Серафима Л.
10571 сообщение
#15 лет назад

А вот эта тема натолкнула меня на мысль, что Weblancerу нужно создать оценочный сервис проектов для незнаек и брать nnую сумму. И выгодно и не будет неопознанных проектов.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):
потому считаю что комиссия в 5-10% - справедливо

а я так не считаю.В таком случае и 20 и 30% будет справедливым, ведь вы на сервисе нашли работу. Только еще +0,8% перевод на обменку, 3-4% обналичка - и это никаких налогов, никакой пенсии, никакой платежеспособности для шенгенской визы.

Цитата:
Допустим, я уж точно не куплю категорию "Создание сайтов/SEO", потому что там смотрю только проекты по контент-менеджменту. А как дополнительную категорию вполне бы приобрела.

я это и имела в виду. Возможность дешевле покупать подкатегории, если из всей рубрики интересна всего 1-2 подрубрики, то выгоднее платить только на них.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата:
Либо сертификация с НОТАРИАЛЬНО заверенной копией страницы паспорта по почте...

с такой копией можно хоть кредиты брать, вы что :!: :!: :!:

имею в виду, если письмо где-то потеряется или будет украдено
Андрей Г.
96 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Цитата:
Либо сертификация с НОТАРИАЛЬНО заверенной копией страницы паспорта по почте...

с такой копией можно хоть кредиты брать, вы что :!: :!: :!:

имею в виду, если письмо где-то потеряется или будет украдено

На сегодняшний день в Украине, согласно внутренней инструкции Министерства юстиции, нотариус не имеет права заверять любые документы, служащие удостоверением личности.
Выход данной инструкции как раз и связан с огромной массой получения "левых" кредитов.
Кирилл Е.
2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
В таком случае и 20 и 30% будет справедливым

За 20-30% будет неинтересно работать, давайте не делать с мухи слона. хз как вы обналичиваете, у меня комиссия вебмани +0.8% и сразу на карточку +1% банка чтобы обналичить.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):
хз как вы обналичиваете

я обналичиваю в настоящую зеленистую зелень
Гость
110 сообщений
#15 лет назад
Weblancer. На сайте есть замечательные заказчики, а есть которые уже надоели всем, их проекты закрываются нет выбранного исполнителя и нет оплаты. С чего платить? Порой в месяц не заработать.
Как подать заявку, если есть приватный заказ на меня, в месяце в котором я не внесла плату? Я зато чтобы платить комиссию, пусть даже дороже!
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("deart"):
Порой в месяц не заработать.
Я зато чтобы платить комиссию, пусть даже дороже!

no comments
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("deart"):
Я зато чтобы платить комиссию, пусть даже дороже!

да не бред комисию увеличивать лучше уже абон плата
дешевле выходит

а по поводу предложения Wildcat об оплате доп категорий по 1$
Глав категория 5$ остальные по 1$
я за!

Цитата:
Порой в месяц не заработать.

ну вы о себе думаете а тут еще есть другие
Гость
110 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
no comments
Я же с нового обзаца написала. А ты объединила
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("deart"):
Цитата ("Wildcat"):
no comments
Я же с нового обзаца написала. А ты объединила

вы готовы платить повышенную комиссию за реально заработанные деньги, потому что можете не отработать 5 долларов вложенные в абонку на этом ресурсе.
мне кажется я все верно понимаю.
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("deart"):
Как подать заявку, если есть приватный заказ на меня, в месяце в котором я не внесла плату?

Хороший вопрос. Приватные проекты должны быть всегда доступны выбранным исполнителям. Учтем.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Weblancer плата будет на 30 календарных дней или "на месяц"
и платить надо каждого первого числа, или можно по удобным дням?
если я заплачу 10 февраля, то я смогу пользоваться до 10 марта (месяц) или до 12 марта (30 дней)? Было бы удобнее именно месяц, т.к. не надо было помнить что в этом месяце 31 день, а в этом - 30.

Как вам предложение насчет покупок "подкатегорий" за 1 доллар? Ведь интерес многих выходит за рамки 1 категории (я дизайнер, но также делаю и сайты под ключ, и дизайн для игр, проекты для которых идут в программировании)
Егор Л.
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Weblancer плата будет на 30 календарных дней или "на месяц"
и платить надо каждого первого числа, или можно по удобным дням?

Планируется на 30 календарных дней. Отсчет ведется со дня оплаты.

Цитата ("Wildcat"):
Как вам предложение насчет покупок "подкатегорий" за 1 доллар? Ведь интерес многих выходит за рамки 1 категории (я дизайнер, но также делаю и сайты под ключ, и дизайн для игр, проекты для которых идут в программировании)

Разумно. Обсудим с командой.
Гость
110 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Цитата (deart):
Как подать заявку, если есть приватный заказ на меня, в месяце в котором я не внесла плату?

Хороший вопрос. Приватные проекты должны быть всегда доступны выбранным исполнителям. Учтем.

Спасибо.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Цитата ("Wildcat"):

спасибо!
Гость
110 сообщений
#15 лет назад
(Wildcat) Аж параллель!
Ольга Д.
1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Цитата ("deart"):

Цитата ("Weblancer"):
Цитата (Wildcat):

Если это будет учтено, с моей стороны возражений нет, даже наоборот. Я работаю в сфере фриланса в полном режиме, для таких как я, эти изменения должны быть выгодны.
Остальные проблемы всегда можно решить, написав напрямую в саппорт. Поддержка здесь работает просто отлично. Кто говорит об обратном, просто не сталкивался лично и говорит о том, о чем понятия не имеет.
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):
Цитата ("Wildcat"):
В таком случае и 20 и 30% будет справедливым

За 20-30% будет неинтересно работать, давайте не делать с мухи слона. хз как вы обналичиваете, у меня комиссия вебмани +0.8% и сразу на карточку +1% банка чтобы обналичить.

10% много, очень много. Вы выполните проект на 1000 дол и отдайте 100 дол, как вам кажется мало?
По мне так 5 дол - это очень даже нормально
Ольга Д.
1040 сообщений
#15 лет назад
Да нормально 5 долларов, столько шума из-за пустяковой суммы.
Вам говорят, что сервис будут развивать. Это что бесплатно все делается?
А то что ни день, то новая тема с "хотелками". Давайте такую кнопку сделаем, и такую.
Кто делать то будет? Все это затраты.