Демократия с доставкой на дом (коллаж)
578 повідомлень
#15 років тому
Замечание. вроде бы частично (с тех. точки зрения) перекликающееся с shapod.----------------
по моим оценкам до эпицентра взрыва - 50-70 км. прекрасное расстояние - вся техника и л.с. должен был быть поврежден вспышкой (как минимум на кадре уже должна вспыхнуть ваша трава и самолеты с "ослепленной" электроникой должны проявить потерю управления - падать короче или заваливаться). далее - остатки л.с. будут уничтожены взрывной волной (тяж. техника опрокинута или завалена). теперь вопрос - мы видим непропорциональное сосредоточение войск сша и л.с. (пехота, техника, авиация - все в кучу), плюс техника и пехота без следов боевых действий - то где это все? ответ - это один из тыловых опорных пунктов войск сша (видимо задворки их военной базы). и это правильно, т.к. тактическое Я.О. применяют отнюдь не на линию фронта а именно в тыл, в места сосредоточения войск и управления ими. и теперь радостный вывод - Я.В. ни что иное как чей-то "ответ" ВС сша за размещение свой базы в этом регионе "марса". короче - бомбу то кинули на американцев. так что плакат ТС отличный - с прекрасным подтекстом - "кто к нам со своей демократией придет - тот от нее и огребет".
---------------------
по теме сшафобии и сшафилии.
----
- сша - регион победившего массонства. в связи с территориальным отрывом и изоляцией эмигрантов из европы, в связи с отсутствием культурного контроля как со стороны традиционных религий, так и со стороны устоявшейся системы родовой знати, огромная масса людей приняла на себя сионистскую модель управления и поведения:
- всех можно купить
- кого нельзя купить - тех можно запугать
- кого не запугали - можно уничтожить
- все наши враги - националисты и фашисты, а мы - богом избранная нация
- все кого мы не обработали по п.1-3 - желают нашего уничтожения но мы их опередим
по таким законам живет ОПГ, и именно их методы свопадают с методами сша во внешних сношениях, и КПД притока бабла в америку такой же как и у крупной ОПГ. в целом политическая вертикаль этой страны построена по принципу опг (вспомните лобби, кланы).
----
налицо - типичное психическое отклонение как у мальчугана-беспризорника, оставшегося на улице без мамки-европы. одновременное повышение выживаемости за счет упрощения моральной модели.
----
господа которые тут то-ли одобряли сша, то ли даже пиарили - вопрос к вам - ну что вы так за них пишитесь? ну не любите вы все связанное с РФ и CCCР - ну пожалста, ну Киеву же в три-четыре раза больше веков чем всей сша, че ж вы так американцев то зауважались прямо таки.....
913 повідомлень
#15 років тому
Мне нравитя и идея и ее исполнение. я непрофи, я говорю - что чувствую, а не направление штрихов и кужда солдат смотрит оцениваю.
226 повідомлень
#15 років тому
Облака не сочетаются - те что вдали у солнца явно более мелкие по сравнению с общими.
171 повідомлення
#15 років тому
Прикольна картинка мне понравилосьа солдат он устал просто от войны, он пытается собраться с силами для последнего решающего рывка вперёд.
578 повідомлень
#15 років тому
Последнего решающего рывка вперёд - судя по тому что он обращен лицом к зрителю, а зритель не может стоять спиной к фронту, как источнику опасности, значит за нашей спиной тыл - вояка смотрит в тыл и готовится соответсвенно вам к последнему рывку - но не вперед а в тыл..... ))
858 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Цитата ("epavlovich"):
Дядьки "за 30" настолько суровые, что книжек не читают. Они смотрят телевизор с детства, и в их головы таки вбили "демократическую точку зрения".
Потому что видели мы вроде одно и то же - только я глазами ребенка, они глазами подростка, а выводы сделали разные. По идее
"демократию" должен защищать я - так как девяностые это мое детство, счастливое время, ан нет...
Это потому что местные дядьки «за 30» видели все своими глазами, а не прочитали в книжке.))))
Дядьки "за 30" настолько суровые, что книжек не читают. Они смотрят телевизор с детства, и в их головы таки вбили "демократическую точку зрения".
Потому что видели мы вроде одно и то же - только я глазами ребенка, они глазами подростка, а выводы сделали разные. По идее
"демократию" должен защищать я - так как девяностые это мое детство, счастливое время, ан нет...
3576 повідомлень
5333 повідомлення
#15 років тому
Оффтопик
Цитата ("m3w"):
Дядьки "за 30" настолько суровые, что книжек не читают. Они смотрят телевизор с детства, и в их головы таки вбили "демократическую точку зрения".Знаете, нам с самого детства вбивали в головы совсем другую точку зрения. А насчет книжек и телевизора — это Вы явно погорячились. Это даже не смешно.))))
