Введение в систему дополнительных привилегий
36 сообщений
#17 лет назад
А идея насчет учета рейтинга, то же не лишена смысла, но так как он сейча есть ничего хорошего не приносит.Так как сейчас едет учет рейтингов только если работа проходит через сервис безопасных сделок.
Вы прикиньте проекты по 5000, 25000, 50 000 уе и тд проводить через сервис безопасных сделок, на одних процентах потом за вывод этих денег из сети разориться можно!
300 сообщений
#17 лет назад
webreaction, вывод денег из сети стоит копейки - 1-2%а на счет того, что рейтинг привязан к СБС вы не правы. можно оплатить комиссию обратным путем - введя деньги в счет на сервисе.
36 сообщений
#17 лет назад
akkort, без обид, но ты хоть один проект делал стоимостью хотя бы более 1000 уе?Наверное, нет раз ты мне такое говоришь.
Процент внимает weblancer, процент снимает обменик (если в $ или Euro), процент снимает система из которой выводятся деньги, процент снимает банк системы, процент снимает банк получателя.
Когда речь идет о 1000 уе я готов идти на эти расходы, но когда речь идет о проекта в 20 000 уе и более, меня это мягко говоря напрягает!
36 сообщений
#17 лет назад
Sivis, да. Но через систему weblancer соотвественно, не было возможности их пропускать.
581 сообщение
#17 лет назад
Рассматриваю тему, саму постановку ее названия как самопиар товарища(господина) webreaction.
581 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("Zionit"):Предлагаю так.... Для голд аккаунта нужно:
- Иметь аттестат
- Быть зарегистрированным по меньшей мере месяц (чтобы освоили весь функциоонал)
- Иметь рейтиг больше N ( 20 допустим)
- Иметь отзывов N ( 5 )
- Иметь выигранных проектов больше N ( 5 )
При этом каждый негативный фактор (отзыв например) делает "-3"
Отбор будет жестоким, но того стоящим.
согласен с этим списком необходимых условий.
другое дело, что если у человека дела и так неплохо идут, клиенты и хорошие отзывы есть,
то покупать Gold не будет особого смысла ..
36 сообщений
#17 лет назад
Virtson, если бы мне нужен был самопиар, поверь для этого есть совсем другие технологии о которых ты я думаю и не слышал.А после того, как я открыл эту тему, чего я только про себя не услышал, так что отрицательная реклама еще не кому не нужна была!
А тему возможно я и не открыл бы, если в один прекрасный день, один из очередных прекрасных заказчиков окончательно меня не убил бы своей непробиваемой тупостью, которая поселилась в его мозгах благодаря неадекватным разработчикам!
36 сообщений
#17 лет назад
Virtson, касательно: Цитата:
другое дело, что если у человека дела и так неплохо идут, клиенты и хорошие отзывы есть,
то покупать Gold не будет особого смысла ..
ни кто и не заставляет, покупать!

536 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Virtson"):...согласен с этим списком необходимых условий...ну а теперь посмотрите в список оных условий и загляните сюда: ссылка Не появится ли мысли что условия как-то не помогли?

Может все же прежде чем высказывать мнение примерить его на факты? Благо за ними далеко ходить не надо.
300 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("webreaction"):akkort, без обид, но ты хоть один проект делал стоимостью хотя бы более 1000 уе?
Наверное, нет раз ты мне такое говоришь.
Процент внимает weblancer, процент снимает обменик (если в $ или Euro), процент снимает система из которой выводятся деньги, процент снимает банк системы, процент снимает банк получателя.
Когда речь идет о 1000 уе я готов идти на эти расходы, но когда речь идет о проекта в 20 000 уе и более, меня это мягко говоря напрягает!
давайте не будем смешивать проценты в кучу.
По моему рейтингу несложно посчитать, какой объем сделок я провел через веблансер и заплатил с этого проценты. Еще несколько проектов висит на очереди, суммарно порядка 3к и я также их намерен проводить через сбс и платить проценты. я считаю это достойной оплатой за то, что заключаю тут сделку. если вы не готовы платить 5% веблансеру - то так и скажите.
проценты обменников и прочее - это банально ваше незнание системы вебмани, неумение найти нормальный обменник и неумение выбрать банк без процентов. повторяю еще раз - комиссия за вывод средств из вебмани в наличку составляет 1-2 процента.
36 сообщений
#17 лет назад
akkort, без обид, но флаг тебе в руки и дальше проводить через ленсер, свои сделки.По поводу процентов внешних систем:
1) У меня, как и у других ленсиров, работы достаточно, чтобы еще выискивать сомнительные пути вывода денег из сети или заниматься извратами. :P
2) Я посмотрю на твою жизнь после того, как стоимость выполняемых тобой проектов перейдет за хотябы 1000 уе, а не будет колебаться возле 500 уе :shok:
3) Данная тема не о процентах, а о том как упростить нам с тобой жизнь на ленсере.

581 сообщение
581 сообщение
#17 лет назад
Я все-таки выскажу свое мнение.webreaction, Вы привыкли работать на других сервисах.
до недавнего момента Вы мало уделяли времени и внимания именно этому ресурсу,
но 'вернулись' и желаете его подстроить под себя.
либо, расширили штат .. теперь Вам не хватает проектов.
'о том как упростить нам с тобой жизнь на ленсере' т.е. Вам в первую очередь.
введение проплачиваемых 'медалек' не решает указанных в самом начале темы проблем.
36 сообщений
#17 лет назад
Virtson, если бы это было, только моей проблемой или сей тема была построена только для решения моих собственных задач, то я сомневаюсь, что к обсуждению этой темы подключилось бы столько народа.А раз подключилось, это значит, что данные вопросы давно уже у всех назревали!
Касательно, "медалек" - я не говорю, что это есть единственное правильное решение.
Я говорю: Что на мой взгляд - это одна из составляющих правильного решения и то данная составляющая подлежит работе "напильника".
1267 сообщений
#17 лет назад
webreaction, какая бы сумма проекта не была вы должны платить комиссию (как минимум потому, что так нужно для развития сервиса).Как говорили админы соседнего ресурса: мы даём вам работу, уж извольте платить за это... или идите в другое место....
Ведь чисто логически за всё в жизни вы платите, за всё берут проценты и фриланс тоже не исключение. Я надеюсь администрация введёт систему банковских переводов чтобы уменьшить потерянные проценты, но ни 1 брокер вам не найдёт квартиру не взяв процент.
1267 сообщений
#17 лет назад
Mauser, у людей, проходящих такие требования, такие ситуации случаються намного реже...
536 сообщений
#17 лет назад
Zionit, ... и содается стимул попытаться в сомнительной ситуации задаваить авторитетом. Это ж тоже палка о двух концах. Механизм гарантий должен быть привязан к проекту, а не к персоне.
2128 сообщений
#17 лет назад
Zionit, как бы там не было - деньги надо платить за сделанные услуги.5% за СБС - ясно и понятно.
Придумать какую-то услугу, что облегчит жизнь - кому она действительно облегчит - заплатит,
но просто платить за то, что здесь размещено объявление - народ начнет нычковать цены, сделки и.т.д...
Сервис - развалится.
_____
Что ж до стоимости самого сервиса - есть же реклама - ее стоимость описана, по-моему как раз достаточно для нормальной работы сервиса