Введение в систему дополнительных привилегий
2128 сообщений
#17 лет назад
Zionit, но если я не воспользовался СБС - то я и не плачу, у меня три сделки с этого сайта пошли без СБС - по 50% оплате.Одна сделка сорвалась, хотя выбрали, как исполнителя - так и висит, могу себе механически рейтинг повысить.
36 сообщений
#17 лет назад
Zionit, вот когда введут вывод денег через банк, тогда и поговорим, а сейчас говорить не очем, так как сервис не предоставлен!Да и смысла всех подводить к СБС, когда его смысл заключается не в отдаче процента weblancer, а БЕЗОПАСНОСТИ сторон при заключении сделок! Во всяком случае в обиход этот сервис вводился именно с этой идеей!!!
Главное: Давайте не будем уходить от главного в этой теме, ибо по флуду мы друг друга все ровно не пере спорим и каждый из нас будет прав для себя!
1267 сообщений
#17 лет назад
webreaction, я не против голд акков только если для их получения нужно подтвердить свою профессиональность, а не просто заплатить фиксированную сумму. (хотя-бы опытом работы на сервисе)Но идея с вносом денег на счёт мне больше нравиться.
Можно сделать чтобы фрилансер считался Gold только когда у него на счету для траста составляет не менее 10% от общего бюджета проекта
300 сообщений
#17 лет назад
Забавно, ей богу, читать. товарищи находят тут заказчиков и заключают сделки в обход веблансера, при этом не платят комиссию сервису, а еще хотят чтобы для них что-то сделали, чтобы им еще проще было набирать себе клиентов. нет предела человеческой наглости.
36 сообщений
#17 лет назад
akkort и товарищей еже с ним, я еще раз прошу не разводить здесь ФЛУД, а писать по теме!!!!!
2128 сообщений
#17 лет назад
akkort, что значит в обход?... Я экономлю себе 5% имея бонус харизмы 
Если же Вы пишете "в обход" это имеет несколько негативный смысл, как будто я что-то краду у этого сервиса.
webreaction, при всем уважении большей частью это не флуд, а именно критика ваших взглядов.
Я тоже хотел бы попросить Вас уменьшить эмоциональность и писать в более аналитическом стиле:
у меня мол предложение такое-то, вот его преимущества - тогда и в ответ будете получать не менее четкую оценку.
300 сообщений
#17 лет назад
webreaction, пишу по теме - я категорически против любых предложений людей, которые не платят комиссию сервису, так как считаю их непорядочными и все подобные предложения считаю сделанными с целью упощения получения денег непорядочными людьми, но никак не с целью улучшения сервиса.
1036 сообщений
#17 лет назад
raznomir, если находите клиентов вне сервиса тогда да - это заслуга "бонуса харизмы", а если в сервисе - я считаю нужно платить комиссию.akkort, полностью согласен с вами.
36 сообщений
#17 лет назад
akkort, raznomir, Zionit, прежде чем писать было бы не плохо ознакомится с системой!!!!Цитата:
Механизм безопасного проведения сделок, реализованный в нашем сервисе, позволяет пользователям полностью устранить риски, присущие сделкам в сети Интернет.
Пользователи сервиса имеют право не использовать данную услугу и договариваться о способе расчетов самостоятельно.
Так что прошу, сначало знакомиться с сервисом и писать по теме!
3918 сообщений
1036 сообщений
#17 лет назад
webreaction, можете и не использовать. Тут больше дело совести... Вам жалко 5% на развитие любимого сервиса?
300 сообщений
#17 лет назад
webreaction, Забавный вы человек, все вы повернете так, будто вы правы, а остальные недоумки. Это надпись о том, что можно использовать сбс, а можно не использовать, она никак не относится к тому, что можно якобы не платить комиссию. Повторяю - не платить комиссию я считаю непорядочным независимо от того, каким образом был произведен расчет за проект. Заказчика нашли на веблансере? Деньги пролучили? Будьте добры поделится с хорошим сервисом. Нахлебников развелось...
36 сообщений
#17 лет назад
akkort, по прошу в выражениях!!!По поводу делиться: большинство проектов, которые я здесь нашел были долгосрочными и оплата шла в несколько этапов + ко всему оплата была удобна через банк, как мне, так и клиенту.
То есть Вы предлагаете, после того, как проект завершен бежать на weblancer и сливать сюда проценты от проекта (причем: сервиса типа: "Дай, денюжку" - здесь нет.).
Соотвественно, фактически Вы предлагаете заниматься мне благотворительностью?
Я предлагаю, чтобы такого извращения не было ввести Gold аккаунты, которые тот кто захочет оплатит и тем самым поможет любимому сервису.

