Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (tyzberd):
скрывать только в проектах и вакансиях. Заказчика вы же планируете так же скрывать?
Скрыть кнопку в проекте, но оставить в профиле? А из проекта перейти в профиль нельзя будет?
Цитата (A-nebo):
это неудобно для пользователей сервиса.
Вы забываете, что заказчики это тоже пользователи сервиса. И когда ты теряешь на ровном месте деньги или время или и то и другое, то это больше, чем просто "не удобно" и гораздо серьезнее, чем потеря нескольких секунд на заявку.
Проблема не стоит и выеденного яйца.
Серафима Л.
10571 сообщение
#10 лет назад
Цитата (frig):
А скоро не будет видно даже кто подает заявку.
Правильно чтоб не нервничать
Цитата:
Цитата (frig):
Но с новыми тарифами до подачи заявки заказчика таки не будет видно, тут вы угадали
Тогда надо сделать черный список заказчиков, так как не хочется не только видеть их проекты, но и так попадать к ним в ловушку. Один мне прямо написал, когда я случайно 2 раз оставила заявку - чего вы мне пишите, у вас не мой ценовой диапазон.
Надеюсь хоть бюджет будет виден проекта ?
а то как русская рулетка уже...
ПРИдется по стилю написания догадываться, кто стоит за проектом
Может хоть пол М и Ж писать )))
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (AlexsimA):
Может хоть пол М и Ж писать )))
И знак зодиака, ага.
Анатолий Щ.
427 сообщений
#10 лет назад
frig,  просто подобным решением интересы меньшинства (заказчиков, не соблюдающих правила сервиса) ставятся выше интересов добросовестных исполнителей.
И еще момент, я (и не один я, полагаю) считаю правилом хорошего тона обращаться в заявке к заказчику по имени. Как мне это нужно будет осуществлять в свете нововведения? Оставить формальную заявку, обновить страницу, увидеть, с кем имею честь сотрудничать, отредактировать заявку?
Серафима Л.
10571 сообщение
#10 лет назад
Не знаю, если честно. С Заказчиком, как по мне - перебор. Я поняла, что он будет невидим как сейчас в категориях не моего тарифного плана.
Что дает такое скрытие? Превосходство заказчика?
Надо тогда и исполнителя скрывать, чтоб одинаково уровнять.
Пусть выбирает чисто по предложению.

А то мне придется писать заявку. А внизу вместо подписи черный список заказчиков. Мол, вас господа, это не касается
И потом, если у заказчика 2-3-5 отрицательных отзывов и я не хочу им писать, а напишу.
Смысл пока вижу только в использовании заявок большем.
Тогда уже покупать режим невидимки как в Одноклассниках.
Значит надо разделить заказчиков на Красных и Зеленых, ну вы поняли меня
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (needLogin):
просто подобным решением интересы меньшинства (заказчиков, не соблюдающих правила сервиса) ставятся выше интересов добросовестных исполнителей.
Вовсе нет. Снижение количества проблем при сотрудничестве с фрилансерами  в интересах всех. То есть и вас тоже. На самом деле не важно, что вы этого не понимаете, главное, что это понимаем мы.
Цитата (AlexsimA):
Что дает такое скрытие?
Тут всего три страницы. Перечитайте топик!
Цитата (AlexsimA):
Смысл пока вижу только
Перечитайте топик!

