Алина Д.
2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("WWWolf"):
Вы сейчас утверждаете, что у нас матрирхально-патриархальное общество?

Нет, я утверждаю, что таковые его устои. Институт семьи и т.п. никто не отменял. Это за рубежом феминизм, равноправие и карьеризм. У нас пока не всё так плохо, но к этому идёт.
Алина Д.
2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Мы в садике говно на палочках носили... Кто не увернулся тот так и оставался, ведь рукомойник алюминиевый один на улице, и воды туда подливать не спешили

Какие коварные дети...
Александр С.
1050 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):
Цитата ("AXAB"):
Мы в садике говно на палочках носили... Кто не увернулся тот так и оставался, ведь рукомойник алюминиевый один на улице, и воды туда подливать не спешили

Какие коварные дети...

Люди, вы чо? Я в садике уже свой первый оргазм испытал. Ну вы меня удивляете...
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Гггг, я тоже года в 4-5 наверн)))
Алина Д.
2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):
Люди, вы чо? Я в садике уже свой первый оргазм испытал. Ну вы меня удивляете...

Цитата ("Hungry_Hunter"):
Гггг, я тоже года в 4-5 наверн)))

Н-да, а раньше мужики размером пойманной рыбы хвастались
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):
Я в садике уже свой первый оргазм испытал

Цитата ("Diatchenko_Alice"):
Н-да, а раньше мужики размером пойманной рыбы хвастались

оргазм от размера пойманной рыбы конечно.
Алина, а вы что подумали? )))
... так всегда, не хочешь - заставят, не хочешь в пятый раз - принудят. нигде от женщин спасения нет...
Владимир В.
159 сообщений
#14 лет назад
Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них.
Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость.
И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья.
И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.

- Я тебя люблю, потому что... - Не надо ничего говорить. Любят, потому что любят. Любовь доводов не признаёт.

Если тебя настигнет стрела, ты погибнешь, в остальном остается уповать на Бога. Если же тебя настигнет любовь, дальнейшее зависит от тебя самого.
Алина Д.
2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
... так всегда, не хочешь - заставят, не хочешь в пятый раз - принудят. нигде от женщин спасения нет...

и не говорите
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Largo_Vinch"):
Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них.
Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость.
И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья.
И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.

- Я тебя люблю, потому что... - Не надо ничего говорить. Любят, потому что любят. Любовь доводов не признаёт.

Если тебя настигнет стрела, ты погибнешь, в остальном остается уповать на Бога. Если же тебя настигнет любовь, дальнейшее зависит от тебя самого.

О Боже! Я, оказывается, совсем не романтик
Владимир В.
159 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("WWWolf"):
Цитата ("Largo_Vinch"):

О Боже! Я, оказывается, совсем не романтик

Знаете,не надо так плохо думать о себе Все мы в душе романтики,кто-то больше,кто-то меньше,но все же романтики
Ольга Р.
521 сообщение
#14 лет назад
Когда начинают философствовать о любви, или затрагиваются вопросы подобные этому, первое, что приходит на ум, это первое послание к коринфянам, глава 13 (4-8). Там хорошо прописано, что же такое любовь...
Абстрагируясь от любви к Богу, Родине, детям... могу отметить, что люди ищут идеальных отношений ("свою половинку", "своего человека". Мы смотрим фильмы и читаем книги, мечтая о высоком, красивом и сильном чувстве... Но жизнь вносит свои коррективы.
Любовь - это ясное дело, чувство. Любят не за что-то и даже не вопреки чему-то. Любят просто так.
Что для меня любовь? - Все.
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Любят за все, что осталось, от за что не любят. :P
Александр С.
1050 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("professor1978"):
могу отметить, что люди ищут идеальных отношений

Получается, если я не ищу идеальных отношений, я не человек? А если я вообще не ищу отношений, и они для меня далеко не на первом месте? Что же делоть? :?:
Зураб Хубаев
239 сообщений
#14 лет назад
Тоже решил поучаствовать в теме, отвечаю на вопрос в заголовке вот такой вот ссылочкой
Александр С.
1050 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("moonknight"):
Тоже решил поучаствовать в теме, отвечаю на вопрос в заголовке вот такой вот ссылочкой

Хороший ролик, демонстрирует различные нечитабельные эффекты появления текста. И мое скептическое ИМХО: больше половины - ересь какая-то...
Надежда Г.
53 сообщения
#14 лет назад
"Из всего что вечно - самый краткий срок у любви" (Я. Вишневский)
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):
Хороший ролик, демонстрирует различные нечитабельные эффекты появления текста. И мое скептическое ИМХО: больше половины - ересь какая-то...

Фу, какой вы неромантичный и скверный. Ни одно объяснение вам не нравится. Отвратительно, когда человек на всё смотрит глазами логики и прагматики. Вы, скорее всего, плохой человек. Прям как я.
Ольга Р.
521 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):
Что же делоть?

Снимать штаны и бегать
Виталий Т.
168 сообщений
#14 лет назад
Любовь у каждого она своя.
Для меня Любовь, это не что, а КТО.

Единственная и неповторимая, любимая девушка. :idea:
Александр С.
1050 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
Вы, скорее всего, плохой человек. Прям как я.

Выходите за меня замуж :idea: