Планируемые изменения в сервисе
447 сообщений
#15 лет назад
Считаю, что планируемые изменения в сервисе адекватны и необходимы. замечание/предложения:
1. идея со сканами (ксерокопиями) паспортов действительно не воодушевляет. я готова подтвердить свою личность любым другим возможным и доступным способом.
2. абонплата необходима. поддерживаю предложение о возможности докупать подкатегории по тарифу 1$
3. по поводу местоположения. вот это действительно огорчило. хотелось бы все-таки иметь свободу передвижения, если возникнет необходимость, и работать там где это удобно в данный момент, без привязки к местоположению (с ноута в другом городе, например) - в этом и есть привлекательность фриланса по сравнению с офисной работой и адресной привязкой.
И еще, надеюсь, будут обещанные изменения в сервисе для заказчиков
2128 сообщений
#15 лет назад
1) Подтверждение личности по скану и локализация по IP кажутся лишними и только нервозности добавят: подделать скан легко, IP часто динамические плюс необходимость иметь несколько каналов связи для бесперебойной работы.2) С абонплатой согласен, но возможно, стоит начать постепенно - сперва ввести недифференциированную, одинаковую для всех: студий все таки среди нас не так уж много, а лишней нагрузки на модераторов по точному определению тематики проекта не возникнет, ну и проблема по поводу правильности структуры разделов тоже отодвинется.
===========
Возможно стоит сделать несколько пакетов услуг: абонплата-опт (весь каталог), абонплата-розница (по пунктам), оплата некоторого числа заявок, разная оплата разных категорий - т.е. копирайтерам поменьше (раз уже пищат), разработчикам сайтов побольше (требуемый коэффициент легко вычислить по статистике набора рейтинга разными категориями) ... ну и скидки оптовикам в целом - что будут платить, скажем на год и.т.д. - каждый выберет, что ему удобно, и не будет этих споров.
===========
Заказчиков не вижу необходимости ограничивать вообще никак - ибо разбегутся, оставив здесь только посредников.
А чтобы не было кидков - есть предоплата и СБС.
===========
P.S. На текущий момент - 23 месяца на сайте и рейтинг 100.6*5= $533 итого по отношению к месяцу будет $23 отчислений... при этом же могло быть и больше, если бы заказчики писали отзывы.
1649 сообщений
#15 лет назад
1. Полностью поддерживаю но На счет IP адресров не совсем правильно. 2. Не поддерживаю.
3. Поддерживаю частично
- На счет СМС активации, сколько это будет стоить?
- На счет платежного пароля, поддерживаю.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("raznomir"):т.е. копирайтерам поменьше (раз уже пищат), разработчикам сайтов побольше (требуемый коэффициент легко вычислить по статистике набора рейтинга разными категориями).
я за год активной работы не могу догнать bezlepkina или scorp13 в рейтинге
не показатель, хотя конечно копирайтерам тяжелее всего
327 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Планируется на 30 календарных дней. Отсчет ведется со дня оплаты.Тогда почему бы не сделать на N дней (N от 1 до unlim)?
Кстати, ограничение только на "оставить предложение" или и на просмотр, как у pro-соседей?
1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("raznomir"):т.е. копирайтерам поменьше (раз уже пищат)
Что это мы пищим?

2128 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):Цитата ("raznomir"):т.е. копирайтерам поменьше (раз уже пищат)
Что это мы пищим?Все значит говорят, а мы пищим?
Аха... жалобно так жалобно, что вот $5 абонплаты в месяц неподъемная сумма.
457 сообщений
#15 лет назад
Кому сложно? копирайтерам?Пример: копирайтер - регистрируемся на сайте, вкладываем 5$ и 30 дней мониторим проекты. Пусть даже вы начинаюший вы не найдете 5-ть проектов по 1$ или 1-н за 5$ ? как по мне то даже копирайтер без клавиатуры за 3 (ну пусть 5) часа работы в мес. - окупит абонку...
1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("raznomir"):Цитата ("olga_pier"):Цитата ("raznomir"):т.е. копирайтерам поменьше (раз уже пищат)
Что это мы пищим?Все значит говорят, а мы пищим?
Аха... жалобно так жалобно, что вот $5 абонплаты в месяц неподъемная сумма.
Ага, как комарики