Вариант
По идее можно сделать кнопку вроде "получить информацию о заказчике". Жмем кнопку, получаем данные о заказчике, заявка добавляется, но блокированная, чтобы можно было восстановить последовательность действий. По сути тоже самое добавление и удаление заявки, но в один клик.
Серафима Л.
10571 сообщение
#10 лет назад
Цитата:
Тут всего три страницы. Перечитайте топик!
Читала  и вотживенько представила
Приложения:
  • 318 КБ
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (AlexsimA):
Читала и вот живенько представила
А теперь перечитайте сообщение прямо над вашим.
Серафима Л.
10571 сообщение
#10 лет назад
Цитата (frig):
По идее можно сделать кнопку вроде "получить информацию о заказчике".
Ну так это по идее, а если как я нарисовала, то жестоко...
Вы же пока не написали будет кнопка
Анатолий Щ.
427 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
Все это напоминает мне одну странную кулинарную передачу по ящику. Там люди сначала вроде нормально готовили, но потом им стали предлагать готовить то с завязанными глазами, то в темноте, то при помощи приборов на двухметровых ручках...
Серафима Л.
10571 сообщение
#10 лет назад
needLogin, Ага. Съел рыбку - потом сказали - это Фуга
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
AlexsimA, так вам, судя по всему, кнопка не очень то и нужна. Интересно просто пораздувать проблему из ничего? Раздувайте. Я удаляюсь.
Серафима Л.
10571 сообщение
#10 лет назад
frig, Да мне как вяснилось вообще ничего не надо уже...
Сколько не трать колории, вы сделаете свое, а я молча соглашусь.
Просто повеселило и хватит.
Тоже ушла
Просто привыкну как и до этого привыкла.
Писать тоже больше не буду. Так как невольно раню, а в мыслях этого вообще не было.
В троллях не хочу ходить.
Извините, если обидела.
Алла В.
1120 сообщений
#10 лет назад
...Слишком много нововведений, в которых приходится чем-то личным жертвовать. Но совсем не хочется стать жертвой. (

frig, а можно сделать так: тот, кому необходимо видеть заказчика до подачи заявки, отправляет письмо в Службу Поддержки с просьбой предоставить ему эту возможность?
Тогда заинтересованному пользователю понадобится всего один раз потратить время на получение возможности видеть профиль заказчика при подаче заявки. И далее заказчики на проектах профиля пользователя будут для него открыты. Но и сервис будет знать каждого на перечет, кому видан такой доступ и видны заявки.
Антон Б.
1132 сообщения
#10 лет назад
Цитата (frig):
Вариант
По идее можно сделать кнопку вроде "получить информацию о заказчике". Жмем кнопку, получаем данные о заказчике, заявка добавляется, но блокированная, чтобы можно было восстановить последовательность действий. По сути тоже самое добавление и удаление заявки, но в один клик.
умоляю сделать так. 
Алла В.
1120 сообщений
#10 лет назад
parkgraphic, а что эта кнопка будет экономить ваше время? В любом случае будет добавление. А значит понадобится и правка/удаление.
Роман Титок
359 сообщений
#10 лет назад
А давайте тогда закроем и каталог фрилансеров. А что - ведь много заказчиков ломятся в личные сообщения и предлагают работу, где гарантия что такой заказчик не нарвется на мошенника? ИМХО для борьбы с мошенничеством - нужно просто скрыть все контактные данные (и заказчиков и фрилансеров) и отключить ЛС. А показывать только после добавления в проект. 1. Исчезнет спам в ЛС. 2. Можно будет видеть кто такой заказчик, откуда (иногда тоже имеет значение), историю отзывов о заказчике. 3. Станет меньше мошенничества, т.к. станет меньше предложений работы по ЛС и контактам в профиле.  
Антон Б.
1132 сообщения
#10 лет назад
A-nebo, конечно сэкономит.
В один клик я получу аватар, логин Заказчика, его отзывы и проекты.
На это потратится 1 заявка автоматом, т.е. создатся пустая неопубликованная заявка.
И уже если полученная информация меня устраивает, то я заявку заполняю и публикую.
Это если я верно понял Романа.
Артем Л.
11416 сообщений
#10 лет назад
С кнопкой получить информацию - отличный вариант я считаю.
Анатолий Щ.
427 сообщений
#10 лет назад
Цитата (A-nebo):
кому необходимо видеть заказчика до подачи заявки, отправляет письмо в Службу Поддержки с просьбой предоставить ему эту возможность?
 Та не, это ж будет ещё дольше. Тем более, как я понял Романа, то информация о заказчике будет скрыта для всех исполнителей каждый раз, чтобы никому не повадно было кидать заказчиков, даже проверенным исполнителям.