Планируемые изменения в сервисе
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Wildcat, Ну тогда каждый месяц у Вас рейтинг должен подниматься на десятки. Но я за Вами слежу и могу сказать,что это не происходит
за ноябрь оплачено комиссии на 36 долларов

за октябрь 142 доллара

аккаунт ПРО стоит 15

за мной многие следят, у меня будет паранойя!!!!

11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Главное не делать обязательным предоставление скана заказчикам
Скан будет отправляется админам и после проверки будет удален
185 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("solombala"):После 22 страниц, хотелось бы обобщить прочитанное:
1. Сканы паспортов предоставлять или обоим категориям (и фрилансер и заказчик) или подтверждать персональным WMID
Сканы паспорта и WMID - полнейшая ерунда.... Почему? выше об этом было много написано... Вы прочитайте...
350 сообщений
#15 лет назад
Цитата:Не знаю, предлагали ли, но хорошо бы было ввести плату за каждую заявку. Сколько наоставлял заявок - столько оплатил.
БрЕД!
Цитата:
не факт... если сильное портфолио, быстро отработает не только 5 долларов.
Есть такое понятие как "инвестиция в себя" и если работник принимает решение работать на фрилансе, он не обеднеет, даже если 1-2-3 месяца потратит на абонку без отдачи. Ведь пять долларов, это 1 бутылка вина или 1 ужин на домашних с мясом. Не критично.
Если сильное порфолио, 5 уентоф не в кассу!
Оффтопик
недавно в метро ехала, видела человека, так похожего на ваш аватар, но спросить не решилась...
Я на встречу немного не успел . В след. раз буду
Я на встречу немного не успел . В след. раз буду

109 сообщений
#15 лет назад
Все пытаются заработать кто как может 

350 сообщений
#15 лет назад
MadOysterПриношу свои извинения!
Зачем ровнять данный ресурс с фрилансем? Как по мне, так ровнять ежика с голой задницей.
В день есть порядка 7 предложений, которые мне интересны... я должен за них платить?
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("MadOyster"):Не знаю, предлагали ли, но хорошо бы было ввести плату за каждую заявку. Сколько наоставлял заявок - столько оплатил.
Идея плохая

1256 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("incweb"):Сканы паспорта и WMID - полнейшая ерунда.... Почему? выше об этом было много написано... Вы прочитайте...
Я читала внимательно каждый пост. Есть "за" и есть "против". Подделать можно все что угодно. Но справедливо будет в этом случае требовать подтверждения от двух сторон: как от фрилансера, так и от заказчика.... Требовать подтверждения личности только от одной категории по меньшей мере несправедливо.. Хотя я понимаю, заказчик деньги платит, он вроде как рискует материально больше...
912 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SebaMF"):Приношу свои извинения!
Зачем ровнять данный ресурс с фрилансем? Как по мне, так ровнять ежика с голой задницей.
В день есть порядка 7 предложений, которые мне интересны... я должен за них платить?
А я должна платить за месяц, если интересные мне предложения появляются раз в неделю?
И бюджеты у них более чем плачевные.
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("MadOyster"):Не знаю, предлагали ли, но хорошо бы было ввести плату за каждую заявку. Сколько наоставлял заявок - столько оплатил.
Что-то вы всё выдумываете странное, а главное ещё хуже, чем абонплата...
Что все так перепугались?
5 долларов - это не та сумма, за которую надо поднимать панику.
Если для кого-то здесь 5 долларов - это достаточно большая сумма для абонплаты за месяц, то у меня просто нет слов.
Что это за фрилансер такой, который не в состоянии заплатить 5 баксов в месяц за пользование сервисом? Стыдно должно быть.
Правильно написала Александра:
Цитата ("Wildcat"):
По-моему можно не работать, если пятерка баксов это проблема
Цитата ("Wildcat"):
Есть такое понятие как "инвестиция в себя" и если работник принимает решение работать на фрилансе, он не обеднеет, даже если 1-2-3 месяца потратит на абонку без отдачи. Ведь пять долларов, это 1 бутылка вина или 1 ужин на домашних с мясом. Не критично.
Оффтопик
Цитата ("Wildcat"):

за мной многие следят, у меня будет паранойя!!!!

