Максим Т.
13 сообщений
#12 лет назад
Очень огорчило, новое обновления.
Сео отделили в отдельную категорию.
Кому тоже не нравиться ставьте +1
P.S у меня лично было уже оплачено.
Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад
alex159357, в новостях об этом писали:
Цитата:
Если данные изменения затронули установленные разделы услуг, пользователь может обратиться в службу поддержки для установки более высокого тарифного плана.
Установка будет выполнена бесплатно до окончания действия текущего тарифного плана.
Данное положение распространяется только на пользователей с тарифными планами Базовый и Оптимальный.

В случае, если вам требуется перенос рейтинга между категориями, обратитесь в службу поддержки
Ирина Н.
5 сообщений
#12 лет назад
У меня конечно были другие категории, но тоже не нравится такое разделение. И даже не совсем разделение. Ладно, заплатить 10у.ев можно, не жаль для этого сайта, но так ведь фильтр поиска сделали ну очень неудобным. Если я нажимала ранее дизайн, то все, что относилось к этой категории можно было и выбрать, а теперь это нужно тыкать отдельно. Ужос какой-то! Ну очень неудобно!

nestaleks спасибо!
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
nejin, используйте фильтр проектов
Дарья П.
61 сообщение
#12 лет назад
Всё правильно сделали, отлично разделили
Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад
У меня тоже один раздел перебросили и теперь он недоступен((((( В саппорт написал. Жду. У них сейчас напряг наверное))))
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
san-francisco, спасибо! Редкий комментарий.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Нет возможности в услугах нейминг поставить...
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
karver, почему? И что говорят в обратной связи?
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
frig, в обратную связь не писал. Нажимаю "редактировать" в услугах, нейминг не появляется.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
А мне нравится! Теперь список категорий в моей сфере выглядит чище и современнее, спасибо) Еще бы фильтр фрилансеров по второму уровню))
Андрей П.
8 сообщений
#12 лет назад
Как по мне, так очень даже хорошо разделили категории
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
karver, пишите в обратную связь и прикладывайте сразу скриншот.
Анастасия Ш.
33 сообщения
#12 лет назад
Очень жалко, что убрали технические статьи. Теперь нет никакой более или менее подходящей категории для ТЗ, инструкций и других технических текстов...
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Liny_li, относительно того раздела, для управления проектами, ТЗ и документации решение еще не принято.
Александр Ц.
1031 сообщение
#12 лет назад
Мне в целом нравится, как сделали.
Немного нелогичным кажется исключение из категории веб-дизайн иллюстраций-рисунков. Они же сплошь и рядом там нужны. 3D-графика туда включается, 2D чем хуже?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
AlexLosev, категории обсуждались раньше.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
А мне мои знаки-логотипы недоступны) сначала попробовала оплатить по новой тариф, хотя там у меня еще 2 недели вродь в запасе, но так как у меня опять проблемы инетные и на сайт зашла окольными путями не открылась страничка оплаты, тогда пожалилась в саппорт, сказали что поменяли мне тариф, но отредактировать категории все равно не получилось, чего то где то не фурычит, при оставлении трех разделов по которым у меня расползлись услуги выдало что Превышено число разделов, допустимых в Вашем тарифном плане., а при отключении категорий из двух разделов и оставлении ток из одного выдало Добавление категорий из новых разделов недоступно в Вашем тарифном плане.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Во, здорово, все получилось после повторной авторизации) спасибо!
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Кстати да. Старый добрый "выключить и снова включить", увы, все еще в деле. Если не получается изменить разделы после установки ТП - повторный вход может помочь.