На самом деле я как раз считаю сумму пустячной, стоимость одного к. в среднем, вон и Ксения Scorp13 соглашается.
По крайней мере, те кто готовы копирайт за доллар строчить задумается: а стоит ли?
221 сообщение
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("olga_pier"):
шеф дал добро, weblancer вздыхает с облегчением)
Если это будет учтено, с моей стороны возражений нет, даже наоборо
шеф дал добро, weblancer вздыхает с облегчением)
WEBLANCER по поводу скрытия личной инфы и средств связи - хорошенько обдумайте этот вопрос, пожалуйста. я согласен вносить абонку и т.д., но не всегда удобно общаться с человеком через вебланс. основные заказчики у многих проходят вне сервиса или частично, но я стараюсь просить о том, чтобы создавали проекты (вам это не может быть невыгодно). мне даже через почту напряжно иногда переписываться, а удалив данные получите доп.нагрузку на сервер (я так думаю)
1040 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
mumitroll_miha, а что это вы ёрничаете? Вы свое недовольство высказали, я свои сомнения. Когда прояснили подробности, почему бы не высказать согласие? Вам самому не кажется, что негатива уже через край? Это не weblancer вздыхает с облегчением), это вы напрягаетесь, так и говорите открытым текстом
58 сообщений
#15 лет назад
Наконец-то присоединился к этой теме 
Увы, дошел только до 10 страницы, но все-таки очень хочется высказать свое мнение

Во-первых хочется сказать НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!
Очень рад тому, что администрация хочет принять ряд мер против множественной регистрации!!!
Предложения по мерам к администрации:
Насчет пункта 1 если введете его так как есть...
Я не знаю в какой стране зарегистрировано ваше ООО, но в РФ есть закон "О Персональных Данных", который накладывает большой ряд требований к вам, как оператору персональных данных, если вы начнете их собирать.
Если ваше ООО зарегистрировано в другом государстве, то вообще говоря хотелось бы знать, как в этом государстве обстоит дело с защитой персональных данных, и какова его политика в отношении персональных данных, предоставленных пользователями из других стран. Если у вас есть какая нибудь информация по этому вопросу огласите ее пожалуйста.
Судя потому как работает система Webmoney с этим вопросом у них проблем нет, хотя однозначно утверждать я не могу. Поэтому было бы неплохо не собирать сканы паспортов, а руководствоваться персональным аттестатом вебмани.
По любому гарант подлинности выше чем у паспорта(сейчас даже в паблике есть значительное количество сканов паспорта). Плюс если запретите регистрацию без персонального аттестата, то число регистраций значительно упадет и как супер-пупер вариант подтверждения регистрации может быть ввод кода который вы отошлете на WMID с персональным аттестатом.
В итоге вы не становитесь оператором персональных данных, а гарант подлинности пользователя получаете выше. Однако это займет достаточно времени для реализации...
Пожелание по мерам к администрации:
При применении такого рода абонентской платы вы избавите сервис от умников, которые все умеют - это супер!!! Однако, как говорили многие выше, возможно это приведет к появлению демпинга и невиданного ранее скачка предложений по проектам.
По этому очень хотелось бы ограничить количество ставок по проектам за абон.плату(сейчас я понял что это unlimited за 5 $ в месяц за категорию) и сделать возможность докупать ставки при необходимости.
Спасибо, очень надеюсь получить комментарий администрации по предложению и пожеланию.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("intelit63"):сделать возможность докупать ставки при необходимости.
это не дает никаких гарантий что именно эта ставка даст мне работу. выброс денег. Тока анлим ставки.
714 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):я за год активной работы не могу догнать bezlepkina или scorp13 в рейтинге
Саша, надо больше работать

Мы ж тоже активно работаем этот год, вот в чем дело. А скорее лично у меня дело в контенте, большие сайты - большие проекты.
8018 сообщений
#15 лет назад
Лера, я к тому что фраза "копирайтинг = отсутствие денег" не истина 
2128 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Лера, я к тому что фраза "копирайтинг = отсутствие денег" не истина
Это надо говорить тем, кто против абонплаты

58 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Цитата ("intelit63"):сделать возможность докупать ставки при необходимости.
это не дает никаких гарантий что именно эта ставка даст мне работу. выброс денег. Тока анлим ставки.
Анлим также не даст вам гарантий получить работу, однако вы не будете лишний раз постить предложение на проект при отсутствии анлима, что значительно снизит конкуренцию и будет способствовать понижению демпинга
639 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Scorp13"):10% много, очень много. Вы выполните проект на 1000 дол и отдайте 100 дол, как вам кажется мало?
10 процентов это нормальные комиссионные (агентские) во всем мире.
А эта чехарда с абоненткой (даже такой незначительной), сканами паспорта (на мой взгляд АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНАЯ ВЕЩЬ) только если не создается какая-то информационная база (иначе зачем ресурсу? для подтверждения личности? а все это время как было? что? что-то не работало?)Где гарантия, что присланные данные не будут использованы (допустим если их уведут) в неблаговидных или криминальных или развед

8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("intelit63"):Анлим также не даст вам гарантий получить работу, однако вы не будете лишний раз постить предложение на проект при отсутствии анлима, что значительно снизит конкуренцию и будет способствовать понижению демпинга
а я и так лишний раз не постю

221 сообщение