Новый дизайн (beta) и другие обновления
1 повідомлення
#9 років тому
Ребят, сделайте переключение между работами как было раньше, ctrl+ > <
4 повідомлення
#9 років тому
Цитата (m1ha64):Вроде прочитал все 20 страниц, но не нашел ответа, когда заработает возможность выбора победителя в конкурсе, и известна ли вообще проблема с ней, или у всех работает ?
Нет, не работает! У меня директор требует результат с конкурса, а я там победителя не могу указать чтобы человек получил свой приз, а мне выслал результат чтоб я его смог отдать директору... Смешно будет если из-за глюка в новом сайте меня премии лишат или еще чего...

43 повідомлення
#9 років тому
Навигация по портфолио стала не сквозной.После просмотра всех работ в разделе нужно вернуться и выбрать категорию
Может стоит добавить кнопку "К следующему разделу"
1979 повідомлень
#9 років тому
Цитата:У меня директор требует результат с конкурса, а я там победителя не могу указать чтобы человек получил свой приз, а мне выслал результат чтоб я его смог отдать директору… Смешно будет если из-за глюка в новом сайте меня премии лишат или еще чего…
Напишите в личку победителю. Переведите ему сумму, он пришлет файлы. Когда починят, выберете победителем. Все же решить можно.
9 повідомлень
#9 років тому
Извините, если повторюсь в вопросе. А комиссию сервиса теперь можно только через веб мани? Приват не работает? или это в процессе???
1120 повідомлень
#9 років тому
Artas28, на вашем конкурсе значится, что "Открыт еще 5 дней". Система завершения конкурса по безопасной сделке на weblancer.net возможна только после завершения конкурса. Сейчас необходимо подождать эти пять дней. Или написать в службу поддержки:посилання
о том, что вы готовы завершить конкурс, сделать выбор победителя и оплатить работу. Так же напишите предполагаемому победителю, чтобы он подготовил все необходимые исходники логотипа. Если необходимо завершить конкурс раньше, это также согласовывается через Службу поддержки и, собственно, с победителем.
57 повідомлень
#9 років тому
Pomornik, Цитата (Pomornik):нет возможности сравнить уровень и оригинальность своих работ с уже выставленными (для конкурсов), нет возможности сравнить уровень исполнителей проекта - как для конкурентов, так и, что важнее, для потенциальных заказчиков аналогичных работ.Согласна. Прочитала всю ленту и тоже бы по этому поводу 5 копеек хотела вставить. В конкурсах люди участвуют на свой страх и риск, зная, что могут потратить N часов и финансово на этом не окрепнуть. Возможно (куда ж без них) есть плагиатчики, но в основном видеть работы других конкурсантов нужно как раз по причине того, чтоб определиться для себя стоит ли участвовать в конкурсе или там уже есть достойные работы... или ты сам можешь предложить, как считаешь, лучше и тогда принимаешь решение об участии. В идеале, конечно, сделать открытые и закрытые конкурсы, и пусть каждый сам для себя выбирает в каких участвовать в зависимости от ситуации. Это было бы выходом для тех, кто хочет избежать плагиата и для тех, кому нужно наработать портфель.
483 повідомлення
6 повідомлень
#9 років тому
Прежний дизайн не только привычнее, но и солиднее (имхо). Было просто и элегантно. Теперь настолько просто, что на грани примитивности. Жаль.Думаю, что снижать планку, аргументируя удобством работы на планшете или смартфоне, - не лучшая идея. Выполнение большинства заказов не происходит на мобильных устройствах

В прежнем варианте были:
- возможность разместить свой сайт в своем профиле
- возможность оставить свою подпись (под каждой заявкой она присутствовала).
Теперь этих возможностей нет? Свою подпись я под заявкой не увидела, хотя в профиле она присутствует.
1132 повідомлення
#9 років тому
Цитата (frig):разрешите не повторять.Вам бы для форума на всех страницах одного и того же топика шапку c дублем первого поста, но с возможностью бесконечного редактирования и дополнения. На 4pda например так сделано, оч удобно.
1175 повідомлень
#9 років тому
frig, в личных сообщениях - раньше я мог найти по какому проекту сотрудничал с пользователем, или по какому проекту он написал мне сейчас.а теперь все в одну кучу. не очень удобно.
чтобы вспомнить что это заказчик нужно нажать профиль, найти в отзывах какие я проекты делал для него и т.д.
1132 повідомлення
#9 років тому
frig, в самом первом посте нет всех ответов, что давались на протяжении двух десятков страниц. А так, эти ответы можно было бы туда вносить и видеть на любой странице, выделить как-то. Ну и апдейты, фиксы туда же. Хотя согласен, что и это не будет читаться зачастую, как правила, уведомление и прочее.
1979 повідомлень
14 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Pi_Na):Прежний дизайн не только привычнее, но и солиднее (имхо). Было просто и элегантно. Теперь настолько просто, что на грани примитивности. Жаль.Я согласна с вами. Дизайн хорош для мобильных девайсов, но прост и примитивен для веба.
Раньше дизайн имел свою отличительную черту. Сейчас - как у большинства, шаблонного типа.
706 повідомлень
#9 років тому
Если в общих чертах, то после обновления сайт функциональней и удобней не стал, по-моему... жутко бесит открытие окна с диалогами в полные экран, открытие превьюшек в том же окне, отсутствие текущих проектов в сообщениях. очень не хватает на сайте функции "Восстановление системы" на число так 17.07