Ирина Д.
278 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("LMV"):
... любовь - это три составляющие: страсть, привязанность, нежность.
Залогом крепкого брака, на мой взгляд, является это триединство.

Я считаю что любовь еще обязательно должна включать в себя безусловность и бескорыстие. Настоящая любовь к мужчине (или женщине) практически ничем не отличается от любви к матери или к ребенку, за исключением сексуального влечения.. Ведь когда мы любим своего ребенка - мы ничего не требуем взамен, нам хочется дарить только радость и тепло. Точно также и при настоящей любви. В ней не должно быть места эгоизму и самолюбию. Жаль что в наше время по-настоящему любящих людей очень мало.
Как говорится, все самое прекрасное также сложно найти, как его редко встретить...
Дима И.
65 сообщений
#14 лет назад
irkadremuk, Коль скоро альтруизм предполагает бескорыстие, то альтруизма как такового не бывает, и тем более его не может быть в отношении собственной одержимости к кому-то.
А про детскую сексуальность читайте спец литературу.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("LMV"):
Странное рассуждение, что значит везет или не везет... мы сами "строим" свою судьбу.
Зачем терпеть, скажите ради детей?

Только в любовных вопросах ее не всегда можно построить.
Человеческие отношения не лего и не кроссворд, который можно сложить или разгадать за чашечкой кофе
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад
Не "что", а нечто. Не "кто", а некто.
Несуществующее существительное, сравнимое с явлением. В обществе я придаю именно такое значение понятию - любовь.
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
= Вкусняшка. А почему бы не насладиться.. м.м.м.. вс.с.с
Наталья Э.
2099 сообщений
#14 лет назад
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Natalya56, да, да все мы через это проходили. И самое интересное, что ничего с возрастом не изменилось.