Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Webasic"):

редактировать то можно - но вот файл нужно загружать снова - пока его найдешь на компе

Кстати, нет. Я переносил недавно работы между подразделами. Файл по новой я не указывал. И проблем при переноске не возникало.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Webasic"):
редактировать то можно - но вот файл нужно загружать снова - пока его найдешь на компе

Не нужно ничего загружать. Меняете категорию и сохраняете. А с переносом таки видимо получился косяк. Извините.
Денис З.
648 сообщений
#12 лет назад
Между категориями да - он остается - а если в том-же разделе (к примеру поменять описание) - то нужно загружать снова иначе он пропадает
Ольга Г.
21 сообщение
#12 лет назад
frig, нет, не использовала, заказчик не пожелал. Когда я отправила работу электронной почтой и не могла добиться ответа зашла на сайт и увидела, что аккуант заблокирован. Написала в службу поддержки, попросила сообщить хотя бы номер заказчика, но моё обращение осталось без ответа

Кстати, возможно ли внести изменения в разделы, сделав для некоторых общие подрубрики?
Денис З.
648 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
Цитата ("Webasic"):

Не нужно ничего загружать. Меняете категорию и сохраняете. А с переносом таки видимо получился косяк. Извините.

мне уже ответили - что портфолио будет чище и что все работы не будут смотреть
ну да ладно - почищу, перезагружу
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Cassie_LCN"):
нет, не использовала, заказчик не пожелал

Ну судя по результатам оно то понятно почему - он оказался мошенником. Вы же понимаете, что мы ничего не можем сделать, если человек сам не соблюдает правила предосторожности? Бывают случаи, когда заказчик переводит 50% от весьма немаленькой суммы в качестве предоплаты на абсолютно нулевой аккаунт. Как мы тут можем помочь?

Цитата ("Cassie_LCN"):
попросила сообщить хотя бы номер заказчика, но моё обращение осталось без ответа

Мы не можем просто так выдать номер. Обратитесь в правоохранительные органы, по запросу из правоохранительных органов контакты выдаются.

Цитата ("Cassie_LCN"):
Кстати, возможно ли внести изменения в разделы, сделав для некоторых общие подрубрики?

Этого не понял.
Ольга Г.
21 сообщение
#12 лет назад
frig, - продублировать подкатегории в разделах таким образом, чтобы при размещении проект дублировался в нескольких рубриках (но при этом для заказчикка заявки отображались в одном окне);
- позволить фрилансерам оставлять заявки в разделах, которые не связаны с их тарифным планом, но при этом комиссия сервиса при удачном заключении сделки будет выше.
Возможно ли это?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Cassie_LCN"):
продублировать подкатегории в разделах таким образом, чтобы при размещении проект дублировался в нескольких рубриках

Не вижу в этом смысла. Если проект подразумевает работы двух типов, то указываются просто две категории. Если это мегапроект на все и сразу, то его нужно делить. Создавать проект сразу в 10-ти категориях лишено смысла.

Цитата ("Cassie_LCN"):
позволить фрилансерам оставлять заявки в разделах, которые не связаны с их тарифным планом, но при этом комиссия сервиса при удачном заключении сделки будет выше.
Возможно ли это?

К сожалению нет.
Я думаю было бы уместным предоставлять доступ к любому проекту при единоразовой оплате, но это пока только идеи.
Ольга Г.
21 сообщение
#12 лет назад
frig, по вашему наполнение сайта контентом имеет отношение только к SEO?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Cassie_LCN, нет. Наполнение сайта контентом это создание сайтов. А вот написание текстов, которыми будет наполняться сайт - это уже написание текстов.
Егор Л.
3918 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Cassie_LCN"):
А какое наказание для заказчика, например , который задолжал мне 450 USD? Сервис сайта сделал так, что аккаунт его заблокирован,
а когда я обратилась к службе поддержки, его контактных данных мне так и не дали Вообще не удостоили ответом, а я над диссертацией месяц без отдыха работала.

Cassie_LCN, пожалуйста, сообщите мне дату Вашего обращения в саппорт. От Вашего имени ни одного обращения по данному заказчику не поступало.
Было сообщение совершенно от другого пользователя. Если окажется, что у Вас множественная регистрация, то это будет уже вторая и последняя. Без предупреждений.
Ольга Г.
21 сообщение
#12 лет назад
frig, спасибо за разъяснение

Weblancer, при всём желании сообщить точную дату обращения я не могу, поскольку это было почти год назад. Но если для вас принципиально важно, то кажется в середне или скорее в конце марта, когда уже совсем отчаялась, что заказчик мне ответит посредством e-mail. Как раз тогда я решила проверить, не появлялся ли он на сайте и увидела, что аккаунт заблокирован, подождала дней 10, т.к не знала, надолго ли это, а затем написала в поддержку. До этого случая в поддержку не обращалась.

На сайте weblancer.net я зарегистрирована лишь под одной учётной записью и не вижу смысла в создании другой.
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Какая-то странная закономерность. Выражают своё недовольство те фрилансеры кто недавно в сервисе или те кто не работает, если судить по отзывам.
Егор Л.
3918 сообщений
#12 лет назад
Ушли в оффтоп. Тему закрываю.