Написала роман. Что с ним делать дальше?
17 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("voron_76"):А тут встаёт вопрос: оно вообще кому-то надо? Кто-то будет покупать-читать Ваш сборник, буде он выйдет? Сколько таких найдётся?
И опять же - какова цель? Заработать денег? Стать знаменитым на всю страну? Подержать в руках книжку со своей фамилией на обложке?

П.С. И не нужно так подчеркнуто "выкать". Сетевой этикет позволяет обращаться на ты.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Yojik1983"):Цитата ("voron_76"):А тут встаёт вопрос: оно вообще кому-то надо? Кто-то будет покупать-читать Ваш сборник, буде он выйдет? Сколько таких найдётся?
И опять же - какова цель? Заработать денег? Стать знаменитым на всю страну? Подержать в руках книжку со своей фамилией на обложке?Цель? Ну не знаю, наверное на бумаге несколько надежнее смотрится. А еще, наверное, чтобы читали.
Подержать книгу, как говорилось, можно и распечатаную на принтере.
Могу посодействовать.

Цитата:
П.С. И не нужно так подчеркнуто "выкать". Сетевой этикет позволяет обращаться на ты.
Сетевой этикет - да, а здесь почему-то принято на "Вы", если без специальных договорённостей.
17 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("voron_76"):Сетевой этикет - да, а здесь почему-то принято на "Вы", если без специальных договорённостей.
Прошу прощения, - привычка.
Цитата ("voron_76"):
Отнесёшь в магазины на реализацию, порекламируешь среди знакомых, на местных форумах... Кто-нибудь купит и будет читать.Ну м.б. когда-то.

6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Yojik1983"):Цитата ("voron_76"):Сетевой этикет - да, а здесь почему-то принято на "Вы", если без специальных договорённостей.
Прошу прощения, - привычка.
Да я не против.