Новый дизайн (beta) и другие обновления
1344 сообщения
#9 лет назад
Как установить ценовое ограничение в фильтре проектов? Не отображается сейчас. Приходится просматривать лишние 30-40 проектов.
171 сообщение
#9 лет назад
Несколько правок- Просмотренные и непросмотренные проекты - нужно увеличить между ними контраст - сливаются - разница в цвете в просмотренных и непросмотренным видна только если долго присматриваться.
- когда приходит сообщение или уведомление - его не видно, иконку нужно сделать ярче - красным штоли.
- в приватных сообщениях - сообщене отправляется при нажатии enter - очень не удобно, нужно или вообще убрать функцию отправки при помощи клавиатуры (это не такой активный чат как icq или skype) или изменить на ctrl + enter
- в приватных сообщениях какой то глюк с текстовым курсором, часто он исчезает и приходится догадываться где он может быть - браузер мазила.
10571 сообщение
#9 лет назад
Согласна с Романом, насчет сообщений. Мигало-нажала - потом оно пропало-Пошла в сообщения - там нет ничего 
Потом зашла в переписку - там все старые сообщения сверху, хотя галочку ставила и сохранить...
Мне кажется никак- таже самая проблема и у меня. Нет такой опции

Еще не пойму, почему ник пользователя ставится сзади сообщения с запятой...
Это я про кнопку "Ответить"
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (AlexsimA):Я так поняла или не нашла - приостановить тарифный план?Давно убрали эту функцию и еще не вернули
Цитата (Kurilshik):
Как установить ценовое ограничение в фильтре проектов?Тоже уже давненько нельзя.
1349 сообщений
#9 лет назад
Цитата (karver):Будет ли увеличено поле для ввода сообщения?
Думаю, вряд ли. Сейчас ЛС реализованы по образу и подобию смс в телефоне: частокол сообщений, отсутствие указания автора отправления и узкое поле ввода. Видимо, кто-то считает подобный функционал на сайте удобным.
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (alpet):Думаю, вряд лиА ведь в теме есть ответ. Можно прочитать, а не додумывать.
10571 сообщение
#9 лет назад
Так а чего тогда я наблюдаю как Алексей Бычков то появится, то исчезнет
И еще заметила другие. Как это возможно?
И потом еще - прошлась по проектам - много, где игнорируя доллары - пишут в теле рубли и требуют тоже писать в рублях.
Приходится открывать конвертер, чтоб понять, а сколько это в $
Как-то неудобно.frig,
Я подумала что уже режим НЕВИДИМКА есть...
Приложения:
1349 сообщений
#9 лет назад
Цитата (frig):А ведь в теме есть ответ. Можно прочитать, а не додумывать.У одних нет времени ответить на все вопросы, у других нет возможности перелистывать 28 страниц топика в поисках истины...
А вообще не думали закрыть тему и на основе полученных (зачастую однотипных) вопросов сделать рубрицированный FAQ? Упростило бы жизнь для всех, ИМХО.
10571 сообщение
#9 лет назад
Наверное на это много времени нужно. Все систематизировать и разгрести. У меня нет сил читать 28 страниц...alpet,
1 сообщение
#9 лет назад
Отличный дизайн. Новое всегда воспринимают в штыки. Открыв сайт после редизайна, я сначала перепроверил адрес, не ожидал. Как только убедился, что я на веблансере, понял, что произошло и полез искать новости про обновление. Нашёл сразу. Новый дизайн для меня, как для заказчика, более привлекательный. Конечно, есть мелкие вещи, которые ещё предстоит решить, но сайт вдохновляет. Легкий. Удивило, что не было рассылки про обновление. Может быть пропустил.Добавьте кнопку "Последняя" в прокрутку страниц.
Приложения:
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (AlexsimA):И еще заметила другие. Как это возможно?Попробуем выяснить.
Цитата (alpet):
У одних нет времени ответить на все вопросы, у других нет возможности перелистывать 28 страниц топика в поисках истины…Сложно ответить на все вопросы, когда не читают ответы.

Цитата (alpet):
А вообще не думали закрыть тему и на основе полученных (зачастую однотипных) вопросов сделать рубрицированный FAQ?FAQ читать тоже никто не будет, пробовали. А тема полезна тем, что помимо однотипных комментариев, есть и новые замечания по теме.
Цитата (cooltouch):
Добавьте кнопку " Последняя" в прокрутку страниц.Будет.
10571 сообщение
#9 лет назад
Роман, очень прошу, если можно фильтр вернуть в проектах по сумме и заявкам, так удобно было.
10571 сообщение
#9 лет назад
Я раньше нажимала и фильтровалаК примеру хочу видеть -где 0 заявок, 1 и оставить заявку.
Приложения:
1717 сообщений
#9 лет назад
Не знаю, писали уже или нет, но нашел неприятную фишку.В портфолио, при нажатии на значек корзины не выскакивает уведомление действительно ли я хочу удалить свою работу.
Было бы очень не плохо это добавить, а то так по случайности удалил работу.
1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:как Алексей Бычков то появится, то исчезнет
Цитата:
Попробуем выяснить.
у меня каждую ночь после обновления ровно в 0:00 один проект багался и просил оставить ответный отзыв и блокировал сервис, а отзыв там давно стоял. Техподдержка убирала этот глюк, но он появлялся снова и снова

1344 сообщения
#9 лет назад
Тоже уже давненько нельзя. По ценовым пределам конечно очень плохо, что нельзя регулировать проекты от и довсе равно что в интернет-магазине убрать сортировку по цене и выводить все товары в разброс
очень много пользователей работает под ключ или не менее чем от ХХХ долларов за проект.
Но они будут вынуждены смотреть десятки проектов в стиле: поправить форму за 10$, изменить цвет кнопки за 5$
И наоборот, некоторые подрабатывают по вечерам и им не интересны крупные проекты, они как раз хотят что-то низкобюджетное и простоеЦитата (frig):