858 повідомлень
3576 повідомлень
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("m3w"):epavlovich, ваши утверждения, например относительно войны в чечне, доказывают обратное - мозг прочищен необъективными СМИ(читаете вы их или смотрите, не суть)
Оффтопик
Только не надо мне хамить. Оставьте в покое мои прочищенные мозги.))))
О СМИ. Объективными они не бывают по определению, так как у самой задрипанной газетки всегда есть хозяин. Поэтому, что скажут — то и напишут.
(Именно по этой причине я их не читаю вообще, а по телевизору смотрю только футбол и бокс.)
Интересно получается. Вот так называемая «объективная» точка зрения (дивным образом совпадающая с официальной). Итак: «Объективные причины Чеченского конфликта».
1. В 1991 году боевики Дудаева совершили государственный переворот, распустили Верховный Совет ЧИАССР и провели незаконные президентские выборы, грубо нарушив Конституцию РСФСР.
2. В период с 1991 по 1993 Чечня превратилась в криминальное государство. Мало того — стала экспортером преступности во все регионы РФ.
3. Чеченские преступники по фальшивым авизовкам вывезли из России миллиарды рублей, которые им выдали наивные российские банкиры.
4.Геноцид по отношению к русским в Чечне, массовые депортации, отъем квартир, ограбления, убийства.
5. Российская операция по устранению криминального режима Дудаева, разоружению и задержанию бандитов неожиданно (!!!!!!!!!!!!!!!!) обернулась войной.
И эту точку зрения Вы называете объективной?
А вот моя, субъективная точка зрения (имею право):
1. В ноябре 1990 года в Чечне проходит Чеченский Национальный Съезд, где был избран исполнительный комитет Чечни. Члены исполкома единогласно принимают декларацию об образовании независимой Чеченской Республики. В состав этого комитета входит генерал-майор Дудаев. После антисоветского съезда он преспокойно возвращается в свою бомбардировочную дивизию и его (русского генерала) никто не арестовывает за нарушение присяги и государственную измену. В 1991 году его почему-то беспрепятственно выпускают из России. Вопрос: почему выпустили? И потом еще три года не трогали? Не иначе как договорились. А то что каким-то образом была нарушена Конституция РФ, так это проблемы Конституции РФ; граждане других государств не обязаны ее соблюдать. Тем более, если учесть каким образом Чечня вошла в состав Российской империи — лично мне вполне понятно их желание отделиться. В конце концов, они свободные люди: хотят — и отделяются.
2. Так почему бы не изолировать такое криминальное и опасное государство? Зачем война? Чего ради РФ ставила под пули своих пацанов, которые и автомат-то в руках не держали? Тут еще надо учесть ментальность: 18-летний чеченец — это взрослый мужчина, а у нас, к сожаление в 18 лет — еще ребенок. Почему просто не усилить охрану государственной границы? Отдать погранцам приказ: огонь на поражение по любому объекту, движущемуся с той стороны. Плюс — массовая депортация всех чеченцев из России на историческую родину. Опыт уже есть. И военных затрат, и человеческих жертв было бы гораздо меньше. Но получать взятки от чеченских бандюков — это ж выгодно, а расходы на войну — так оно кому война, а кому мать родна. Золотое дно, Клондайк. Это ж сколько всего можно продать и списать на войну. Кстати, никогда больше я не слышал о том, чтобы во время войны офицеры одной армии продавали оружие и технику своему противнику. Или — не было такого, не продавали русские офицеры БТР-ы чеченам, и это тоже «необъективная» точка зрения?
3. Любой нормальный банк, прежде чем выдать очень крупную сумму денег, сто раз все проверит и при наличии хоть малейших подозрений — денег не даст. А тут миллионами забирали. Или банкиры не понимали, что делают и кому бабки выдают? Прекрасно понимали, не бывает таких дурных банкиров. Значит были заинтересованы. Снова вопрос: был ли в РФ за такое доверчивое головотяпство наказан хоть один банкир? Не был. А почему? А потому что те граждане, которые наверху тоже были заинтересованы.
Или кто-то наивно думает, что чеченцы не отстегивали?
4. А это злобные чеченцы просто имели хорошую память и вспомнили 1944 год и операцию «Чечевица». А также вспомнили с какой стороны к ним это попало. Как говорится: око за око. Неужели для кого-то секрет, что во многих союзных республиках россиян традиционно считали оккупантами? А также и в странах Варшавского Договора. А кем их надо было считать?
