25637 сообщений
#14 лет назад

Пересмотрел задумчиво свои бывшие взгляды...И теперь считаю, что конкурсные работы просто необходимо показывать до выбора там кем-нибудь...
То произойдет молча и непонятно, а тут можно услышать мнения профи...или просто мнения...Призываю всех так поступать.
Вот не смог пройти мимо такого конкурса, хоть и зарекался...Но неудержу нет предела...
Полюбляю песни петь...хором... 
Чо скажете?
25637 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Кстати, это не я придумал...Вот Огюст Роден собирал толпу любопытствующих и репортеров, показывал им маленькую гипсовую дулю...
Просил мнений и названия...Так что то и рождалось...Хотя переименовывал по 38 раз...Да и переделывал так же, пока сам не ставал уверенным...
Это не к свинству, а только для...
а совсем другого...
Просил мнений и названия...Так что то и рождалось...Хотя переименовывал по 38 раз...Да и переделывал так же, пока сам не ставал уверенным...
Это не к свинству, а только для...
а совсем другого...25637 сообщений
#14 лет назад
Блииин, а тут ни одного пиночка....Я неудачник, жизнь пропалааа ааа а....Ссоседей так пинают азартно...а тут и подрацца не с кем...(хлюпает носом)

25637 сообщений
#14 лет назад
Habs_ART, Тю! То не негритята, то графическое решение, чтоб повидней стало... 
Кстати, перл разрешаю цитировать...
Всюду... 
25637 сообщений
#14 лет назад

В горячечном творческом бреду придумал дупель-ножницы для четверых пальцев... Для пяти наотрез не получается...
Зато вдвараза быстрее можно всяческое отрезывать...несмотря на двойную множественность объектов...

Вернее сразу ТРИ резонуть можно...А для четверых пальцев - считаю результат высоким...

25637 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, Ничем я сегодня не ударялся вовсе...
Это два в одном - изобретение и логотип заодно... 
25637 сообщений
#14 лет назад

Какой же дурень букву М стоймя режет? Надо положить...
Правила японской кухни...Резать - это поварство... 
Если правильно нарезать ЖД рельс, да правильно посолить - будет вкуснятина!...
Ни в коем случае не жарьте - это нонсенс и позор...только сырьем... 
25637 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, А там могут подумать, что чего то у ковото отрезали...а он ОООоооООО...
Поймут не так и пропала работа...
Примут за мой стеб....хотя не без этого....