Новый дизайн (beta) и другие обновления
16382 сообщения
#9 лет назад
Kurilshik, разница в том, что в интернет магазине есть цены на все товары. И фильтруя по цене можно выбрать. У нас же бюджеты далеко не у всех проектов (заказчик не специалист и не знает сколько стоит работа), часть бюджетов специально завышена, чтобы привлечь внимание и так далее - такой фильтр отсеивает потенциально интересные проекты где цена не указана и может пропускать те проекты, где цена указана неверно. В общем фильтр который фильтрует непонятно что

Сортировка - другое дело. Она будет. Но пока не знаем как оформить ее

1344 сообщения
#9 лет назад
Так раньше же это было реализовано.Стояло два простых поля от ***** до ******
а ниже стояла галочка "показывать проекты без указания бюджета".
Была красота, я в день видел 15-20 проектов которые именно под меня. Странно почему убрали, никакой нагрузки это не внесет на сервис, а как дополнительная фишка очень просто реализуется и будет многим полезна. Тем более, что это своего рода стандарт и есть на всех онлайн-биржах, это нам в минус будет если такого нет, мне кажется.
6 сообщений
#9 лет назад
Что за лаги в конкурсах, заказчик пишет не могу выбрабрать тебя победителем, говорит выбираю тебя 1 место и ничего не происходит.....!!!
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (Nat13):С какой целью его убрали?Избавляемся от бесполезного
3002 сообщения
#9 лет назад
Почему бесполезного? Какой стимул у заказчиков работать сейчас через сайт, а не мимо?
16382 сообщения
#9 лет назад
Kurilshik, получается так, что люди сначала досмерти зафильтровывают ленту, а потом жалуются, что не находят заказов. Это еще один способ выстрелить себе в ногу. Один из самый популярных - поставить ограничение по IP при динамическом IP. Регулярно кто-то это делает.
Цитата (Nat13):
Какой стимул у заказчиков работать сейчас через сайт, а не мимо?Ну то есть единственный стимул был попасть в топ10 заказчиков? Вы серьезно?
3002 сообщения
#9 лет назад
То есть поддерживать статус Топа, создавая проекты на ресурсе, и пытаться достигнуть этого Топа, чтоб "героя знали в аватарку"- это весомый стимул, да.
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (Nat13):это весомый стимул, даВы ведь шутите, правда?
Nat13, вопрос на засыпку - назовите мне логины ТОП10 который был до обновлений. Аватарок там не было, так что не прошу.
646 сообщений
#9 лет назад
Написал заказчик, решила ответить и кликаю по вот этому огроменному непонятному полю.Для чего оно другого цвета? Долго пыталась понять, не поняла, нашла таки куда писать текст)
И ещё, из чего складывается статистика «Заказчик — рекомендуют 100%», если стоит отрицательный отзыв?
Приложения:
26 сообщений
#9 лет назад
Заказчик уже второй день пытается выбрать мою заявку исполнителем не работает!
11 сообщений
#9 лет назад
После нескольких дней тестов нового шаблона, предлагаю сделать небольшое голосование, по поводу всех ЗА и ПРОТИВ нового дизайна. Мне самому просто очень интересно, я один не могу привыкнуть к новому виду привычной и удобной во всех планах биржи или есть единомышленники, кто столкнулся с подобной проблемой. Раньше даже и уходить не хотелось, а теперь все как то в разброс, привычные блоки и ссылки мигрировали. Да и дизайн какой то однотонный и скудноватый, тяжело выделить нужное из общей массы текста. Ну это сугубо мое мнение.
6 сообщений
#9 лет назад
klopec, у меня та же проблема уже 2 дня как пишет выбираю тебя победителем в конкурсе и ничего не происходит... печаль одна с этими обновлениями сервиса((
2195 сообщений
#9 лет назад
Цитата (frig):Сейчас середина лета, самый застой во всех смыслах,Посмотрите соседние биржи и увидите разницу.
43 сообщения
#9 лет назад
frig, кстати, с авторизацией таки есть проблемы - сохранённый пароль не подставляется, его приходится вводить руками каждый раз после разлогинивания. браузер не подставляет сохранённый и не предлагает сохранить после ввода.
куки работают. Мозилла, 38
Ma_Rgo, Вы правы, у главного конкурента движение, да и постоянные клиенты почему-то не "застаиваются", а совсем наоборот
1979 сообщений
#9 лет назад
Не помню писали или нет, вроде нет. На мобилке не возможно узнать о новых сообщениях. Единственный способ - самому открывать сначала профиль, затем контакты и сообщения, что неудобно. Я узнал, что новое сообщение пришло через почту, а не через сервис. Конечно, можно отслеживать через почту, но разве это правильно?