3001 повідомлення
#14 років тому
А еще есть менеджеры умеющие работать как с исполнителем так и с заказчиком, а есть другие, вот первые у меня обычно становятся постоянными заказчиками, потому что с ними легко, от них поступает понятное адекватное ТЗ и максимум с трех выстрелов(вариантов) попадаешь в цель, и все довольны и все тип-топ. А есть такие что и после 20 варианта им что-то не то, и вообще заметила если первые три мимо совсем, то лучше посылать...к другому исполнителю, значит либо заказчик не в состоянии донести свои желания, либо я не в состоянии его понять.
25637 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("UniText"):почему вашим именем до сих пор не называют улицы!?
Ну вы совсем...
Не хватало мне на таран дотов грудем...или города танком... 
Дмитрий, я намек понял...

Стоит гранитный Алеша (АХАВ)...и никого не трогает...

25637 повідомлень
#14 років тому
UniText, Дмитрий, признаюсь честно - так давно не развлекался с вумным человеком...Он меня и стыдил и за руки хватал...Отстань, дай развлечься! И так я до конца и не понял его двуличности в одном. Но ход хорош - кто то да и будет сиюминутно прав...

Третьего не бывает, тем более исполнителя. Хотя посмотрим, конкурс не кончился...Может о чем договорятся...
Хотя такого в принципе быть не может. 
Хороший псефдоним! Правильный...

1031 повідомлення
#14 років тому
AXAB, если интересует мое, ничеговлоготипахнепонимающее мнение - очень хорошие работы! Они запоминающиеся, а главное в них смысл есть и он читается очень легко, чего нельзя сказать о множестве других лого, которые вижу в сети. А еще поражает количество разных и действительно интересных вариантов по одной теме. Здорово в общем 
25637 повідомлень
#14 років тому
AlexLosev, Александр, конечно интересует, спасибо, но тут это не за тем...Тут для критики и подсказки. Бывает такое зафигачишь, а думающий проф-народ на место то и поосадит...Помогает, страсть как...
Вот Ольга мне по-делу подзатыльники режет...Все таки скучно без женской руки...
Баловаться начинаю... 
418 повідомлень
25637 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("HAMeleon-ART"):ОффтопикОчень попахивает совком,как говорит человек не столь оддаленый от дизайна
_id=7HAMeleon-ART, Может ШКОЛОЙ? Сов-школа дизайна и графики была на зависть всем, там политики не водилось, вернее водилась, но не сдавали...да и люди туда приходили не
с Бухты- Барахты...Знали куда идут и что их ожидает...

P.S. И опять АРТ...куда ни ...везде АРТЫ...с офигенными работами...Мне аж стыдно за себя...
И Дальше не отдаляйтесь... 
P.P.S. Что Вы смыслите в Совковых запахах, "парфюмер"...?

3001 повідомлення
#14 років тому
Игорь, что-то вы повелись на провокацию) мало ли у кого на что обоняние наточено) думаю у товарисча графика в чистом виде ассоциируется исключительно с плакатами тех времен, вот и мерещится)
25637 повідомлень
#14 років тому
Olchytay, Ольга, так заводной жеж...Яж говорю - отвык от подзатыльников...
(Вырываясь ото всех) А чож он!
(вдогонку)Свитер со свинтером поправил... И во он я...
А тот убег... 
Ну во всяком случае прилипло - Парфюмер-Арт, хамелеонистый...
Знаток вонидла... Хе!
418 повідомлень
25637 повідомлень
3001 повідомлення
#14 років тому
Игорь, вы семимильными шагами прямо продвигаетесь, из совка сразу в дизайнеры 90-х) интересная классификация вообще, надо погуглить и посмотреть, что такое дизайнеры 90-х и чем они там поворачивались, а главно зачем)
2989 повідомлень
187 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):Вобщем с меня халтурщик явно не вышел...100%
25637 повідомлень
#14 років тому

Не идет образ...Надпись условна. Но должна быть связка противоположностей...
Это другая работа...мучусь...
2989 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):Не идет образ
Злоупотребляете Дон Кихотом. Тем более, что Дон Кихот и Санчо Пансе - это не противоположности. Хотя один витает в облаках, а другой практичен, но оба романтики и фантазеры. Обычно их не противоставляют друг другу.
25637 повідомлень
#14 років тому
elosoft, Именно эти оба в ТЗ...и в моем стиле. Не противопоставляние, связка неразрывная противоположностей, которые симбиоз...Идея сдуру в голову могла только романтишной личности прийти. А я вот изошелся - и все не то...
Вобщем леплю пулю из...а она не стреляет...А они утверждают, что у меня получится...Брешут, не получается...
Одним словом, кто то опять Мир хочет изменить по-молодости и сдуру и утверждает, что личность-менялка только тогда что то
значит, если с ним есть противоположная менедржавость...Бред...изначальный, вот и не идет бред иллюстронуть...Он еще большим бредом выходит.
А может это я дурак и мне подумать крепко нужно?