Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("juliaabramova"):
Одно другого не исключает. Обычные американские солдаты также страдают от этих войн, т.к. отправляются туда не по собственному желанию.

Т.е. он жертва? Тогда повторю "ТЕРЯЕТСЯ ВЕСЬ СМЫСЛ". Давайте гриб ядерного взрыва на первый план, а в текст можно любую страну вписывать.
Ринат Г.
86 повідомлень
#15 років тому
shapod, то что я написал, не более ерунда, чем считать, что компьютеры делают американцы,, и программы для них тоже пишут американцы... Порох изобрели китайцы, но им же никто не предъявляет за людей, убитых этим самым порохом, тоже с компами, интернетом и программами - то что они написали винду и мак (тоже вопрос - надо имена программеров посмотреть) - спасибо, но мнение о них от этого у меня не изменится.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("grf"):
что компьютеры делают американцы

А кто?

Цитата ("grf"):
тоже с компами, интернетом и программами - то что они написали винду и мак (тоже вопрос - надо имена программеров посмотреть) - спасибо

Все-таки это сделали американцы? Странно. А какже Бебибдж

А что вам дадут имена программистов? Или вы их теперь по рассовой принадлежности будете делить? Этак мы половину русских деятелей культуры и науки растеряем - если начнем на их родословные смотреть.
Ринат Г.
86 повідомлень
#15 років тому
Ну большая часть деталей моего компа сделана в Тайване или в Китае, что касается программистов - автором программы, Вами написанной, кто считается - Вы или заказчик, которому она нужна и который ее оплатил?
Ринат Г.
86 повідомлень
#15 років тому
А вообще, господа, спасибо за интересную дискуссию, но мы друг другу все равно ничего не докажем )), поэтому предлагаю закрыть этот спор.
Оффтопик
Работать надо
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("grf"):
Работать надо

Одно другому не мешает. А на счет Китая и Тайваня, чтобы они выпускали, не построй там американцы свои заводы ))
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
У программы, а особенно таких востребованных по всему миру, кроме безликого кодера, есть автор идеи, который и гребет денежку
вот авторы идеи не из России, не из Украины или Казахстана с Индией вышли.
Насчет производства - американцы просто перенесли его в более дешевое место, и молодцы.
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
На самом деле закрывайте спор или тему... Ни к чему разжигать, а то я еще начну как дискутировать про амеров и уууууу че начнется
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
На самом деле закрывайте спор или тему... Ни к чему разжигать, а то я еще начну как дискутировать про амеров и уууууу че начнется

Оффтопик
Гори, гори ясно, чтобы не погасло...
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Оффтопик
Цитата:
-Ой , не пойму чего вы спорите...Ты ж, Матроскин , собирался корову насовсем брать , так и бери насовсем...
Михаил С.
858 повідомлень
#15 років тому
Ребята, западники, извините за вопрос.
А откуда у америкосов деньги на все это?
И еще в догонку - какая национальность(ти) у большинства "американских" великих людей, ученых?
Оффтопик
И чья ФРС создала кризис?
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("m3w"):
А откуда у америкосов деньги на все это?

мама, у пети красная машинка, а почему у меня синяя?
Потому что америкосы строили капиталлизм, прошли через великую депрессию и построили экономику, пока мы тут играли сначала в царя, а потом в объединения пролетариата.

Цитата ("m3w"):
И еще в догонку - какая национальность(ти) у большинства "американских" великих людей, ученых?

никакая, американская
Михаил С.
858 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):
построили экономику

на основе печати мировых денег на своей территории и экспорта инфляции
Молодцы!
Цитата ("Wildcat"):

никакая, американская

Нет, просто никакая. Открытия великих людей - заслуга человечества, а не страны.
И то что в стране был создан комп, не делает ее абсолютно миролюбивой в отношении
завоеванных.
Михаил С.
858 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):
а потом в объединения пролетариата.

за деньги американцев между прочим. не забывайте откуда приехал казначей большевиков Троцкий с кучей бабла.
Им была выгодна наша революция. пока Сталин не убрал Троцкого.
Тогда СССР вышел из под контроля, и они стали клепать нам врага.
Почитайте про одного немецкого буржуа - Ганфштенгля, которого гитлер ласково называл Путци.
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Автору надо было изобразить на переднем плане вместо солдата, сисадмина такого хипового с буком и кабелем.
Валера И.
96 повідомлень
#15 років тому
Или солдата из цифр, а танки в виде ноутбуков.
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
А на взрыве логотип эппл.
Валера И.
96 повідомлень
#15 років тому
У них наверно танки переполнились.
Alexandr Sonis
87 повідомлень
#15 років тому
Не стебитесь с автора. Работа выполнена на должном профессиональном уровне. Суть улавливается интуитивно. Цвета, позиции и проч. - нормально, единственное что бы я убрал - блик от взрыва... он очень ненатуральный.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("m3w"):

Национальности будут разные, но стопудово это будут не советские люди.
Но я бы задавал вопрос так: почему все эти ученые уехали именно в США?
Почему-то люди драпали из союза в штаты, а не наоборот.