Планируемые изменения в сервисе
1667 сообщений
#15 лет назад
Да и заказов для себя подходящих вот уже месяц здесь не нахожу. тоже печально... в моем представлении, здесь отсунутся только топовые фрилансеры, которых чаще других выбирают в проектах. им есть смысл платить абонентку за доступ, потому что поток новых заказчиков есть. а у меня нету. значит, и абонентку придется отдавать за игру в лотерею: будут-не будут заказы через месяц
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("MadOyster"):Только зачем мне это?
Право выбора у Вас никто не отнимал.
Не хотите платить - не платите.
Всё так просто.
912 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):значит, и абонентку придется отдавать за игру в лотерею: будут-не будут заказы через месяц
именно так.
а все кто зажали 5 баксов - бомжи, школьники, демперы, кидалы и несостоявшиеся в профф. плане люди.

912 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):
Право выбора у Вас никто не отнимал.
как и право голоса, спасибо что напомнили.

1667 сообщений
#15 лет назад
Интересно, а насколько возрастет количество заказов, которые пойдут мимо биржи? их и сейчас немало. а будет - просто 90%. если, конечно, контактные данные останутся видны всем. (это, кстати, один из главных плюсов Веблансера, на мой взгляд, - возможность обсудить с заказчиком все подробности с любым средством связи).
473 сообщения
#15 лет назад
А я предлагал полгодика назад администрации купить ресурс - отказали 
Теперь держитесь фрилансеры :P
P.S. Сам бы, возможно, три шкуры содрал.
1667 сообщений
#15 лет назад
coptup4ik, не ко мне вопрос. я бы 7 выбрала -типа счастливое число)))
473 сообщения
65 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("MadOyster"):Не знаю, предлагали ли, но хорошо бы было ввести плату за каждую заявку. Сколько наоставлял заявок - столько оплатил.
Ага, я предлагал уже, только на выбор: или плати абонентку, или покупай заявки к проектам. Думаю, когда есть возможность выбирать, это лучше.
114 сообщений
#15 лет назад
Цитата:Единственное что мне не понятно - смысл ввода ежемесячной платы. Для меня выгода от оплаты ежемесячной суммы сомнительна. Почему скажем не пойти по пути достаточно известной зарубежной фриланс биржы - ссылка.
Не давать возможности пользователям общаться с работодателем через icq, e-mail. Всю переписку, оплату производить внутри сервиса (снимая комиссию за услуги). И тем самым, предоставив защиту от ненадежного исполнителя и от заказчика кидалы. Причем не имеет значение, будет ли использоваться система почасовой оплаты (как на том же одеске) или плата за проект.
Хочется верить в здравый смысл администрации проекта и надеяться, что вопрос с оплатой за услуги решится с взаимовыгодой для каждой из сторон.
Поддерживаю. Мы не должны платить абонплату, мы должны платить % от выполненной работы сервису, который помог нам ее найти и который гарантирует исполнителю получение оплаты за работу.