Посягнул на святое — на звезды
3576 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):Вопрос конечно на сколько это можно будет органично вписать - открытый. Но это уже к дизайнерам.
От сложно то ...

Цитата ("frig"):
- процентное отношение рейтинга данного исполнителя к наибольшему рейтингу в каталоге/данной категории.
Мало облегчат думаю работу заказчику. Это как заказчик говорю

16382 сообщения
3576 сообщений
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("dam"):Первый - Заявки: 8
Смотрел на странице проекта, видел только одну. Иначе бы не писал.
Цитата ("dam"):
Чо не так?
Чем из большего количества исполнителей приходится выбирать, тем это сложнее и времени на это надо больше. А вероятность промаха, соответственно, выше.
3576 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("frig"):
Да, это баг, батенька
Смотрел на странице проекта, видел только одну.
Да, это баг, батенька

Цитата ("frig"):
Чем из большего количества исполнителей приходится выбирать, тем это сложнее и времени на это надо больше. А вероятность промаха, соответственно, выше.
И? Чем отношение рейтинга пользователя к рейтингу максимальному в категории таким поможет?
1809 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("tvv"):2. Вводим вторую цифру — рейтинг за полгода....
3. Именно этот второй рейтинг и сделать основным.
Если так сделать, то это эквивилентно тому, что основной рейтинг тупо выкинуть. Не согласна.
Цитата ("widder_mg"):
Вот пусть естественно туда и ползёт, помогать ему не надо. Заказчики не слепые - могут сами посмотреть, когда у человека был предыдущий отзыв.
Если что, я на своем предложении об инфляции не настаиваю.

8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kirilev"):бронза 0-250
Нужно больше градаций на рейтинг до сотни - там большинство фрилансеров
2817 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Нужно больше градаций на рейтинг до сотни - там большинство фрилансеров
Я имел ввиду - 250 - это 100%, то-есть 5 полных звёзд

тоесть 1 полная звезда, это 50 рейтинга

8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kirilev"):тоесть 1 полная звезда, это 50 рейтинга
А смысл? Полнозвездных будет 10 человек.
10571 сообщение
#14 лет назад
shapod, НЕ т уж. Я не хочу быть Маршалом. Скромнее надо быть. Я -верующая. Не хочу таких званий. Я против войны.НЕ знаю при чем тут проценты. Даты заказов и расчеты. Рейтинг показатель проектов в целом и оплаты комиссии. Пусть Заказчик отзывы читает. Никто не будет вдаваться в подобные тонкости.
Можно так все усложнить. Ну разукрасим мы звезды. Ну увеличим мы их в размере и что? Факт останется фактом. Я про оплату комиссии и ее влияния на рейтинг

10571 сообщение
#14 лет назад
Есть некоторые решения с иностранной биржи, я там работала и мне это понравилось.Звезды там и были звездами.
Только в заявках к проектам первыми были предложения от про фрилансеров, согласно рейтинга.Так как они более менее объективны по цене - демперы были внизу.
И были проекты для про фрилансеров, остальным они были не доступны. Это ограждало заказчиков от новичков.Давало стимул новичкам стремится к звездам и обеспечивало про фрилансеров проектами, согласно их категории.
Мне это показалось интересным
1031 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):И были проекты для про фрилансеров, остальным они были не доступны. Это ограждало заказчиков от новичков.Давало стимул новичкам стремится к звездам и обеспечивало про фрилансеров проектами, согласно их категории.
У соседей такая система. Меня она в купе с купленным статусом про - раздражает. Особенно интересно смотреть на проекты, типа "Добавить надпись на картинку" и категория - "Только для Pro"

11416 сообщений
1329 сообщений
#14 лет назад
Глупое предложение )Если фрилансер провел сделки на сумму, превышающую 10.000 долларов, то он уже крут, как пятизвёздочный отель )))
Не самое удачное сравнение, но смысл понятен.
Всё остальное, включая цифры рейтинга - второстепенно.
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):Если фрилансер провел сделки на сумму, превышающую 10.000 долларов, то он уже крут, как пятизвёздочный отель )))
Не согласен. Одна сделка, даже крупная - не показатель.
1329 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):Одна сделка, даже крупная - не показатель.
Сделка на сумму 10.000 долларов - не показатель?
Ещё какой показатель!
1809 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):2. Заявки фрилансеров сортировались в проекте по общему рейтингу.
Не согласна. Звезды и так в глаза бросаются, а если сортировать по звездам - новичков вообще в хвост задвинет, и мало кто из заказчиков на них вообще внимание обратит. Так у них хоть есть преимущество, если они не тормозят с подачей заявкой. Считаю, что нынешняя сортировка по дате подачи заявки - лучшая.
1329 сообщений
#14 лет назад
Здесь самый классный интуитивно понятный и грамотный рейтинг!Не надо придумывать велосипед!
Запомните: лучшее - Враг хорошего!
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):Сделка на сумму 10.000 долларов - не показатель?
Ещё какой показатель!
Andrey-A, я не говорю, что сделка на 10 000 ничего не значит. Но вот две сделки по 5000 с разными заказчиками или 3 по 3333 с тремя, на мой взгляд, могут быть даже показательнее, чем одна на 10к. Важна не только крутость, но и постоянство, стабильность качества и уровня услуг.
Цитата ("Andrey-A"):
апомните: лучшее - Враг хорошего!
А с другой стороны нельзя просто ничего не менять и сидеть на старом. Нынешняя система не идеальна.