221 сообщение
969 сообщений
#15 лет назад
Было бы неплохо в данной ситуации,если можно было бы оплачивать не всю категорию сразу, а только одну из подчинённых категорий.Вот к примеру есть кому нужен только "Flash" из категории "Создание сайтов/SEO".Некоторым, например, нужна лишь подкатегория "Баннеры" из всей "Дизайн/Графика/фото"
Цитата:
5 долларов - это не та сумма, за которую надо поднимать панику.
Согласен.Но опять же:ведь многие не одну категорию будут вынуждены выбрать. "Flash" и "Анимация" в разных категориях, "Баннеры" и "Flash" -аналогично.а ведь многие заказчики указывают лишь одну категорию.
1667 сообщений
#15 лет назад
Не осилила перечитать все 24 страницы обсуждения...я немного в шоке от таких новостей... пришла сюда с Адвего. там комиссия 10% и заказы поймать -ну ооочень сложно. + много других недочетов. Веблансер мне показался почти раем - комиссия 5%, нет абонентки, как на других биржах и заказов у меня было предостаточно. я уже строила радужные планы, как перейду в категорию "дизайн"(или дополню дизайном нынешний копирайтинг). НО! теперь мне туда путь заказан. потому что, во-первых, я должна буду платить комиссию за 2 категории (копирайтинг и дизайн - неизвестно ведь, где заказ пдвернется)+из-за того, что я буду новичком в дизайне, заказы мне долго еще не светят+ я буду платить 2 эти комиссии впустую, так как много времени будет уходить на обучение дизайну, а копирайтином я сейчас мало зарабатываю(некогда).и , если не заплачу какое-то время, меня что - заблочат? класс... теперь остается думать, куда бежать... печально...
3460 сообщений
#15 лет назад
В замешательстве :!: 
Цитата ("K_leo"):
Не осилила перечитать все 24 страницы обсуждения...
А я осилил

1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("e-shpak"):Цитата ("Gal4onok_sc"):я думаю абонплата уменьшит кол-во демперов.
а я думаю что увеличит, так как к ним благополучно присоединятся пользователи с низким рейтингом, которые останутся и будут оплачивать абонентку
На самом деле низкий рейтинг вовсе не показатель того, что у человека мало работы. Может быть загружен под завязку. Напишет в проекте 5 долларов, получает свой отзыв и продолжает работать дальше с заказчиком. Не нужно приравнивать их к демперам, некоторые без рейтинга вообще выставляют довольно высокие ставки.
912 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):5 долларов - это не та сумма, за которую надо поднимать панику.
Понимаете, для меня 5 баксов это такие деньги, на которые кроме вкусняшек нельзя вообще ничего путного купить. Но и не та сумма, которую я буду платить за то чтобы втыкать на 20-ти баксовые проекты в моей категории. За что?? Здесь не такое для меня количество работ как на одеске или на рентакодере, там можно платить свободно, всегда есть уверенность, что что-то найдёшь. А тут уверенности нет. -5 баксов это тоже минус. В конце концов, если я вообще перестану работать, то у меня хватит "пятибаксовок" чтобы оплачивать абонплату ещё очень долго. Только зачем мне это?
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Z_A_P"):"Flash" и "Анимация" в разных категориях, "Баннеры" и "Flash" -аналогично.а ведь многие заказчики указывают лишь одну категорию.
Вот-вот!
И я об этом подумал)
Надо попросить администрацию разместить данные "подчиненные" категории ("Баннеры", "Flash" и "Анимация") в "основной" категории "Дизайн/Графика/Фото".
И будет всё замечательно!