5. В вашу страну входят войска соседнего государства и заявляют о том, что вы тут неправильно живете. И начинают искоренять. Так это никому не понравится. Тем более, что преступный и бесчеловечный режим Дудаева поддержали около 90% местного населения. И это их право — не любить Россию и не желать входить в ее состав. Более того: воевать против иностранных войск, влезших на твою землю — это долг любого гражданина. Вот они и воевали.
6. И конечно же — Грозненский нефтеперерабатывающий завод, через который (насколько я знаю) идет вся тюменская нефть. ГНПЗ тут совсем не при чем, никакого отношения к Чеченскому конфликту он не имеет. По крайней мере, «объективная» литература и «объективные» СМИ не упоминают о ГНПЗ в качестве одной из причин войны.
О СМИ. Объективными они не бывают по определению, так как у самой задрипанной газетки всегда есть хозяин. Поэтому, что скажут — то и напишут.
(Именно по этой причине я их не читаю вообще, а по телевизору смотрю только футбол и бокс.)
Интересно получается. Вот так называемая «объективная» точка зрения (дивным образом совпадающая с официальной). Итак: «Объективные причины Чеченского конфликта».
1. В 1991 году боевики Дудаева совершили государственный переворот, распустили Верховный Совет ЧИАССР и провели незаконные президентские выборы, грубо нарушив Конституцию РСФСР.
2. В период с 1991 по 1993 Чечня превратилась в криминальное государство. Мало того — стала экспортером преступности во все регионы РФ.
3. Чеченские преступники по фальшивым авизовкам вывезли из России миллиарды рублей, которые им выдали наивные российские банкиры.
4.Геноцид по отношению к русским в Чечне, массовые депортации, отъем квартир, ограбления, убийства.
5. Российская операция по устранению криминального режима Дудаева, разоружению и задержанию бандитов неожиданно (!!!!!!!!!!!!!!!!) обернулась войной.
И эту точку зрения Вы называете объективной?
А вот моя, субъективная точка зрения (имею право):
1. В ноябре 1990 года в Чечне проходит Чеченский Национальный Съезд, где был избран исполнительный комитет Чечни. Члены исполкома единогласно принимают декларацию об образовании независимой Чеченской Республики. В состав этого комитета входит генерал-майор Дудаев. После антисоветского съезда он преспокойно возвращается в свою бомбардировочную дивизию и его (русского генерала) никто не арестовывает за нарушение присяги и государственную измену. В 1991 году его почему-то беспрепятственно выпускают из России. Вопрос: почему выпустили? И потом еще три года не трогали? Не иначе как договорились. А то что каким-то образом была нарушена Конституция РФ, так это проблемы Конституции РФ; граждане других государств не обязаны ее соблюдать. Тем более, если учесть каким образом Чечня вошла в состав Российской империи — лично мне вполне понятно их желание отделиться. В конце концов, они свободные люди: хотят — и отделяются.
2. Так почему бы не изолировать такое криминальное и опасное государство? Зачем война? Чего ради РФ ставила под пули своих пацанов, которые и автомат-то в руках не держали? Тут еще надо учесть ментальность: 18-летний чеченец — это взрослый мужчина, а у нас, к сожаление в 18 лет — еще ребенок. Почему просто не усилить охрану государственной границы? Отдать погранцам приказ: огонь на поражение по любому объекту, движущемуся с той стороны. Плюс — массовая депортация всех чеченцев из России на историческую родину. Опыт уже есть. И военных затрат, и человеческих жертв было бы гораздо меньше. Но получать взятки от чеченских бандюков — это ж выгодно, а расходы на войну — так оно кому война, а кому мать родна. Золотое дно, Клондайк. Это ж сколько всего можно продать и списать на войну. Кстати, никогда больше я не слышал о том, чтобы во время войны офицеры одной армии продавали оружие и технику своему противнику. Или — не было такого, не продавали русские офицеры БТР-ы чеченам, и это тоже «необъективная» точка зрения?
3. Любой нормальный банк, прежде чем выдать очень крупную сумму денег, сто раз все проверит и при наличии хоть малейших подозрений — денег не даст. А тут миллионами забирали. Или банкиры не понимали, что делают и кому бабки выдают? Прекрасно понимали, не бывает таких дурных банкиров. Значит были заинтересованы. Снова вопрос: был ли в РФ за такое доверчивое головотяпство наказан хоть один банкир? Не был. А почему? А потому что те граждане, которые наверху тоже были заинтересованы.
Или кто-то наивно думает, что чеченцы не отстегивали?
4. А это злобные чеченцы просто имели хорошую память и вспомнили 1944 год и операцию «Чечевица». А также вспомнили с какой стороны к ним это попало. Как говорится: око за око. Неужели для кого-то секрет, что во многих союзных республиках россиян традиционно считали оккупантами? А также и в странах Варшавского Договора. А кем их надо было считать?
