Демократия с доставкой на дом (коллаж)
1667 сообщений
#15 лет назад
Vitaflax, очень классно! смущает только одно - взрыв. во-первых он слишком яркий. почему он вдруг источает свет? во-вторых, он очень сильно отвлекает от центральной части картины. я бы его совсем убрала. но это уже вопрос вкуса и чисто субъективные рассуждения.несмотря на то, что не люблю военную и близкую к ней тематику, эта работа мне очень нравится.
3844 сообщения
#15 лет назад
Vitaflax, 1. От вспышки справа на юните и других объектах необходим яркий блик (вплоть до воспламенения)
2. Юнит на переднем плане "оторван" (по освещению) от общей картины действия(углубить тени, разобраться с доминирующим источником освещения).
3. Надпись забито скромная. Двумя строками вверх(да побольше)(Демократия с восклицанием(!)).
4. Политкорректно- очень даже мило. (Не хватает злобной агрессии). Такие парни могут и огород бабушке вскопать(жаль не научились).
Завтра на пересдачу зачёта.
570 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):Vitaflax,
2. Юнит на переднем плане "оторван" (по освещению) от общей картины действия(углубить тени, разобраться с доминирующим источником освещения).
Спасиб за отзыв. Этот момент для меня самый сложный. Целый день убил на внедрение солдата в фон, но до конца так и не смог сделать правильное освещение война.
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Vitaflax"):Этот момент для меня самый сложный. Целый день убил на внедрение солдатаТогда еще обратите внимание на ту ногу, коленом которой солдат на землю опирается. Учитывая высоту травы и то, что он в сапогах - ему ступню оторвали.
570 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Тогда еще обратите внимание на ту ногу, коленом которой солдат на землю опирается. Учитывая высоту травы и то, что он в сапогах - ему ступню оторвали.
Да, я в курсе. Изначально был исходник без ноги. Надо поискать ботинок в инете.

Цитата ("daiku"):
Оч понравилось
Спасибо.
11 сообщений
#15 лет назад
По ходу... зритель сразу понял что это - игра про демократию , в которой просто необходимо заявить АМЕРИКОСАМ что они задолбали весь мир ! картинка стандарт - нереалити гейм стиль.... если это плакат агит программы то - проигрыш обеспечен (игра есть игра)
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Vitaflax"):Надо поискать ботинок в инете.Ну Вы, блин, даете... )) А другая нога Вам на что? Сделайте с неё

570 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Alex_Group"):По ходу... зритель сразу понял что это - игра про демократию , в которой просто необходимо заявить АМЕРИКОСАМ что они задолбали весь мир ! картинка стандарт - нереалити гейм стиль.... если это плакат агит программы то - проигрыш обеспечен (игра есть игра)
Да нет, всё не так серьёзно. Пускай будет гейм-стиль, без разницы.
Эту работу делал просто для себя без какой-либо выгоды.
Главное, чтоб работа цепляла. А какой там стиль, дело десятое

570 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("Summer_Rain"):
Ну Вы, блин, даете... )) А другая нога Вам на что? Сделайте с неё
Нашёл обувку для оккупанта.

7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Vitaflax"):Главное, чтоб работа цепляла
Не цепляет. Если взять нейтрального человека (у которого нет никаких политических предубеждений), то он не увидит никакой агрессии от этого солдата.
Стоит вам убрать текст и написать "Вооруженные силы РФ - закон и порядок в каждом регионе", то ваш плакат полностью меняет смысл. А смысл плаката, не должен зависеть ТОЛЬКО от надписи.
570 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("shapod"):
Цитата ("Vitaflax"):Главное, чтоб работа цепляла
Не цепляет. Если взять нейтрального человека (у которого нет никаких политических предубеждений), то он не увидит никакой агрессии от этого солдата.
Стоит вам убрать текст и написать "Вооруженные силы РФ - закон и порядок в каждом регионе", то ваш плакат полностью меняет смысл. А смысл плаката, не должен зависеть ТОЛЬКО от надписи.
В чём то согласен с Вами. Буду менять лицо солдата на более агрессивное, например, такое:
7132 сообщения
#15 лет назад
Vitaflax, да, агрессия нужна. и может даже что-то жестокое, чтобы вызывало не страх, а ненависть. но тут советовать что-то конкретное не могу.
155 сообщений
#15 лет назад
Угроза видна, и идея ясна, а что до солдатика... так америкосы на пехоту свою поклали, ради "благого дела", а на родине выдадут ордена героев посмертно. 
284 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):Цитата ("Vitaflax"):Типа агит-плакат
Поэтому можно забить на простую логику?
И что это за агитация такая? К чему призывает? "Молитца" и рассматривать мурашек при взрыве на горизонте на закате?
Мб его зацепило осколком и он упал и ему больно :o
Мне нравиться,только взрыв сделайте мение ярким и болие прорисованым
570 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("shapod"):
Значительно лучше первого солдатика.
Прикол! Я слепил новое лицо из 2-х разных, а в итоге получилось схожесть с нашим актёром Олегом Фоминым