Новая версия сервиса - Ваше мнение
12 повідомлень
17 повідомлень
#17 років тому
Глюк в портфелю Скрипты / Web-приложения пишет что 2 но пока зывает что нет работ. А если добавить и потом отмена то показывает мои сайты:!:
1 повідомлення
#17 років тому
Дизайн старый нравился больше... Этот как-то глаза напрягает... Дизайн видно что под современные стандарты, но можно было лучше.
338 повідомлень
#17 років тому
Weblancer, может быть создать голосование кто за, кто против новой версии сервиса и если большинство будет против венуть страую версию?Или этот вариант не рассматривается?

3918 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Maximus"):Weblancer, может быть создать голосование кто за, кто против новой версии сервиса и если большинство будет против венуть страую версию?
Или этот вариант не рассматривается?
Не рассматривается.
Вопрос привычки. Еще свежа память о предыдущей смене дизайна. В прошлый раз многие также были против. Сейчас они же не желают расставаться.
226 повідомлень
#17 років тому
При таком количестве профессиональных дизайнеров, дизайн новый не понравился совсем. цвета мне кажутся депрессивными, потерялся собственный узнаваемый облик. баннер вверху стал смотреться совсем нелепо, хотя раньше был органичен. звезды некрасивые, такие звезды не хочется зарабатывать, раньше были яркие и блестящие, как награды, советую их вернуть!Функциональность оценится только в процессе работы.
92 повідомлення
#17 років тому
Не знаю стал ли сервис более удобным, пока я улучшений не нашел, старая версия мне нравилась больше.Но вот старый баг остался: у меня висит несколько месяцев уведомление о том что я получил от 3 пользователей новое сообщение.
А теперь оно еще стало мигать, и присутствует на всех страницах. Как от него избавиться не знаю, у менгя нет новых сообщений в списках моих контактов, а из-за мигания оно стало навязчивым.
3918 повідомлень
#17 років тому
msdn11, нажмите на ссылку уведомления, оно будет автоматически удалено.
1895 повідомлень
#17 років тому
В новой версии чтото никак не могу найты "Партнерская программа", или она ещё не установлена?
3918 повідомлень
1895 повідомлень
1267 повідомлень
#17 років тому
Настройки приватности теперь не работают, не могу скрыть даже город, где нахожусь.Дизайн старый был лучше
778 повідомлень
#17 років тому
У меня вопрос (это конечно не очень существенно, для меня, но все же): при добавлении предложения к проекту не отображается мое отчество, только фамилия и имя, хотя в настройках акаунта оно прописанно. С чем это связанно?
2195 повідомлень
#17 років тому
Оффтопик
Цветовая гамма как будто сидишь за старым ЭЛТ монитором с расстроенной синхронизацией
Вверху, где сейчас показывает профиль пользователя я бы убрал черную траурную рамку (мы ваши пользователи, мы еще живы!)
А следующей полосе, где сейчас надпись "Новая версия сервиса - Ваше мнение" вернул бы белый цвет.
3918 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Zionit"):Настройки приватности теперь не работают, не могу скрыть даже город, где нахожусь.
Дизайн старый был лучше
Настройки приватности удалены за ненадобностью.
Если Вы хотите скрыть, например, возраст - не заполняйте соответствующее поле. Вопрос аттестации и привелегий для подобных аккаунтов будет снят.