Егор Л.
3918 сообщений
#12 лет назад
После того, как саппорт установит более высокий тарифный план, необходимо выйти из аккаунта и выполнить вход повторно.
Некоторые данные хранятся в сессии, поэтому система не позволяет отредактировать список категорий сразу после замены ТП.
В общем, алгоритм:
1. Получаем от саппорта ответ о том, что более высокий ТП установлен.
2. Выходим из аккаунта, авторизуемся повторно.
3. Переходим в раздел аккаунта "Услуги", ставим галочки, сохраняем.
Антон Ф.
3557 сообщений
#12 лет назад
Ну круто, че.
хочешь рисовать и иллюстрации и логотипы - доплачивай денюжку.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
vicodin, да не, рисовать можно сколько угодно. А вот если речь идет о работе в двух категориях...
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Все зашибись стало, довольна.
Антон Ф.
3557 сообщений
#12 лет назад
frig, не удивлюсь, если через N месяцев за работу в каждой подкатегории нужно будет доплачивать)
я то не жалуюсь, просто непривычно.
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("vicodin"):
frig, не удивлюсь, если через N месяцев за работу в каждой подкатегории нужно будет доплачивать)

Хорошо бы если так, меньше конкуренция будет.

Отличные обновления, мне теперь достаточно будет Базового тарифа, но все равно буду брать Оптимальный
Владимир Погребной
68 сообщений
#12 лет назад
Здравствуйте все. Сегодня зашел на свой любимый сайт, собрался как всегда включить в фильтре проектов категориию "флеш", в которой я работаю и прокачиваю рейтинг уже 3 года и с ужасом не нашел ее. Где мой флеш?
Владимир Погребной
68 сообщений
#12 лет назад
Почитал тему по обновлению категорий к сожалению с опозданием, так как не успел хоть попытаться вступиться за флеш. Я например согласен что если заказчику нужен флеш-баннер, он пойдет в категорию баннеры, если нужен флеш-мультик то пойдет в анимацию. А если нужно меню на флеш куда ему идти? А если слегка оживить дизайн, добавить в шапку флеш-эффекты, сделать флеш-сайт, в какую категорию их вносить заказчику и в какой категории мне их искать эти "свои" проекты?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("vicodin"):
я то не жалуюсь

А оно видно, да.

Цитата ("vicodin"):
просто непривычно

А я вот уже привык. На каждый чих кому-то становится "непривычно".

Цитата ("VVladimirP"):
А если нужно меню на флеш куда ему идти? А если слегка оживить дизайн, добавить в шапку флеш-эффекты, сделать флеш-сайт, в какую категорию их вносить заказчику и в какой категории мне их искать эти "свои" проекты?

Если ему нужна графическая часть - в дизайн. Если ему нужно программирование - в программирование. Если ему нужно и то и другое - в обе категории. Ведь если заказчику нужен и дизайн и верстка, то ведь вполне естественно, что это две разных работы?
Дарья П.
61 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
На каждый чих кому-то становится "непривычно"

Есть тип людей, которые боятся перемен. Боятся новую версию аськи установить, новый браузер и т.д.)
Они всегда отрицательно реагируют на что-то новое, но для того, чтобы двигаться вперёд и не стоять на одном месте, наверное, не нужно на них ориентироваться
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
san-francisco, а я и сам консерватор. Тут дело в другом. Некоторые многофункциональные специалисты будут вынуждены перейти на более высокий тарифный план, а это целых +5$
Дарья П.
61 сообщение
#12 лет назад
Если специалисты серьёзные, и биржа для них не хобби, а действительно сервис для поиска клиентов и работы, то увеличение на 5$ вообще не должно сказываться на карманы специалистов)
Вера К.
646 сообщений
#12 лет назад
А мне вот нравится всё!!! Спасибо за заботу.
Сергей С.
4 сообщения
#12 лет назад
А вот меня обновления неприятно запутали....
Flash вообще не нашел....
Т.е. если я занимаюсь созданием анимации, созданием баннеров, программированием на флеше презентаций, сайтов и игр.....- всё в разных категориях.Капец. Верните всё назад.
Дарья П.
61 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("adminpb"):
А вот меня обновления неприятно запутали....
Flash вообще не нашел....
Т.е. если я занимаюсь созданием анимации, созданием баннеров, программированием на флеше презентаций, сайтов и игр.....- всё в разных категориях.Капец. Верните всё назад.

