Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
Natalya56, это отзыв в котором не выставлены оценки. Можно только выставить оценки.
Царик Е.
193 повідомлення
#9 років тому
Оставьте, пожалуйста, RSS!
Вера К.
646 повідомлень
#9 років тому
Сделайте, пожалуйста, в пагинации «в конец», очень неудобно листать темы.
И неудобно со временем «14 часов назад», «26 часов назад», приходится высчитывать, в какой день был оставлен заказ или сообщение.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (nikavera):
приходится высчитывать, в какой день был оставлен заказ
Зачем?
Александр Х.
80 повідомлень
#9 років тому
frig, Спасибо за обновления! Два вопроса: можно ли в ЛС стили оформить иначе чтобы сообщения свои и от заказчика выделялись почетче; и второе - так же просмотренные заказы выделялись на фоне других - сейчас почти незаметно это.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Так воспринимается лучше:

Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
littlewd, висит в непонятном месте. Особенно замок.
Владислав Д.
17 повідомлень
#9 років тому
В общем я, конечно, за возврат старого. И можете смеяться, если кому-то от этого весело

Само по себе изменение дизайна - это реально привыкнем.
В моей критике, я надеюсь, найдут какое-то "зерно", тем более, что озвучу мысли многих

Лично мне для полного счастья нужно:
1. Чтобы в верхнем меню выводилась статистика, как и раньше (отзывы и подобное)
2. Верните проекты на главную. Работы фрилансеров меня совершенно не трогают, но они заменили проекты, потому это просто непонятно и да - не удобно.
Тем более, что я веб-программист и для меня это просто веселые картинки, которые я никогда не буду смотреть более 5 секунд.
3. В ЛС с заказчиком раньше был проект обсуждения, теперь нет - лишние действия по его поиску - это совсем не "удобство"
4. То, чего не было и раньше, но очень неудобно - очень долго добираться до оставленных мной заявок. Хотя это в общем-то не критично

В конкурсах я никогда не участвовал, но считаю, что это право создателя конкурса - выбирать открывать заявки или нет и это дурной тон выбирать за него. Тоже самое и в проектах. Заказчик и исполнители успешно решат сами - открывать заявки, показывать текст и сумму заявки или нет. А вот ссылки открывать в новой вкладке по умолчанию - не так уж и зазорно.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
frig, есть же 2 колонки  почему бы и тут не сделать, ведь сразу видно где тема закрыта, где есть новые сообщения
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (Southerner):
Заказчик и исполнители успешно решат сами - открывать заявки, показывать текст и сумму заявки или нет.
Когда-то давным давно заказчики могли выбирать - скрывать заявки к своему проекту или нет. Потом исполнители могли выбирать. В итоге скрыто было более 70% заявок, и кто знает, остальные не были скрыты по незнанию, из-за безразличия или в результате сознательного решения.
Цитата (littlewd):
есть же 2 колонки
Есть. И мне тоже не нравится как висят цифры. Ну и там хоть колонка просматривается, благодаря тому, что цифры есть. А когда значок один, то будет просто висеть.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Чтобы избавиться от моргающей иконки 79 (было 82, потом 81, затем 80) раз на нее кликнуть, потом кликнуть на уведомление. Т.е. сделать 160 кликов и 80 раз подождать загрузку страницы. Раньше такой ерунды не было

Ах и еще забыл дописать: + 80 раз проскролить страницу в самый верх.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
littlewd, можно было просто пройти по ссылке "всего 79 уведомлений" и нажать там "все прочитаны". Но это не так увлекательно
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
frig, пробовал.  нет ничего похожего. Внизу страницы тоже.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
littlewd, а непрочитанные уведомления есть? Тогда и кнопка будет.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
frig, все что есть видно на скриншоте. Кнопки нет ни вверху, ни внизу. Ерунда какая-то правда) Надо бы кнопку все же добавить)
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
littlewd, кнопка появляется когда есть непрочитанные уведомления.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
frig, тогда почему моргает иконка? Если она моргает, значит появилось уведомление, верно? Значит еще не прочитано = должна быть кнопка. А ее нет.

Если не моргает, значит все прочитано. Или тут показываются прочитанные уведомления? Очевидно же, что непрочитанные. А значит должна быть кнопка.

Прокликал уже до 59. Но это не дело.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому

Не так выглядит страница?
Не спешите все прокликивать
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Нет, кнопки нет. Выглядит вот как  вверху моргает (на скрине естественно не видно, что она морграет) еще 51 уведомление. 
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
littlewd, так. А в списке не те уведомления, которые мигают во всплывающем окне?