Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Vitaflax Политический подтекст? Уже страшно.
Виталий И.
570 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("art2"):
Vitaflax Политический подтекст? Уже страшно.

Сорри, не негром, а афроамерианцом.
Я политкорректен :P
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Vitaflax"):
Сорри, не негром, а афроамерианцом.
Я политкорректен :P

Ответьте честно, зачем Вы социалкой занялись? :!: Да какая в и на может быть политкорректность, если Вы хотите донести угрозу от американской политики, да еще и русскому?? И ко всему прочему, фишка подтекста не в том, что Вы солджера негром назвали, а в том, что Обама - темнокожий! Уловили теперь подтекст, который у Вас получился случайно?
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Vitaflax, ловите готовую идею у Александра. Лицо солдата делайте похожим на Обаму (желательно коллажем сделать именно его лицо). Вот это будет говорящий плакат ))
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому

И ещё капля пиара афроиндокитайсам.
Ирина Ш.
1256 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Ура! Я поняла как делаются обложки для книг серии "Сталкер" А то все думала- ну неужели это все прорисовывется руками :P
Сергей К.
2345 повідомлень
#15 років тому
При всем при том - только один голос в защиту штатов
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
Я уже писал когда-то, что все эта америкофобские штучки лично для меня выглядят странно.
Сидит человек в американских штанах, слушает американскую музыку (если скажут, что слушает баскова или киркорова — не поверю)
и с помощью прибора (американского изобретения) с установленными на нем американскими программами
а также интернета (который тоже не в Сыктывкаре придумали) доносит до людей гениальную мысль о том, что он-де не любит Америку.
Как-то это непоследовательно.
Что вам всем лично такого плохого сделали америкосы?
Ринат Г.
86 повідомлень
#15 років тому
epavlovich, штаны и музыка были изобретены задолго до появления на карте мира страны, насчитывающей, по-моему, где-то около трехсот лет истории )). Что касается изобретения компьютера и программ, то их также придумали задолго до появления штатов. А не любят их за настоящее.
Сергей К.
2345 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("epavlovich"):
Я уже писал когда-то, что все эта америкофобские штучки лично для меня выглядят странно.
Сидит человек в американских штанах, слушает американскую музыку (если скажут, что слушает баскова или киркорова — не поверю)
и с помощью прибора (американского изобретения) с установленными на нем американскими программами
а также интернета (который тоже не в Сыктывкаре придумали) доносит до людей гениальную мысль о том, что он-де не любит Америку.

это еще бабушка моя натрое гадала - кто придумал первый компьютер, неандерталец или американец

Цитата ("epavlovich"):

Что вам всем лично такого плохого сделали америкосы?

а нужно дождаться, когда сделают?
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("grf"):
Что касается изобретения компьютера и программ, то их также придумали задолго до появления штатов.

о, альтернативная история
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
epavlovich, не спорьте. Это бессмысленно. Вы никого не переубедите, а осадок останется.

Цитата ("grf"):
Что касается изобретения компьютера и программ, то их также придумали задолго до появления штатов

Очень оригинальная точка зрения. Можно узнать, когда придумали (и в какой стране) две самые распространенные ОС (Винда и Мак)?

Цитата ("5ergunka"):

Ага. Вспоминаю анекдот про "ну приборчик имеется". Кстати, почему не Япония или Китай?
Ринат Г.
86 повідомлень
#15 років тому
Wildcat, ничего альтернативного, Чарльз Беббидж и Ада Лавлейс - эти имена что-нибудь говорят?
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("grf"):
epavlovich, штаны и музыка были изобретены

Вы прекрасно понимаете, какие штаны и какую музыку я имею в виду.
Цитата ("grf"):
Что касается изобретения компьютера и программ, то их также придумали задолго до появления штатов.

То есть, в 17 веке? Или как?
Цитата ("grf"):
А не любят их за настоящее.

Вот я и спрашиваю: за какое настоящее их не любят? Что они сделали лично Вам?
Цитата ("5ergunka"):
кто придумал первый компьютер, неандерталец или американец

Первый ПК выпустила компания Эппл в 70 годах прошлого века (разработчик Стивен Возняк). Так что бабушка тут не при делах. Вы бы почитали что-нибудь.))
Цитата ("5ergunka"):

А что сделают? Завоюют вас? Зачем вы им нужны?
А даже если и так, то что — Вы хотите остановить «Американскую Угрозу» подобными плакатиками? Да чихали штаты на них.
Поступите в комсомол и закидайте посольство США дохлыми кошками.
Юлия А.
179 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shapod"):
И он не насаждает, а бежит от взрыва. Т.е. теряется смысл. Он не враг, он - жертва.

Одно другого не исключает. Обычные американские солдаты также страдают от этих войн, т.к. отправляются туда не по собственному желанию. Правительство решает свои задачи, а страдают обычные люди, причем с обеих сторон.

А сам коллаж мне нравится
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("shapod"):
Вы никого не переубедите, а осадок останется.
У меня — да никогда. Меня такие споры очень сильно развлекают.)))))
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("grf"):
Wildcat, ничего альтернативного, Чарльз Беббидж и Ада Лавлейс - эти имена что-нибудь говорят?

Цитата:
Ра́зностная маши́на Чарльза Бэббиджа (альт. перевод Машина различий) — механический аппарат, изобретённый английским математиком Чарльзом Бэббиджем, предназначенный для автоматизации вычислений путём аппроксимации функций многочленами и вычисления конечных разностей. Возможность приближённого представления в многочленах логарифмов и тригонометрических функций позволяет рассматривать эту машину как довольно универсальный вычислительный прибор.

При чем тут комьютер?

Вообще про агресию и насаждаемую демократию штатов очень весело наблюдать от россиян, которые насадили демократию в Чечне, Грузии и вообще обладают очень мирозахватническими взглядами старшего брата
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("juliaabramova"):
Обычные американские солдаты также страдают от этих войн, т.к. отправляются туда не по собственному желанию.

Вы наверное, не совсем понимаете что такое «армия» вообще и «солдат» в частности (Вы — девушка, Вам можно этого не понимать).
Солдат, он для того и нужен, чтобы посылать его куда-нибудь, причем очень часто против его желания. И он (солдат) поступая на службу в ВС прекрасно это знает. Ему за это денежки плотют.
Ринат Г.
86 повідомлень
#15 років тому
Wildcat, Чечне давали возможность быть независимой, только из этого ничего хорошего не вышло. Что касается Грузии - вполне адекватный ответ на Югославию и иже с ними. А вообще мне нравится когда про Россию так говорят - я скучаю по СССР
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("grf"):

Ага. Вы еще "абак" вспомните. Или вы на нем и работаете? Тогда автомобили тоже в Китае придумали, когда колесо изобрели. Да и рассвет космонавтики и ракетостроения тоже в Др. Китае начался - порох тоже оттуда.

grf, не пишите ерунду