Александр М.
164 сообщения
#7 лет назад
Кто мне подскажет, где посмотреть раздел "Реклама в сервисе" с мобайл версии. Раньше она была в контекстном меню "Аккаунт", а сейчас нету, хээлп
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
mishura08, там же, в разделе "аккаунт", только чуть проскроллить вниз нужно эту менюшку
Андрей Б.
86 сообщений
#7 лет назад
Посмотрел вчера и сегодня, имхо все же очень засвеченный дизайн, с блеклыми частями. Заходишь из другой вкладки и глаза прямо начинают напрягаться.
Откройте ВК (для примера просто) и веблансер, и покликайте туда сюда по вкладках. Восприятие контента разное совсем.
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
bakalev, я тоже склоняюсь к тому, что контраста нужно добавить. 
Мария З.
2 сообщения
#7 лет назад
Предыдущую версию любила всей душой именно из-за ее простоты. Все, что надо под рукой, и ничего лишнего. Однако приятно удивлена новым дизайном. Сайт заметно посвежел. Много стильных фишек, приятных глазу, и упрощающих работу. Работать стало веселей.  Спасибо за работу!

Тоже хочу внести свою лепту по поводу небольших доработок и рассказать о своих первых впечатлениях.
Пока не опробовала все новые функции, но все же.
Одна из первых эмоций - неприятие нового синего оттенка. Очень сильно напрягает глаза. Хотелось бы более сложный оттенок, приятный для восприятия. Все-таки на этом ресурсе проводим много времени, хотелось бы большего комфорта.
Слишком большой главный заголовок. Если нельзя уменьшить шрифт, может цветом менее активным попробовать сделать.
Зеленые и голубые тени под кнопками - это песня. Перебор. Ну сделайте, пожалуйста, серыми, как у аватарок.
В личном сообщении "тему письма/перейти в заказ" покрупнее. Не попадаю с первого раза).
В заголовках PT Sans никак не гармонирует с общей стилистикой. Насколько я понимаю, выбран из-за гармонии с лого и своей компактности. Как вариант сменить цвет, чтобы не перекликаться с синими заголовками, написанными другим шрифтом. 

Самое мое большое огорчение, что Хром никак не хочет воспринимать новый диз.  Все менюшки уплываю, а некоторые списки не видно в принципе (например фильтр заказов во вкладке Работа). Придется переходить на др. браузер.
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
Цитата (FastArt):
Хотелось бы более сложный оттенок, приятный для восприятия. Все-таки на этом ресурсе проводим много времени, хотелось бы большего комфорта.
Предложите свой вариант, если не сложно. Рассматриваем увеличение контраста для основного текста и серого второстепенного, может быть крупные заголовки сделаем наоборот немного светлее. С синим пока не понятно что делать. Синий мне хочется чуть темнее, но какой конкретно пока не понятно. Предлагайте, будем думать вместе

Хром работает отлично, с него никуда не нужно переходить. Попробуйте обновить, может быть это поможет. 
Андрей Б.
86 сообщений
#7 лет назад
Уменьшил яркость скриншота сайта в ФШ на 14 пунктов, уже легче смотрится)
Но больше на старые цвета стало похоже)
Приложения:
  • 125 КБ
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
bakalev, это из-за фона. Фон вряд ли стоит трогать. 
Андрей Б.
86 сообщений
#7 лет назад
Ну такой фон как бы должен фокусировать на белых контентных частях, а он светлый очень, и сливается немного, такой немного эффект размытия для глаз получается. Хотя возможно так смотрится в контексте остальных элементов.

А в общем удаляюсь из темы, тут советчиков и без меня хватает)
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
Цитата (bakalev):
А в общем удаляюсь из темы, тут советчиков и без меня хватает)
Чего это? Хорошие советы нам нужны!
Андрей Б.
86 сообщений
#7 лет назад
frig, ну мое мнение что демократия в деле редизайнов, еще и более менее крупных посещаемых проектов, дело неблагодарное. Всем не угодишь, а сомнения посеешь)

Имхо лучше вводить изменения и ставить перед фактом, максимум закрытое тестирование/опрос)
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
bakalev, так демократии нет, решение принимается все равно конкретными людьми. Но это не значит, что чужое мнение, тем более профессиональное, ничего не стоит. 
Мне тоже приходится отстаивать свою точку зрения и не всегда мне это удается. 
Вячеслав М.
2 сообщения
#7 лет назад
Дизайн новый норм. Не удобно система сообщений сделана:
- открывается в новом окне, которые постоянно теряются где-то за другими окнами
- конвертик в шапке сайта не показывает новые сообщение, надо чтобы он зеленым становился хотя бы 

Удачи
bakalev, VK не показатель, смотрите мировые тренды по дизайну, а также UX
сейчас дизайн стал более воздушным легким, но эргономика в общем на сайте не очень
Александр Ю.
734 сообщения
#7 лет назад
Цитата:
- конвертик в шапке сайта не показывает новые сообщение, надо чтобы он зеленым становился хотя бы 
Сейчас веду общение в ЛК, ориентируюсь или на е-маил уведомления или периодически навожу на конвертик (он всегда белый), что бы увидеть есть ли новые сообщения (при их наличие появляется всплывающее окно небольшое).
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
yaleksandr89, так он же моргает, когда сообщение новое есть. У вас нет?
Александр Ю.
734 сообщения
#7 лет назад
frig, я помню, он моргал сейчас постоянно белый (как будто новых сообщений нет). Первый раз случилось днем, когда на почту упало сообщение, что есть непрочитанные сообщения в ЛК. Зашел на сайт - конвертик был белый, ткнул по нему и перешел в ЛК - есть непрочитанные сообщения.
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
yaleksandr89, в каком браузере? Везде мограло   Если навести, то тогда просто светится, да. 
Александр Ю.
734 сообщения
#7 лет назад
frig, вот верите, знал бы - сделал бы небольшое виде секунд на 5. Сейчас попросил написать в личку - все норм 
Работал на тот момент в Firefox 57.0.2 (64 бит)
Вячеслав М.
2 сообщения
#7 лет назад
В Chrome не светится и не моргает, если я конечно глаз свой не позакрываю-открываю)

Не прикольно наводить на конвертик и ждать пока он мне покажет сколько сообщений ))
Идеально, было бы в самом мейле новые сообщения показывать, ведь я не вишу постоянно на сайте, чтобы видеть всплывающие подсказки

Удобно было бы показать сообщения в виде чата внизу справа
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
Цитата (Mickaello):
В Chrome не светится и не моргает
Вы в данный момент первый, кто столкнулся с подобными проблемами.