Самое интересное, что да же Weblancer будет от этого только расти, так как они смогут уже точно планировать свои доходы, а соотвественно и расходы на улучшение сервиса.
300 сообщений
#17 лет назад
webreaction, именно так. Вы получили деньги через банк. Неважно какими порциями. Проект завершен - будьте добры закинуть нужную сумму через вебмани и оплатить комиссию проекта. Не хотите закидывать - сделайте один проект через сбс, у вас на счету веблансера останется приличная сумма, чтобы оплатить комиссию еще по нескольким проектам.Я вообще не понимаю о чем можно говорить с человеком и какие привелегии ему можно давать, когда он систематически и принципиально не хочет платить комиссию сервису. Подобных вам людей надо наоборот помечать отдельной иконкой.
Скорее всего подобная ущербная деловая этика вам присуща не только по отношению к сервису, но и вообще по жизни. Я бы на месте других заказчиков поостерегся с такими работать.
36 сообщений
#17 лет назад
akkort, это твои личностные убеждения!А вот делать себе пиар за счет попыток вогнать в краску других - это действительно плохой тон!!!
Причем в виде ФЛУДА!!!
Что касательно, передачи процентов Weblancer - это дела каждого и сам weblancer ни где на своем сайте не пропагандирует, что необходимо перечислять ему деньги в отличии от тебя!
Да и вообще о чем мне с тобой говорить, когда у тебя дата регистрации стоит 28.08.2007 и ты не с самого начала открытия weblancer!
Народ, просьба не флудить, а писать по теме иначе придеться прикрыть тему, так как в ней отпадает смысл.
300 сообщений
#17 лет назад
webreaction, ага, давайте посмотрим на дату регистрации. я в сервисе всего полгода, но за это время оплатил сервису $68. не бог весть какие деньги, но все же. а у вас за 2 года оплачено $5. и за эти деньги вы хотите, чтобы команда сервиса что-то писала для вас, чтобы вам было легче находить заказчиков. а зачем ради вас стараться?несложные подсчеты показывают, что вы через веблансер нашли заказчиков на $8000, что означает комиссию в $400. но эту комиссию вы принципиально платить не хотите. зато вы хотите заплатить $100 и получить определенный статус, который круче, чем то, чем бы вы заплатили $400 и имели 5 звездочек рейтинга как у многих. что имеем - вы хотите заплатить меньше денег, но выделиться лучше, чем остальные, которые платили больше. прикрываясь разговорами о благих намерениях вы банально преследуете интересы личного характера, никак не заботясь о качестве сервиса.
36 сообщений
#17 лет назад
akkort, ок. Я злодей и негодяй. Еще я сьел трех поросят и отравил белоснежку гнилым яблоком! Если тебе так будет жить легче, я злодей.

И спорить с тобой более я не намерен, так как переспорить чувствую все ровно не смогу (есть поговорка, насчет таких спорщиков).

Так что удачи тебе и если есть хорошие мысли по теме то пиши, иначе сходи попей чая (желательно зеленого) и купи книгу по Феншую и главное не забудь заняться Йогой на досуге.

От себя лично желаю успехов, akkort.