Владимир З.
366 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
так что шансы у полноценных разработчиков, с наличием опыта, знаний и отдающих себе отчет в том, что за задача перед ними ставится стремительно падает к нулю (бум).

Абсурд. “Школьники” и “студенты” никак не могут понизить шансы полноценных разработчиков. Если клиент хоть немного адекватен, он уже по нескольким строчкам переписки сможет отличить “школьника-студента” от полноценного разработчика. А если разработчик не может доказать, что он лучше того самого "школьника-студента" - значит он не есть полноценный разработчик.
(imho)
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("webreaction"):

Я предлагаю, чтобы такого извращения не было ввести Gold аккаунты, которые тот кто захочет оплатит и тем самым поможет любимому сервису.

Самое интересное, что да же Weblancer будет от этого только расти, так как они смогут уже точно планировать свои доходы, а соотвественно и расходы на улучшение сервиса.

Есть у нас сервис Дай денежку, там кнопочка в закрытом проекте есть "Оплатить комиссию"... ИМХО не собираюсь поддерживать не 1 идею для удобства человека, который хочет брать всё и не давать ничего...
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("webreaction"):
Народ, просьба не флудить, а писать по теме иначе придеться прикрыть тему, так как в ней отпадает смысл.

Буду рад, меньше конфликтов на форуме....
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
В общем... Голд акки нам не нужны... Каждый пользователь сам может доказать что он ПРО в общении, а если не может, то он не ПРО... Кроме того это далеко не лучший способ отсеять школьников и студентов, некоторые с них тоже могут купить и показать какие они крутые и весь смысл преимущества сразу убит.

webreactionу нужно меньше думать о себе, если неплатить сервису, то он умрёт и с голд акками и без них (даже скорее с ними...)

Учитесь работать, как мы делаем это сдесь, зарабатывая преимущества своей работой, а не лишней 100$. Не нужно попытаться достингнуть большего, потратив меньше... (как писал akkort).... Проекты у вас такие крупные, что оплатить 400-500 долларов комиссии и получить своеобразный голд акк благодаря рейтнгу вам никто не запрещает...
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#17 лет назад
Zionit, +1
Максим А.
36 сообщений
#17 лет назад
Zionit, raznomir и еже с ними. Спорить я с Вами устал, так как вижу, что Вы на своей волне и Вы считаете, что правы только Вы.

Мне кажется, что это следствие того, что Вы не поднимаете глаза Выше weblancer и считаете, что данный сайт является пупком земли (не в коем случае не хочу обидеть руководство данного сайта)

Хочу Вас удивить Weblancer не самый сильный и старый (в смысле возраст) сайт данного направления и помимо него существует очень много проектов, как русскоязычных, так и иностранных.

Так почему бы не взять со всех строних проектов лучшее и не принести сюда?

Думаю с ростом опыта и знаний - это придет и к Вам (во всяком случае надеюсь на это).

Всем спасибо, кто принял участие в данной теме и извиняюсь если кого обидел.