Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому

Посвящаю, любимице.
как ! приятно видеть людей со своей планеты!

Всем вопрос, а часто ли мы встречаем людей "со своей планеты?"
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Ладно вам, это не адресат :P
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
Вас еще не обвинили в оскорблении?
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):
Вас еще не обвинили в оскорблении?

нарываюсь , но знаю, теоле.. (опять на каламбурчики потянуло..( , еще не время , я в центре Европы, а.. , а, долеко.., (кто там "Цветы" каца 0а ладно...
З.Ы.
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
Цитата:
я в центре Европы, а.. , а, долеко..,

ну точно нарываетесь
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Black_Sunrise, как Вам? сапожки? Резиновые в моду сёння.
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, мне показалось, что это скорее кирзовые ) вообще, такой милитари-паук получился )
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):
k-a-j, мне показалось, что это скорее кирзовые ) вообще, такой милитари-паук получился )

навевает.., и мне тоже навевает своей категоричностью. "заколебали Вы меня своей тупостью", " сказано , копать от сюда и до обеда! что не ясно!", "мы тут отгрохаем САД, которого не было и не будет!"
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Black_Sunrise, ой, ой. какой я.. негодяй. Вы не против поговорить о теме ( топ, т.е. люди со своей планеты )

у меня редко встречаются. например здесь на weblancer.net есть, (умолчу), а какие замечательные!!!
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Может быть с Вами шпаги скрестим Black_Sunrise, ?
Пусть спит. Не в названии темы дело, а в вопросе.
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
Не против, но мне в общем-то, особо и нечего сказать )) я, к примеру, очень обычная, так что мне особо и искать никого не нужно )) все население планеты тут )) А у Вас хорошее чувство юмора

Неет )) я не люблю дуэли ) я мирная )

Хотя.. да.. сложно.. если другими словами сказать - "родство душ", то, в общем-то сложно встретить такого человека... но как по мне - это к лучшему )
Ольга Д.
1040 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Цитата:
"родство душ", то, в общем-то сложно встретить такого человека... но как по мне - это к лучшему )

Black_Sunrise, почему к лучшему?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Black_Sunrise, Юля, а чего этот сбочинэць к Вам пристал... Надо его угомонить. Это как-то совсем нехорошо. Наверное рюмку понюхал и теперь гуляет, пока не нарвется...
Не обращайте внимания и не ввязывайтесь в пьяный базар... Я Вас прикрою... отходите берегом...
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Трудно встретить в реале, но.. здесь мы свободны от тормозов, чувствуем же мы на тонких вибрациях. Выражение лица не мешает, ноно ведь иногда.. и интонация.., а свои , со своей планеты?.. не передать словами ..
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
AXAB, и здесь.. я рад . хорошему мы (все) всегда рады
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, Брат Каин(данные не опупликованны), пошто девушку обижаешь, не хорошо,не по козацки... Присоромся,и извинись... совсем разошелся... Неокрепшая душа... Хоть и годов много, ноэто не красит.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):
k-a-j, Брат Каин(данные не опупликованны), пошто девушку обижаешь, не хорошо,не по козацки... Присоромся,и извинись... совсем разошелся... Неокрепшая душа...

Девушки это мои пушистые беленькие ласковые нежные будущие мигеры!
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
AXAB, тащусь я от брата козака. шаблю забыл по-пьяне, а тут .. навет от родного.. хорошо кувадла на поясе
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Есть ли кто с планеты своей!!?