Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):
Злоупотребляете Дон Кихотом

Да у меня вообще не Дон, а какой то мушкетеристый Арамис выходит... Гад! Протестанстский...
И что не рисую - фуфель...Или Арамис... Тоже фуфельный...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад

Elosoft, Евгений, я туда сдуру и предполагаемое последействие вынужден был обозначить...Без этого никак, связка хоть в этом нужна...
А на преддействие не тяну...
Во всяком случае Санчо наклонился и плюнул (по обыкновению), Дон вознес молитвы...А чего там у них опять произошло и с кем - загадка...
Это умалчивается... Главное что то опять повязало...
Это что бы удобнее смотреть и кидаться...(картинка на этой страничке)))
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А на преддействие не тяну...

Ну а с чего Санчо плеваться стал, а Дон молиться? У осла хвост оторвался? Или у Дульсинеи Тобосской насморк приключился?
Придумайте сюжет, тогда и действия героев станут осмыслеными.)

PS Как вариант. Дону вместо лошади выдали мопед, а толстый Санчо сломал новый, только что выданный, скейборд. Теперь они переживают.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
elosoft, Действие произошло, неважно какое. Тут и так иллюстралки много, а вы еще и сюжетец придумать?
Там и так хватает всего и на все случаи жизни...(активной) Вы, Евгений, лучше подсчитайте красиво "Угадалку"...
Тут ваш совет мимовастенько... Спасибо, что откликнулся...Видать кого то цепнуло сыром-работом...
Но учту!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):
PS Как вариант. Дону вместо лошади выдали мопед, а толстый Санчо сломал новый, только что выданный, скейборд. Теперь они переживают.

Это что было? :o :?: :!: Круууууутооооо...(на вдохе и выдохе)
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
а вы еще и сюжетец придумать?

Все проще. Станиславский уже все за нас придумал.
Оффтопик
Что? Не можете сыграть убитую горем королеву? Представьте себе, что у вас на носу вскочил здоровенный прыщик... Ну вот! А говорили не можете!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
elosoft, Не-а, и не уговаривайте...Я королевн за прыщики не убиваю...Они пройдут...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
HAMeleon-ART, Фу, как вы грубы на нашу творческую дискуссию...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад

Тут кидон один был, а я нашел почеркушку и решил поинтересоваться - получилось у меня богатыря (так в ТЗ)
одновременно гордо возвысить стоя и гордо положить? Всмысле - одновременно он стоит и лежит...
Я долговастенько над этим бился, хотел два (минимум) подуровня...
Ну а добавки, то уже со злюки...но в тему... А...?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Ноги снизу скругленные не вписываются в общий портрЭт,ну и побольше б иво чтоль сделать относительно названия
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, Пробовал...сразу стоИт... А мнеж интересно одновременно... Да там остроты только вилка должна (оружие)
Остальное, как у блинов...
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад
Чаво с подвздушной перцептивой? Кудаж нога жирная-красная попёрла-то? За вилкой штоля? Падёж.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад

art2, Вот совсем положил...Но это не интересно...
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад
Ага, Бого Непту Лягуштип. "Ща, запоёть". Ласты есть, ещё маску, и мотоцикл.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
art2, То он откинул ластоньки от восхитежа слопанным... Ну так лежит, а мне одновремено - стоя-лежаче было нужно...
Сейчас уже не очень нужно, но я к этой загадочной позе еще вернусь... И еще неоднократно выйдет зайчик погулять, гулять, гулять...(с)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("art2"):
Кудаж нога жирная-красная попёрла-то?

Павел, ну вы вроде как не знаете, чем шире душа у богатыря, тем он ширее ноги держит...Ибо мешает сходиться...
Чож то за богатырь со склеятыми ножками? Чем ширее - тем богатырее...
А вот может он Скиф? И вместе (верхом) на лошади родился? Всмысле с лошадкой...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад

Вот! В глубоких размышлениях сегодня придумал новый восклицательный знак...Мне того не достает, смысла мало...
Ну вобщем, как букву "Ъ" произнести...понимаешь, воздуха в себя набираешь побольше...А потом только выпученными глазюками показываешь - Ъ
От этого неправильного пути свернул - теперь я это восклицание нутром понимаю (не путать с "!" )
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
То ли знак нецензурный, то ли мои ассоциации)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад

Olchytay, Намного цензурнее, чем тот... Который еще никто не отменил...
Думал то долго, не сБухты -Барахты...
Все ассоциации зыбки, недостоверны и случайны...
(Во время работы ни один заказчик не пострадал)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
А чего, меня всегда двухточечность в шрифтах умиляла, могу я ее хоть раз вниз перенести?
И прошу учесть - ничего неприличного, просто лишняя точка... Но какушки теперь все понятнее стало...
И вообще, прошу отметить везде - Веду себя хорошо! В споры не вступаю, почти молчу и не гавкаю!
Вот быб мне хоть каку-таку медаль от администрации за это...А то тут стараешься из последних сил и никому не заметно...