Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Ylll"):
не совсем поняла причину веселья?
Потому что мне показалось, что это была не опечатка — все таки буквы «О» и «А» находятся на некотором расстоянии. Вот если бы Вы набрали «Джлконда» — это была бы опечатка.
Цитата ("Ylll"):
и что? пойти застрелиться?
Не надо стреляться, давайте лучше писать грамотно)))))))).
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
AXAB, Мне нравится.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
epavlovich, А мне ... Монну Лизу ... пришлось повидать- когда привозили в Москву,у нас там практика была(месяц в Столице,месяц в Абрамцево, 2 недели в Ленинграде)3-курс училища, так наш преподаватель(УЧИТЕЛЬ),добился разрешения-вход перекрыли, и мы 10 человек остались одни ...на 15 минут...
Юлия В.
539 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):
остались одни ...на 15 минут...

и как впечатление? только не говорите, что не понравилась
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
epavlovich, Евгений,начал появляться в форуме.. как ребенок... Наверное уже скоро ползать начнет... Здоровья Вашей Семье,удачи и добра, как назвали...(или нельзя спрашивать)...
Юлия В.
539 повідомлень
#15 років тому
Epavlovich, меня еще всегда удивляли люди, которых не оставляет равнодушными неправильное ударение в слове позвонишь
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Ylll, Цитата ("Ylll"):
Epavlovich, меня еще всегда удивляли люди, которых не оставляет равнодушными неправильное ударение в слове позвонишь
Я эту проблему давно решил-всегда говорю-
ТЕЛЕФОНИРУЙТЕ, красиво и никаких проблем с ударением...
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому

Цитата ("AXAB"):
Евгений,начал появляться в форуме.. как ребенок... Наверное уже скоро ползать начнет... Здоровья Вашей Семье,удачи и добра, как назвали...(или нельзя спрашивать

Игорь Евгеньевич, спасибо большое.
Почему нельзя спрашивать? Назвали Алексеем, замечательно себе растет, за месяц наел кило двести, целый день спит на балконе, плавает в большой ванне.
Юлия В.
539 повідомлень
#15 років тому
Сурьезный, и на папу похож всех благ, растите умными и здоровыми
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
Ylll, Спасибо!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Ylll"):
и как впечатление? только не говорите, что не понравилась
Не знаю... просто всего около часа в разъяснениях и показах документов. Плюс провинциалы, плюс шоу по всем законам запада...Вы представьте тогда еще в СССР даже Фанты не было, а за пластинку Криденсов Выгоняли из института...
Шоу состояло -1очередь-по пять суток народстоял...
2-описание бронированной камеры,с бронестеклом,с со спец подсветкой(длинна волны этого света не влияет на работу, но позволяет видеть все..)
3-помост- около 1-1,2метра (деревянный,красивый)- то есть нужно было взойти, стоб прикоснуться...
4-освещение зала(тяжелые бахатные шторы-цвета английской-красной с добавкой черного)
5-Благоговение везде и во всем...
Вот когда это все отсеклось-первое впечатление(не вру)-какая она маленьная... все остальное- потом... А Она действительно - небольшая...
Вот, что помню...
Юлия В.
539 повідомлень
#15 років тому
AXAB,
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
epavlovich,Тьфу-Тьху-Тфу!!!- весь в Папу-уже курить хочет...Во всяком случае ручку держит правильно.А как старшая детвора приняла пополнение?
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):
А как старшая детвора приняла пополнение?
Замечательно приняла))).
Цитата ("AXAB"):
ручку держит правильно.
Это потому что сволочи-родители не дают детям соску.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
epavlovich, правильно,соски это ... наверное не хорошо... А в будующем еще хуже... От них все...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому

К Лео- а тут есть смысл и все такое прочее...Ведь,чтоб это отпечатать,в столько цветов- надо о чем-то думать...(шелкография)
Подарил и отослал Юле-она сняла и отослала мне фотку...( у меня ,кроме телефона снимать нечем)
Подсказка-это камерная работка-воспомиания...о ...хорошем и о хороших...
Но там еще подуровни есть...около пяти видимых... а самое интересное работа(когда она состоялась),начинает жить своей жизнью и своя судьба у нее есть,и к ней просто так не подступиться- А хто ты такой? ... Да я...Как бы ваш...папа... а пааашел ты...му.... ак...(оказывается не только создать, но еще и воспитать надо)...и тут много разочарований.
Да, дети бывают очень жестокими,это потом они может быть поймут...но нас уже не будет
А почему меня никто не восхваляет за поэтичность ,ширину души и немного за мудрость...
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
epavlovich, ой, какое чудо! тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! вот это настоящее произведение искусства! и по внешнему виду, и по содержанию !
а цветовя гамма какая! загляденье! зеленый-мой любимый цвет. только личико еще желтовато, надо ребенку загорать.
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
AXAB, в этой работе есть красота. я бы на стену не повесила, но , думаю, кому-то под интерьерчик подошло бы.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
без текста картина ничего из себя не представляет. уберете текст, и последнее зерно смысла исчезнет.

Эта картинка вырвана из серии, я не предупредил. Я прекрасно знаю, что существует правило среди художников когда нечего сказать, то не ругать. Я не мазохист. но мне очень интересны суждения и оценки. Например сегодня я получил награду - конструктивную оценку epavlovich. кстати не стоило извиняться, мне очень приятно и полезно, т.к. это крупица знаний. (отвлекусь по поводу цвета, да трудно, но от части мой вкус и от части настройки мониторов ваших (всех) и моего. кроме этого ошибки конвертации из CMYK в RGB для JPEG-картинки). Перефразирую K_leo, .. я же не "идиот" , чтобы отказываться от знаний. Еще награда - присутствие AXAB, его интерес. Может быть получится так, что мы начнем разговор с помощью картинок. Это трудно, можно "свалиться" в сектанство и нас перестанут понимать другие люди, вот и смыст текста около картинки, они друг друга дополняют.
Мне интересна реакция людей на мои почеркушки, например многим не нравится капелька "мышка-жемчужина". Эту капельку переработала Ylll. Моей дочери очень понравилась эта картинка Ylll, а моя ..ну так.. , чтобы не обидеть меня. Я веду мысль к тому, что мы разные все и вероятно есть люди способные понять и мое "сердце со стрелой", и почему у меня геометрические, странные фигуры вместо людей, которые служат обезличкой ради выпячивание (гиперболизации) каких-то качеств. Не получилось, так что.. бросить и не заниматься? Но как тогда научиться или донести свои мысли. Как научиться передавать общим настроением конкретную жизненную ситуацию, оценку,..

З.Ы. Я всем рад!
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("epavlovich"):
Потому что мне показалось, что это была не опечатка — все таки буквы «О» и «А» находятся на некотором расстоянии. Вот если бы Вы набрали «Джлконда» — это была бы опечатка.

Это только описание механической очепятки. Я часто делаю оперчатки когда вообще невозможно это было. Все потому, что это не механическая опечатка, руки наши отстают от мысли и так бывает, что "импульсы" совпадают когда мы думаем о букве "ё" и в это время пичатаем слов "Джоконда".
очень просто.