5. В вашу страну входят войска соседнего государства и заявляют о том, что вы тут неправильно живете. И начинают искоренять. Так это никому не понравится. Тем более, что преступный и бесчеловечный режим Дудаева поддержали около 90% местного населения. И это их право — не любить Россию и не желать входить в ее состав. Более того: воевать против иностранных войск, влезших на твою землю — это долг любого гражданина. Вот они и воевали.
6. И конечно же — Грозненский нефтеперерабатывающий завод, через который (насколько я знаю) идет вся тюменская нефть. ГНПЗ тут совсем не при чем, никакого отношения к Чеченскому конфликту он не имеет. По крайней мере, «объективная» литература и «объективные» СМИ не упоминают о ГНПЗ в качестве одной из причин войны.
6 повідомлень
#15 років тому
Epavlovich: Неужели для кого-то секрет, что во многих союзных республиках россиян традиционно считали оккупантами? Во многих республиках. Это какие многие. Литва Латвия Эстония :!:
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("-KPOT-"):Это какие многие. Литва Латвия ЭстонияА Вам мало? Это пятая часть союзных республик. Можете западную Украину добавить до кучки.
858 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
epavlovich, хоть мне и глубоко противна ваша точка зрения, я вас понимаю. Ваше мнение мне знакомо. Вы критикуете меня за ненависть к США, а сами ненавидите Россию примерно так же. Теперь собственно про войну:
До 1999 года Россией управляла шайка предателей, целенаправленно уничтожавших страну. Им естественно было выгодно все, что разрушает Россию, поэтому
ельцинская мразь и договорилась о создании Ичкерии и всем таком. Когда к власти пришел адекватный человек, ВВП, он начал весь этот бандитский халифат разгонять,
я думаю если бы Крымом управляли бы допустим татары-террористы, или татары-мафиози, а может просто исламисты, адекватное(не Ющенко) правительство украины тоже приняло бы
меры, а Ющ, как аналог нашего Ельцина, конечно отдал бы Крым тому, кому хозяева скажут, например туркам.
Цитата ("epavlovich"):
Кучка проспонсированных западом стран-предателей и так всем известна. Жаль что сталин был таким добрым человеком , что до сих пор в этих местах
живут всякие "ветераны" СС. Тьфу.
И еще раз повторюсь - посмотрите что добрые американцы построили в ираке, и посмотрите что злые русские оккупанты строили и строят в чечне.
А при Союзе мы вообще больше строили в республиках чем у себя . Иначе бы не было сейчас у вас, оккупированных, промышленности
До 1999 года Россией управляла шайка предателей, целенаправленно уничтожавших страну. Им естественно было выгодно все, что разрушает Россию, поэтому
ельцинская мразь и договорилась о создании Ичкерии и всем таком. Когда к власти пришел адекватный человек, ВВП, он начал весь этот бандитский халифат разгонять,
я думаю если бы Крымом управляли бы допустим татары-террористы, или татары-мафиози, а может просто исламисты, адекватное(не Ющенко) правительство украины тоже приняло бы
меры, а Ющ, как аналог нашего Ельцина, конечно отдал бы Крым тому, кому хозяева скажут, например туркам.
Цитата ("epavlovich"):
А Вам мало? Это пятая часть союзных республик. Можете западную Украину добавить до кучки
Кучка проспонсированных западом стран-предателей и так всем известна. Жаль что сталин был таким добрым человеком , что до сих пор в этих местах
живут всякие "ветераны" СС. Тьфу.
И еще раз повторюсь - посмотрите что добрые американцы построили в ираке, и посмотрите что злые русские оккупанты строили и строят в чечне.
А при Союзе мы вообще больше строили в республиках чем у себя . Иначе бы не было сейчас у вас, оккупированных, промышленности
4607 повідомлень
#15 років тому
Не забывайте друзья обычных, простых людей. Когда паны дерутся - у холопов чубы трещат. Какая разница кто пан? Вы "завелись" напрасно. Гораздо интереснее то, что не на поверхности, а воздействует на сознание как 25й кадр, из-под тишка в самых безобидных ситуациях, сценах и картинках. Я лично не люблю и бокс (смотрю иногда), там еще больше продажности и договоренностей. Я смотрю худ.фильмы и рассматриваю в них все элементы второго плана (мебель, картины, дизайн, комбинации цвета, фигуры артистов и их одежду, способы операторского искусства..) За всем этим можно точно увидеть эпоху и настоящую жизнь, увидеть обезьянний копи-паст и настоящие творческие находки.

Весьма безапелляционно m3w, весьма...