Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад

Olchytay, Ольга, а вот полная статика... Титановая безысходность в держании мировЪ...Ну и не без жадности... Все как обычно... Эквилибриум...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Вот берет ювелир вон тот шар алмазный шо на голове а в итоге после всех потуг получается ювелирность мизерная, я то думаю чего бриллианты такие дорогущие) так там больша часть в отходы идет)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад

Высокий брюлдин в чем то черном без причуд... Раздваяемость личности...
При условии, что Фердинанд правша... Ну а Кацу, все остальное...
Как то правым сапогом сподручнее по ребрам... Ктож левым туфлем то ...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад

Громкая самодостаточность...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Хоть бы кто гавкно-муркнул, желательно по-делу...А можно и просто так...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
А жаль...хотел бы...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Щас он напишет вам, что сапожных дел мастеру было б само то, а вот самодостаточный слоноттромбон или как оно там зовется по-моему могло бы быть, креативненько и для знака товарного удобственно
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, Обидели музыканта - это Двухногий самодостаточный слоногикон! Вот! Главное питается и все остальное ... через ...самодостаточный геликон... (РЖуууу.... )
А чо, по- моему так жить неплохо даже... Даже с музыкой... Ну и если чо...на ритуалы дешевше, сам - себе... пукнул печально...
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Последнее - круто. Предпоследнее с лаптями - тоже круто. То, что вверху страницы - слишком круто
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
frig, Афигеть...как проялозили... это меня надо понимать, под килем...Судя по вустрицам во рту... и спертости дыхания...?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад

Где то так...
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад
Где то близко.
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
AXAB, Талантливый вы человек... Очень даже очень
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Спасибо друзья.(зарделся, всмысле покрылся румянцем)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад

А вот в страшную неудобственность попал. Было довольно четкое ТЗ, без особых шатаний в стороны и без особых идей...
Обычно и, как у всех. Сделал, понравилось, проплатили половину... Потом доделки ...А потом - не пошло! Заказчик не доволен...
Доплатили еще, а мне так стыдно...Хоть деньги возвертай взад...Но я их стратил...
Вобщем сгоряю от стыдобищи, где я лохонулся так? Разбогатею - верну...Ото цветные, то доделки. Вариантов 26 было...
Посредник со мною работал, сказал что хорошо, потом, что НЕ...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Игорь, это не ваше, подстраиваться под моду градиентно-глянцево-бликовую, ваш родной стиль на голову выше, пусть и не в моде, и не поддавайтесь даже поползновениям на него!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, Ольга, так 47 баксов! И чтоб, как у всех...Бабки получил, а оно не пошло...(а может и брешут)
Мне самому было не по себе от увиденного, но дай думаю, как просили...Вобщем стыдно со всех сторон...
Спасибо, больше не буду!
А то я в себе разуверился и даже были мысли в 3дэшке сладких картинок наделать, логотипствующих...за них платятють нехило...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Лого как лого, не шедевр конечно, но если все по ТЗ, то пусть забирают и пользуют, я вот чаще без предоплаты тружусь, и бывает что не идет, или у меня, или у них, в этом разе либо компенсация 15-20 у.е за труды, если зак понимающий, либо "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок", второй раз редко работаю с людьми которые сами не знают чего хотят, или не умеют это описать.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад
Да… работы для фердинанда потрясные… смотреть можно вечно. Этот гад (юка) что-нибудь выбрали? Квартиру в Париже купили за один из вариантов?

Особенно слономбоны понравились

что за дикость… что за жизнь… почему вашим именем до сих пор не называют улицы!?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, Это тоже без предоплаты...Вроде очень четко знали, но я лохонулся...Вы правы - не мое.
А деньги заплатили, наверное пожалели сирого и убогого...Разбогатею - верну. Я бы не стратил деньги, еслибы не сказали, что все нравицца...(поторопился)
Вобщем с меня халтурщик явно не вышел... Обрадовался зря, рано и невпопад...