Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
frig, в всплывающем окне только про новые сообщения на форуме клику переходит на тему с новым сообщением, хотя новых там нет, и -1 уведомление), а на самой странице все кроме уведомлений о новых сообщениях (отзывы, комиссии и тд)
Может, имеет смысл не смешивать форум и уведомления (комиссия, отзыв, выбран в исполнители, персональный проект, что там еще было)? Показывать новые сообщения рядом с кнопкой ведущей на форум 
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
littlewd, сейчас поправим, в списке уведомлений будут о новых сообщениях в форуме и их можно будет погасить кнопкой
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
frig, спасибо) уже добавлено и работает
Александра Б.
8018 сообщений
#9 лет назад
На третий день новые работы фрилансеров, которые постоянно надо проматывать, надоели и зарезаны адблоком. Очень напрягает  Пожалуйста, верните проекты, желательно отфильтрованые по моей категории. Так же можно рекомендовать мне проекты на основе ключевых слов из отзывов и категорий, в которых я работала. Монетизация должна быть на постоянном потоке заказов, оплаченной комиссии, а не покупке пятью людьми рекламных мест. На Одеске я сразу вижу список рекомендованных работ, а тут главная как на социальной сети художников. 
Новости сервиса уместнее были через месяц, как все прочитают про обновления, в боковой колонке над статистикой сервиса. Самый главный ацент тут должен быть на живых заказах, которые добавлены сегодня, чтобы заказчик видел, что если он зарегается тут, он тут кого-то реально найдет. 
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Wildcat, вот тут проекты с фильтром.
Александра Б.
8018 сообщений
#9 лет назад
frig,  я про то, что они должны быть на главной. Приоритеты другие должны быть. Лучше пусть работы фрилансеров будут на отдельной странице, кому интересно серфить по работам.

На профайле фрилансера выше текста должны быть пять-десять первых работ. 

Сейчас пользователь вынужден лишний раз щелкать. Это неправильно. Не заставляйте юзера думать, он уйдет! 
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (Wildcat):
Лучше пусть работы фрилансеров будут на отдельной странице
Они будут. Будет каталог работ.
Но подменять главную каким-то одним разделом мы не станем. На отдельной странице есть проекты, на отдельной странице форум. На главной только выжимка и новости.
Цитата (Wildcat):
На профайле фрилансера выше текста должны быть пять-десять первых работ.
Думали об этом, но пока не определились.
Дмитрий Ж.
1 сообщение
#9 лет назад
Раньше всё было удобнее размещено, теперь дизайн напоминает страничку из блога. Придется привыкать если не предвидеться альтернативы.  
Вера К.
646 сообщений
#9 лет назад
Не нашла ответа на вопрос Ирины (Artarina) по поводу работ в оригинальном размере.
Как заказчик догадается, что работу можно посмотреть в полном размере?
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
nikavera, записали себе - добавить кнопку.
Вера К.
646 сообщений
#9 лет назад
Спасибо
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
По поводу главной - подумаем. Наверняка будем что-то менять.
Николай С.
323 сообщения
#9 лет назад
frig, теперь проекты без модерации публикуются или вы расширили штат модераторов?
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
nikavera, а зачем добавлять работы, у которых по краям столько пустоты ? Обрезайте по 1280 и все будет сразу видно. А то получается это превью работы, у которой тоже есть превью
Александра Б.
8018 сообщений
#9 лет назад
У меня одна и та же работа отображается в двух категориях после смены категории - Диз мобильных приложений и Интерфесы, в Мобильных 2 просмотра, в Интерфейсах ноль. 
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
6nickes9, ничего в этом вопросе не менялось
Wildcat, разберемся
Артём Главатый
201 сообщение
#9 лет назад
Хм, после нового дизайна, не один заказчик не написал.....   что-то не так....
Вера К.
646 сообщений
#9 лет назад
littlewd, Алексей, я люблю эффект полного присутствия 
Превью — это одно, а работа в оригинальном размере — это другое.
Николай С.
323 сообщения
#9 лет назад
frig, странно, проект опубликовался буквально через пару десятков секунд. До обновления это занимало пару десятков минут.
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
6nickes9, видимо вам раньше не везло.