Есть же отличный раздел - Анимация.
Если заказчику нужна flash-анимация или gif - он именно в этой подкатегории проект и создаст. Тем более некоторые заказчики не знают какие бывают типы анимации, им даже так проще будет.
"Баннеры" отдельно от "Анимации" - так и должно быть, ведь баннеры бывают и статичные.

А то на чём сделаны баннеры или анимация - это уже отдельный вопрос. Сейчас кроме Flash и Gif, баннеры и анимацию можно делать и в Css3, а в будущем ещё возможно появятся какие-то широко используемые инструменты.
Поэтому разделили категории по конечному продукту, а не по типу инструментов с помощью которых эти продукты получаются.

Например в подкатегории "Интернет-магазины" нет же подкатегорий Magento, ShopCMS, PrestaShop, верно? То есть заказчик приходит на биржу, создаёт проект и хочет интернет-магазин, а то с помощью каких движков, инструментов, это уже как сам заказчик обозначит, или исполнитель уговорит, точно так и с баннерами. Зачем плодить в каталоге виды технологий, которых через год может не быть? Лучше обобщать. Например Презентации - не обязательно же они на Flash-е должны быть, верно?

То есть это всё равно, что был бы раньше раздел Adobe Photoshop, и его убрали и заменили на отдельные категории "Дизайн сайтов", "Дизайн мобильных приложений", "Интерфейсы игр и программ", а Вы бы при этом говорили: "Ой, а как же я теперь буду находить то, что связанно с Adobe Photoshop! Это теперь неудобно и в разных категориях.Верните всё как было!!"
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#12 лет назад
Наконец-то веб-программирование объедено с разработкой скриптов =)
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Да, понимаю, что всё обсуждалось

Но, позвольте узнать, что делает подкатегория 3D в категории Дизайн (Веб/ИТ), при наличии категории Анимация/Графика/Фотография?
Подкатегория Презентации в Дизайн (Веб/ИТ). При наличии Анимация/Графика/Фотография.
Не поймите превратно. Просто вижу нетипичные две подкатегории.
Сергей С.
4 сообщения
#12 лет назад
san-francisco,
1. вы путаете технолигии (flash) и программный продукт (Adobe Phostoshop).
2. Да, баннеры бывают и статичные. но бывают же и анимированные. При чем анимированных не меньше чем статичных требуется.
3. Цитата ("san-francisco"):
Зачем плодить в каталоге виды технологий, которых через год может не быть?
Это достоверная информация???!!! Разве Adobe объявили о прекращении поддержки флешплееера???? Точно так же можно сказать что пхп умрет....Абсурд.
4. Презентации - вообще отдельная тема: может быть как флеш, так и видео, и полиграфия.
5. Я понимаю, что вы стремитесь сделать лучше удобнее. Может какому-то заказчику и станет легче, но мне лично стало крайне неудобно...
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("dam"):
что делает подкатегория 3D в категории Дизайн (Веб/ИТ)

Тут однозначности нет, но зачастую результаты 3D моделирования используются в сфере ИТ. Анимация, модели для игр и так далее. Но ее можно поместить куда угодно и она там будет неуместна.
Цитата ("dam"):
Подкатегория Презентации в Дизайн (Веб/ИТ)

Презентации это не анимации в чистом виде. Это презентации.

Цитата ("adminpb"):
но мне лично стало крайне неудобно...

Вам стало просто непривычно. И да -
Цитата ("adminpb"):
Может какому-то заказчику и станет легче

Я так понимаю этот аспект вас не интересует совсем?
Сергей С.
4 сообщения
#12 лет назад
Я рад за того кому станет легче. Сервис должен быть удобным и для ЗАКАЗЧИКА и для ФРИЛАНСЕРА.
Мне стало не непривычно, мне стало НЕУДОБНО. Мои специализации раскиданы по разным категориям.
В некоторых я не могу оставить заявки.