Планируемые изменения в сервисе
912 сообщений
49 сообщений
#15 лет назад
1.А персональный аттестат вебмани как замена подойдет? там вся нужная инфа подтверждена2.Пусть будет абоненплата, это отсечет школьников и демперов. Не будет смысла работать за еду. Для нормального фрилансера 5$ за месяц - фигня полная.
876 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("gomer66"):P.S. Сам бы, возможно, три шкуры содрал.
Нехороший ты человек, Макс

Что касается изменений (осилил все страницы, доводы за и против):
1. Как уже писалось, скан можно подделать, так что это все примитив.
2. Лучше сделать плату тогда не 5, а допустим 10 usd, но за анлим. Не хочу быть в чем-то ограниченным (имеется ввиду категории проектов). Мне кажется, так удобнее+не будет путаницы (не будет необходимости в покупке еще одной категории), которая иногда всплывает. Пример: человек разместил проект по созданию "сайта под ключ" в раздел "Дизайн сайтов" и тому подобное.
3. +
Если говорить в целом, то особой радости от всего этого я не ощутил...только ужесточения и ограничения. Фриланс все-таки должен оставаться им всегда. На то она свобода выбора.
1423 сообщения
5333 сообщения
#15 лет назад
Я так думаю, что 99% заказов будут реализовываться вне ресурса.
1667 сообщений
#15 лет назад
А какой смысл вообще делать скан паспорта? объясните мне кто-нибудь.
1423 сообщения
#15 лет назад
10$ и анлим - хорошая идея
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Я так думаю, что 99% заказов будут реализовываться вне ресурса.
Я думаю все контакты скроют и их не будет видно

будут реализовываться вне ресурса.
1667 сообщений
#15 лет назад
Gal4onok_sc, да, в русском лото тоже анлим. платишь за билет, а сколько шариков тебе впадет - полный анлим 
1667 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, тогда биржа будет долго болеть, а потом закономерно скончается...
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):тогда биржа будет долго болеть, а потом закономерно скончается...
Это почему же?
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Это почему же?
Это потому что кто-то обязательно ,учтя все пожелания создаст ресурс лучше и притянет туда клиентов. Это бизнес)
1667 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, потому что она потеряет все преимущества, которые у нее есть сейчас перед другими биржами (отсутствие абонентки, возможность удобного обсуждения с заказчиком тонкостей работы, как до выбора исполнителем, так и после; относительно невысокая комиссия)
1423 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):Gal4onok_sc, да, в русском лото тоже анлим. платишь за билет, а сколько шариков тебе впадет - полный анлим
Ну неужели вы за месяц на ресурсе не заработаете 20$? Заработаете... Вот вы уже и в плюсах

1667 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Цитата ("Hungry_Hunter"):Это почему же?
Это потому что кто-то обязательно ,учтя все пожелания создаст ресурс лучше и притянет туда клиентов. Это бизнес)
+100
я даже знаю одного человека, который, взглянув на веблансер, решил тоже такой(или чуть лучше

3748 сообщений
#15 лет назад
Не исключено,что в данный момент кто-либо из "сообразительных" читает эту тему и делает выводы о необходимом функционале и не факт,что он не сделает свой сайт
62 сообщения
#15 лет назад
Мда.Хороший был ресурс, уютный
1667 сообщений
#15 лет назад
Gal4onok_sc, как вам сказать... на ресурсе не заработаю. только если своих постоянных заказчиков буду умолять зайти сюда и создать персональный заказ . пока они упираются ( на коленях еще не просила. и ноги не целовала. так что , конечно, есть еще способы поуговаривать)) ). у меня почти нет новых заказчиков. почеум? потому что цены на мои тексты не самые низкие, а рейтинг тут маловат. заказчики выбирают или топовых авторов с высокими ценами в надежде увидеть шедевр или низкооплачиваемых. в итоге -такие, как я , уйдут. те, кто мало зарабатывают и ставят цены низкие - тоже (не все, но многие). останется только ТОп 100))
11416 сообщений