Станислав Б.
1175 сообщений
#9 лет назад
brainlocker,
а зачем вписывать несуществующую страницу? 
Виталий М.
91 сообщение
#9 лет назад
greyheart, А это логично, если нет кнопки "Последняя" 
Сергей Яруничев
11 сообщений
#9 лет назад
greyheart, так удобнее, чем искать последнюю страницу в теме перемещаясь всего на 2 страницы за раз при использовании пагинации на, собственно, самой странице.
Виталий М.
91 сообщение
#9 лет назад
P.S. вот например у яндекса недавно было обновление.
Почему бы не сделать и Вам так?

Андрей Романюк
12 сообщений
#9 лет назад
Просто ужасно, есть ли возможность как то вернуть прежний дизайн для аккаунта?
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (dexter007):
есть ли возможность как то вернуть прежний дизайн для аккаунта?

Нет.
Сергей В.
7 сообщений
#9 лет назад
Лично мое мнение - ужасно неудобно. На старом дизайне всё было лаконично, гармонично, понятно. От бутстрапа глаза разбегаются, огромные отступы у элементов, особенно список проектов. Работать с сайтом раньше было на пару кликов быстрее, если нужно кому-то что-то написать, и т.д и т.п.
Старый дизайн однозначно лучше. Идеальней. Правильней чтоли.. Сделали бы для старого дизайна адаптив с новыми функциями.. а так..
Константин Д.
6 сообщений
#9 лет назад
А почему на странице профиля теперь не виден рейтинг и количество посещений страницы??? Очень интересно какой смысл тогда в этом рейтинге, а при оплате комиссии сервиса все таки пишется что будет учитываться в рейтинг определённое количество балов вот только куда оно считает не видно..... нужно бы допилить эти вопросы..
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Kindwolf):
куда оно считает не видно

При наведении на звезды видно число рейтинга.
Вячеслав М.
3 сообщения
#9 лет назад
Расстроен обновлением(
Андрей Буркацкий
137 сообщений
#9 лет назад
Такое впечатление, что задача ставилась сделать как можно непохоже на старую версию и как можно неудобней.
Закрытые конкурсы? Чтоб не плагиатить друг у друга? Ну готовьтесь, что плагиата со соронних ресурсов море будет.
Раньше хоть кое-как "отлавливалось" своевременно, теперь по окончанию конкурса кому это интересно?
Смотрю уже и по 30 долларов за лого конкурс появился.
Николай С.
323 сообщения
#9 лет назад
После обновления исполнители куда-то разбежались (во всяком случае программисты). До обновления стабильно получал по 5-7 заявок, сейчас же опубликовал заказ на разработку простенького парсера, прошло уже 7 часов, а ответил только какой-то свежерег, заломивший космическую цену. Опубликовал проект на FL, за 10 минут получил 3 заявки. Что-то не круто становится искать исполнителей на Веблансере(((
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
6nickes9, давайте говорить правильно. Не "до обновления", а пол года назад. Сейчас середина лета, самый застой во всех смыслах, а тогда был чуть ли не пик.

А то некоторых послушать, так у одного предложений нет, у другого заказов, при том и то и другое по статистике выше, чем до обновлений.
Валентина С.
10 сообщений
#9 лет назад
"А то некоторых послушать, так у одного предложений нет, у другого заказов, при том и то и другое по статистике выше, чем до обновлений."

конечно выше, несколько дней ждали, чтобы разместить заказ)) вот интересно, когда к осени поймут, что народ разбежался, вернут прежний нормальный дизайн сайту?

кстати, у меня нет возможности переписки....мне написали, а ответить не могу... у кого-то еще так глючит?
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (valent-new):
вот интересно, когда к осени поймут, что народ разбежался, вернут прежний нормальный дизайн сайту?
Аналитика подобного рода всплывает в каждой теме обновлений. Вот уже 8 лет я читаю эти пророчества в каждой теме. И все никак.
Забавно, что уже и пророков тех нет, а сервис все есть. Так, мысли вслух.
Вячеслав М.
96 сообщений
#9 лет назад
hollander74,
Frig, Рома!
Стоит прислушаться к первому в рейтинге логотипщиков, меня не слушаете, послушайте лучших!
Такое впечатление, что задача ставилась сделать как можно непохоже на старую версию и как можно неудобней.
Закрытые конкурсы? Чтоб не плагиатить друг у друга? Ну готовьтесь, что плагиата со соронних ресурсов море будет. 
Раньше хоть кое-как " отлавливалось" своевременно, теперь по окончанию конкурса кому это интересно?
Смотрю уже и по 30 долларов за лого конкурс появился.

Очень много доводов вернуть как было! Послушайте тех кто работает на Вашем ресурсе!
Ну какой это конкурс, если работы видит один человек? Где соревновательный момент вложенный в само понятие - конкурс?
Сайт стал пуст без работ, так я часами мог просматривать конкурсы, оценивать работы, теперь же я просто захожу посмотреть не написал ли кто
Вы просто убили моё времяпрепровождение!!!!!!! 
Ну хотя бы один пример:  выставил я свою работу в конкурсе, а допустим тот же многоуважаемый hollander74  сделает другой лого, лучше чем мой. 
А я решу, что смогу сделать лучше и выложу еще одну работу, на мой взгляд более интересную. Теперь же заказчик потеряет ту возможность получить более
интересный вариант. Ну как Вам довод?

п.с. Да, еще, если через телефон писать, то кнопка отправки сообщения на китайском языке....
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (093):
Ну как Вам довод?
Да никак. Если вы не заметили, то есть как сторонники публикации работ - так и противники. И у каждого свои доводы.
А в ситуации когда сервису приходится принимать решение - одна работа это плагиат другой или нет в любом случае одна из сторон оказывается очень сильно обижена. Теперь плагиата не будет. Теперь каждый будет думать своей головой.

Кстати примеры работ лучших можно без проблем посмотреть в их портфолио.
Не утруждайтесь, решения не принимаются спонтанно. Все это обдумано не один раз. Практика покажет как будет. Сейчас едва внеся изменения мы их откатывать не станем без веских причин. Веских причин пока нет.
Вячеслав М.
96 сообщений
#9 лет назад
Ну ждите гневных сообщений когда победит плагиат или клипарт! Мы это увидим по окончании конкурса.....
Да и общение какое-то было между дизайнерами, а теперь ощущение черной комнаты....
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (093):
Мы это увидим по окончании конкурса…
99% гарантия? Как в тот раз?
Валентина С.
10 сообщений
#9 лет назад
frig, что-то я не помню таких отвратных обновлений за 8 лет)) 

вебланс привлекал многими положительными моментами, поэтому ему отдавали предпочтение. сейчас нефункциональный, безликий, смотрится дешево.

"Забавно, что уже и пророков тех нет, а сервис все есть. " - даже если было бы правдой, говорит о том, что не ценят трудовые ресурсы, это тож минус, а не плюс. ранее разум включали и возвращали, как было)) забавно, чем закончится на этот раз))