказать не можешь решиться...
2345 сообщений
6863 сообщения
3138 сообщений
1358 сообщений
#13 лет назад
floppox, Нет меня в контакте - это всё матрица ). Цели достигаются, желания сбываются), а мечты остаются мечтами. Кстати задумывалась я над этим недавно, что есть мечта, а что есть желание или цель...
1358 сообщений
458 сообщений
#13 лет назад
Мечты, цели, желания... Давайте ещё один пункт добавим - намерения! И будем долго-долго холиварить на эту тему. А мечты в это время сбываются.
101 сообщение
#13 лет назад
Ну не знаю, для меня мечта - это если очень хочется, но совершенно не знаешь КАК и думаешь, что никогда не узнаешь.... А вот если знаешь как достичь желаемого и уже предпринимаешь конкретные шаги, то это уже ЦЕЛЬ.
3318 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Belka_Designer"):Ну не знаю, для меня мечта - это если очень хочется, но совершенно не знаешь КАК и думаешь, что никогда не узнаешь.... А вот если знаешь как достичь желаемого и уже предпринимаешь конкретные шаги, то это уже ЦЕЛЬ.
Верно написано. Я тут начал уже думать пока топик нарастает что больфуфей мечты то и нету. Пошел думать о мечте.
6863 сообщения
#13 лет назад
О, тут еще ответ себе выцепила:Цитата ("AXAB"):
Девчата, поосторожнее с мечтами - они сбываются...Об этом еще древние предупреждали, да без толку...
Вот только мало кто думает, что за мечту нужно заплатить...и очень дорого...
Блин, так ПРЕДОПЛАЧЕНО!