Ульяна Г.
1461 сообщение
#13 лет назад
Оффтопик
Я с детства очень люблю сказку о сестре и 12 братьях-лебедях. Чтобы их спасти, ей нужно было связать 12 рубах из кропивы. но за все это время нельзя проронить и слова.
Александр Ф.
3318 сообщений
#13 лет назад
Также важно осознавать кому говоришь. Есть люди как крабы - цепляют каждого, лишь бы он не вылез выше из ведра. Как правило это наши близкие и родственники, который позволяют накакать в душу без спроса, а потом в ней не убрать.
Таким людям категорически нельзя что то рассказывать, они убедят Вас 110 раз что у Вас ничего не выйдет. На самом деле это лишь показатель что не выйдет у них.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Сбываются, причем как верно подмечено, совершенно бесплатно и нетрудозатратно. То, что сбывается за деньги — это не мечта ни разу, а так, просто желание: «хачю машину-жигули».
Цитата ("Sestra75"):
А кто согласен с тем, что пока мечта не сбудется, о ней нельзя никому рассказывать?
Не согласен.
Ульяна Г.
1461 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Не согласен.

было бы неожиданно, если бы вы по-другому ответили)))))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Sestra75"):
было бы неожиданно, если бы вы по-другому ответили)))))
Гы))). Ну не верю я в забобоны, в предрассудки то есть)).
Била Анастасия
101 сообщение
#13 лет назад
Сбываются. Я вот с детстсва мечтала быть художником. Это реально была моя самая большая мечта. Но собственная мать меня так затюкала по поводу якобы отсутствия у меня способностей, что я даже в художественную школу идти боялась - была уверена, что не возьмут. И вот я уже 4 года работаю художником по тканям (без какого-либо художественного образования) и мои ткани становятся хитом продаж и плагиатятся конкурентами. Следующая моя мечта была - научиться круто рисовать людей. И как только я этого очень сильно захотела, ну прям очень-очень, познакомилась с девушкой, которая направила меня к толковому преподователю.

В общем, да, если сильно хочешь, то вселенная (или Бог, или кто там еще о нас заботится) все делает для того, чтобы предоставить нам возможности. Использовать эти возможности или нет - тут уж выбор за нами.
Ульяна Г.
1461 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Гы))). Ну не верю я в забобоны, в предрассудки то есть)).

я не о предрассудках...
Мечта - это что-то сокровенное, тайна, которую иногда и себе сказать не можешь решиться...
Сергей К.
2345 сообщений
#13 лет назад
Нет
сбывшиеся мчты - это цели и/или желания
или "мечта" мелковата
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Будем посмотреть, сбудется или нет...

Оффтопик
Asmi, не честно. Ответа на первый вопрос нет и вообще, ты просто ленту в контакте читала? Не дам плюшку.
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
- А у тебя есть мечта?
- Да.. бросить пить.
- Ну так брось))
- А как потом без мечты то жить?
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
floppox, Нет меня в контакте - это всё матрица ). Цели достигаются, желания сбываются), а мечты остаются мечтами. Кстати задумывалась я над этим недавно, что есть мечта, а что есть желание или цель...
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
А если мечта безумна?
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
floppox, Для одних безумна - для других нет) , надо конкретный пример.. Лен, у тебя мечта есть? Да , нет, сколько?
Ульяна Г.
1461 сообщение
#13 лет назад
floppox, чем безумнее, тем больше вероятности, что сбудется!
Светлана Л.
458 сообщений
#13 лет назад
Мечты, цели, желания... Давайте ещё один пункт добавим - намерения! И будем долго-долго холиварить на эту тему. А мечты в это время сбываются.
Била Анастасия
101 сообщение
#13 лет назад
Ну не знаю, для меня мечта - это если очень хочется, но совершенно не знаешь КАК и думаешь, что никогда не узнаешь.... А вот если знаешь как достичь желаемого и уже предпринимаешь конкретные шаги, то это уже ЦЕЛЬ.
Александр Ф.
3318 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Belka_Designer"):
Ну не знаю, для меня мечта - это если очень хочется, но совершенно не знаешь КАК и думаешь, что никогда не узнаешь.... А вот если знаешь как достичь желаемого и уже предпринимаешь конкретные шаги, то это уже ЦЕЛЬ.

Верно написано. Я тут начал уже думать пока топик нарастает что больфуфей мечты то и нету. Пошел думать о мечте.
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
О, тут еще ответ себе выцепила:
Цитата ("AXAB"):
Девчата, поосторожнее с мечтами - они сбываются...Об этом еще древние предупреждали, да без толку...
Вот только мало кто думает, что за мечту нужно заплатить...и очень дорого...

Блин, так ПРЕДОПЛАЧЕНО!
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
платёж не прошёл :P
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Да, точно, не прошел. Каждый день оповещение приносит один нежелательный тип.
Фсе. СПАТЬ.