А что для вас Любовь?
3765 сообщений
#14 лет назад
Asmi, мне кажется, не корректно сравнивать монахиню и такую вот женщину, это разные вещи.. В силу своего эгоизма я не понимаю, как можно гробить свою жизнь ради человека, которому это абсолютно не нужно. Наверное, надо восхищаться тем, что женщина способна на самоотречение, самопожертвование и такую вот "любовь превыше всего", но меня это не восхищает.. И даже просто в голове не укладывается, как так можно 
2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Asmi"):монашки тогда тоже дуры)))(ну те которые - с молоду в монашки пошли))).
Монашки - отдельный разговор. Уединиться в монастыре куда проще, чем, пребывая в соблазнах, блюсти праведный образ жизни. Самоотречение во имя Господа ещё куда не шло, но во имя человека, который чхать хотел что ты там себе придумала - это болезнь.
1050 сообщений
#14 лет назад
Diatchenko_Alice, по-моему, половина проблемы пускает корни в детство.
2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):Diatchenko_Alice, по-моему, половина проблемы пускает корни в детство.
Так оно и есть на самом деле...

3765 сообщений
#14 лет назад
Цитата:но во имя человека, который чхать хотел что ты там себе придумала - это болезнь.
Плюсую люто бешено

3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Asmi"):))) , монашки тогда тоже дуры)))(ну те которые - с молоду в монашки пошли))).
А что, нет?

1050 сообщений
#14 лет назад
WWWolf, не переживайте, проблему я решу. Путем взяток попаду в женский монастырь в роли монашки. Вспоминается анекдот про монашек и тазик святой воды...
2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("WWWolf"):а если так будут поступать многие, то кому заводить семью, кому детей рожать?
Да ладно. Сломать устои матриархально-патриархального общества практически невозможно. Рожали, рожают и будут рожать.
3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):Рожали, рожают и будут рожать.
Кто, монашки?
Цитата ("Diatchenko_Alice"):
Сломать устои матриархально-патриархального общества практически невозможно.
Вы сейчас утверждаете, что у нас матрирхально-патриархальное общество?

3460 сообщений
3195 сообщений
#14 лет назад
Кому про монашек интересно узнать - найдите материалы про то, как часто из мужских монастырей в женские подземные ходы делали и т.д. и т.п. И монашки вовсе не монашками окажутся. 
Тоже томатный люблю, с солью. Ням-ням.
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Asmi"):монашки тогда тоже дуры)))(ну те которые - с молоду в монашки пошли)))В этом что-то есть.))
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("vadozzer"):Томатный сок люблю
— Гиви, ты памидоры любишь?
— Кушат да. А так — нэт.
142 сообщения
#14 лет назад
epavlovich, да ладно, я ведь для разрядки обстановки написал )))а то тут про монашек уже дело зашло, на 12-й странице наверное до самобичевания и абортов дойдут.
1050 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):часто из мужских монастырей в женские подземные ходы делали
откуда Вы знаете, может это из женских в мужские?

25637 сообщений
#14 лет назад
Diatchenko_Alice, Цитата ("Diatchenko_Alice"):Цитата ("LSD-Team"):Diatchenko_Alice, Black_Sunrise, что вы, что вы, девчонки! Я ж пошутил простоА я уже размечталась. Между прочим в детстве, в садике, под влиянием фильмов и мультиков, я мнила себя бэтменом, а мой дружочек Игорь был человеком-пауком. Ловили нас по всему садику
Эх, молодежь! Мы в садике говно на палочках носили...

1358 сообщений
#14 лет назад
Люблю поржать , томатный сок люблю, помидорчики свежие там))) огурчики с грядки...Любовь это - ХОРОШО))))
3195 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):откуда Вы знаете, может это из женских в мужские?
Сознательно соврал. Конечно же из женских в мужские. Просто девушек на форуме много, лучше лишний раз не рисковать, а то найдут и такое сделают, что потом всю жизнь мечтать о повторении этого будешь.